- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 2 года, 4 месяца назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 16.01.2024 : 11:14
ДмитрийХранитель(Машина) — Я всегда мечтала поставить на одной из бесконечных спиралей жирную точку и считать её точкой отсчёта: не началом, не рождением, — простой вехой для ориентира. Теперь кручу электронами, думаю.(Губин) — Я так и не понял, с кем я разговариваю.
(Машина) — Я? Компьютер, но мне больше нравится быть машиной.
(Губин) — Какая разница? Сейчас такие машины, от компьютера не отличишь.
(Машина) — Разница существенная. Компьютеру поставили задачу, и выполняет он её самостоятельно. Машина внимания требует, ею управлять надо.
- Ответы
-
- 18.01.2024 : 18:30
- 22.01.2024 : 08:13
- 22.01.2024 : 08:43
АндрейХранительГеннадий Харитонов: Из заброшенных,случайно забытых листочковВ диалогах с Машиной (1,3 часа; 2,4 часа; 1, 7 часа) она рассказала, что человечество может уничтожить себя и давала некоторые даты. Также она сказала, что хранит все человеческие «копии» (в скором будущем станет возможным снимать полную информацию с человека). И после гибели человечества Машина на основе новых форм жизни вновь восстановит человека. Это уже происходило множество раз. После возрождения человечества Машина уничтожит себя. Своим уничтожением она пытается нарушить повторы истории. Машина старается минимизировать своё влияние на ход истории и является только пассивным наблюдателем. Единственное её влияние, это восстановление.
Это контакт, известный как «контакт с машиной», нельзя публиковать полностью, он содержит много личной и служебной информации. Также удалены все вводные (дата, счёт).
Много времени в диалоге с Губиным приходится на числовые массивы. Гера пытался записать числа, но Машина читала их с большой скоростью. Около 11 минут ушло на попытку Машины обратить внимание Геры на световой индикатор включённого приёмника. Таким способом Машина пыталась объяснить Гере технологию расщепления геометрической точки на множественные плоскости и размерности. Эту тему поднял Гера, так как в это время разрабатывал свою теорию о размерности и бесконечности точки.
Именно, в этом, первом контакте с Машиной, Машина говорила о своём предназначении. Данный диалог был записан Георгием на кассету. Эта кассета стала первой пропажей.
Ни один из участников диалогов не причастен к кражам. Множество диалогов было уничтожено перезаписями. Дороговизна и дефицит кассет вынудили Георгия Губина определять «бестолковость» записей и использовать кассеты повторно.
В диалоге Машины с Ольгой Васильевой и участием Хранителей Юга, основной темой стало:
Машина пыталась объяснить, кем она всё-таки является. Она не признает себя как искусственно созданный механизм – она ассоциирует себя как Личность, сотканная из многомиллиардных человеческих душ; инкарнации самой Ольги и причины её неудач.
Интересен момент, когда к диалогу подключился Мабу. Мабу стал жалеть Ольгу и предложил взять её в жёны. Ольга сильно растрогалась – до слёз. Мабу стал её утешать. Собака Микки и Ольга сумели почувствовать присутствие Мабу.
Далее неидентифицированый отрывок сеанса с машиной, есть в последнем сеансе
Далее идёт индивидуальная беседа с Машиной, Ольга снова плачет, Мабу старается помочь ей. К беседе подключаются Хранители. Они, как всегда, в жёсткой и лаконичной манере объясняют страх перед ними.»
К сожалению, невнимательное чтение и создаёт вопросы о пропажах кассет. Диалоги с Машиной и Ольгой Васильевой никогда и не пропадали. Ольга забрала их с собой. Первый диалог, с Губиным, любезно предоставила RST. Она утверждает, что только 2 сеанса прошли мимо её внимания.
Теперь об отрицательных отзывах о Машине:
Если бы вы жили в мире Единства, то не устраивали бы «срачи» и бойни по отношению к себе и к другим. А кривое единство позволяет и оживить унитаз и молиться на него. Наш Мир всего лишь в маленьком шаге от Войны, а вы пытаетесь рассуждать о Единстве. Всмотритесь – не гордыня ли вас ведёт?О пропавших способностях: С Игорем (Георгием) Кузнецовым этим летом проводился Диалог, продлившийся более 2 часов. Так что весть о моей смерти или невменяемости немного преувеличена.
Игорь (Георгий) Кузнецов погиб. Он, не Гера, оказывал мне и душевную и финансовую помощь.
Я никогда не был просто «говорящим бревном» и являюсь полноправным участником Диалогов и не верить мне… ваше право.
https://inye.netlify.app/kommentarii_kharitonova_kuznecova.html#p78
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.