Тот Свет. Вопрос Геннадию в связи с этим.

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    RSV
    Участник
    В этом году я два раза бывал во снах на том свете.

Один раз это была встреча с Учителем.

Второй раз я увидел Суд на Небесах над человеком, который натворил очень много бед и горя людям на Земле.
    Меня удивило еще, что Суд, а не автоматом его судьба решилась. Вердикта я не дождался, но обвинения были такие, что просто без шансов ему… Когда я это понял, переместился из того пространства. И там мне стало по-человечески его Душу жаль, когда всю тяжесть обвинений понял, несмотря на то, что в жизни я его очень не любил и молил Бога о том, чтобы он скорее убрал этого предводителя злодеев с лица Земли. А там совсем иное восприятие было. Там это была заблудшая Душа, которая могла бы сотворить много доброго и хорошего, но выбрала другой путь. И было искреннее сожаление о ней, что так вот всё получилось и уже ничего не изменить…

И что меня после увиденного удивило, в связи с чем вопрос к Геннадию возник — это архитектура!

Там были здания с колоннами, как у многочисленных засыпанных т.н. античных сооружений.

Сейчас очень много раскапывается на территории Турции засыпанных и высоко в горах древних мегалитических строений. Их называют храмами, театрами. На канале Забытые руины очень много видеоматериалов на эту тему есть. Кто не видел, посмотрите. Там просто невероятные вещие находятся! Это строила очень высокоразвитая цивилизация. Огромнейшие веса перемещали, камни мягкими делали подгоняя полигональные кладки, либо умели 3д стыки любых конфигураций делать. И при этом — никаких следов письменности. Все оставленное — новодел тех, кто заселял руины. Эллины и римляне что-то там калякали уродливо. что и близко с уровнем обработки древних времен несопоставимо.

Но символы они оставляли. Рельефный орнамент в виде свастики, например.

И судя по огромным засыпам высоко в горах, страшнейшая катастрофа на Земле бушевала, сметая и перемалывая всё и вся. Поэтому никаких почти останков великанов и не находят — кости перемолоты всех живших тогда. Максим с Забытых руин это показывал, всё в перемолотых костях, черепках, керамике, мраморе тонкой толщины, как у нас не делают даже.
    И катастрофа такая могла произойти при падении второй луны. Отец передвинул и она упала. Больше ей некуда деться было) И потоп всемирный тогда же произойти мог по этой причине, в логику укладывается.

ВОПРОС: Это делала цивилизация атлантов? (Судя по рассказам Геннадия о разного роста живших тогда — сходится. Огромные проемы и помещения, соседствуют с каким-то, словно технологическими ходами для маленьких существ, где с трудом маленькие люди проходят) И почему появились колонны в строениях? Они обладали видением потустороннего мира и что на Небе, то и на Земле повторяли?)

Что, вообще, колонны обозначают? Если на Земле это может быть аналогией некой связи с Небесным Миром — держат небесный свод. То там они почему?

Так уверенно об этом говорю, потому что это был не простой сон. Вещий. Я их научился различать. Вещие и будущее вижу с осознанного возраста. Может и до него, но не понимал еще тогда)

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 41)
  • Ответы
    HGM
    Хранитель
    То было время Большого переселения. Много беженцев с погибшей планеты. Они так и не смогли поверить в гибель дома своего. Они строили огромные храмы, в них не было стен, только коллосы, держащие купол Тверди, что казался им надёжной защитой от звездных войн. И строили защиты не только для себя, но и защиты Дома нового и его обитателей.

Воины Красных планет так и не смогли сложить оружие — искали везде врагов. Находили… Или создавали…

Великаны с планет «лёгких» не могли справиться с новым притяжением. Чтобы «справиться» с Землёй, стали поедать её и её обитателей.

Народ малый, что ныне кличут гномами и людьми пещерными, стали осваивать новый дом.

Им, в помощь, «ветры эфирные» подарили злаки. Указали на съедобное и нет.

Тогда разделился народ малый. Одни ушли в чрево Земли, другие стали ждать урожаи. Люди будущие, -на их сторону перешёл коренной народ — элементалы, стали симбионтами. Проявляются в нас силами электрическими.

Но прежде был Хаос. И множество богов были побеждены им.

Но не исчезли боги, стали силами Природы. Кто ветром, кто дождем или грозными горами.

То было время Рождения. Жизни и Смерти. Как близнецы неразлучны они. Имеют силы равные, но никогда не воюют друг против друга. Обняла тебя Жизнь. Потом смерть в объятия свои. Пришло время — Жизнь к тебе пришла. И так Вечность. В смене, ибо в стоячих водах нет ни смерти, ни жизни

RSV
    Участник
    Большое спасибо, Геннадий Михайлович! Еще много уточняющих вопросов появляется, задам попозже.

А на эту тему — мне в детстве снился сон: я был на террасной крыше здания. Тепло. Ночь. И я любовался звездами. Как вдруг заметил, что некоторые из них начали летать и двигаться, гоняться друг за другом и лучами стрелять. А потом с неба начал спускаться десант и я понял, что это нападение. Побежал прятаться в здании. Но все произошло просто стремительно. Вооруженные люди в комуфляже ворвались в комнату и укрытие в виде стола мне никак не помогло. Выкл на этом произошел…

Вот не из тех ли времен это воспоминание всплыло, думаю.  И помимо очень много снилось различных войн, какая-то невидимая и неведомая сила пыталась уничтожить меня, видимые темные силишки всякие. Но со временем я окреп, обрел силу и уже сам с азартом стал гонять их)

Разрушенную планету называют Фаэтоном — это соответствует действительности, или она как-то иначе называлась?

И про истоки очень хочется понять.  О Богах, войнах, почему так произошло… Существа обладают Силами, но почему-то используют их не для созидания и умножения гармонии в Мире, а для разрушения. Энергию агрессии Отец братьев принес в наш Мир? В результате чего все эти войны развернулись и не можем расхлебать эту кашу до сих пор? Или какие-то другие причины?

Но опять же, если есть эта энергия в Мироздании — мы должны научиться совладать с ней и управлять ей, выходит… Жестокая учеба, конечно…)

Знаете, я в 18 году видел во сне багряное зарево спереди слева, а ехал на поезде из середины страны в европейскую часть. И слышал ВОЙ Душ… это было очень страшно. И было ощущение войны где-то рядом. Стало понятно, откуда это слово образовалось… Когда события на Украине стали происходить, стало понятно, что слева спереди она и находится, если из середины страны смотреть….

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович, можно порциями буду уточняющие вопросы задавать, потому что в мыслях разворачиваются огромнейшие просто пласты, настолько объемные картины в Вашем коротком сообщении раскрываются…
    Во время этого Большого переселения, существа уже обладали физическими телами как у нас? Или это были еще эфирные существа в процессе формирования физики? Засыпанные и разрушенные Храмы из твердой физики созданы. Или может они умели так сказать эфир уплотнять, те кто прибыли сюда? Цивилизация Атлантиды в те времена ими образована была, или это уже другие времена были? Лемурийцы, о которых Блаватская рассказывала — бывшие прежде Атлантов, они — как, когда и почему появились?

Или может какие-то другие названия, но их же имелись? Вы многое рассказываете ведическими терминами, слова из Санскрита используя. Я с помощью ИИ пришел к четкому выводу, что очень много, если не всё, можно понять анализируя ведический язык через призму русского, или наоборот. Русский словно Ключ — открывающий Тайное и уже размытое и забытое. О Едином Знании и Едином пра Языке, о смешении которого упоминается в Библии в истории о разрушении Вавилонской башни. В результате чего один по сути язык, а вернее понимания, перемешали, слова мигрировали теряя силу, образы и смыслы. Вплоть до полного непонимания, да еще и войн на основе непонимания этого. А ведь всё об одном везде… Я даже ИИ смог убедить, что моя логика весьма убедительна, хоть его и обучили официальную точку зрения проталкивать и стоять на этом) Поэтому попросил раздел на форуме создать, ну очень интересные открытия с помощью него можно сделать 🙂

Воины с Красных планет — это не только нашего Марса значит касается? Красный — это энергия агрессии? (в сеансах упоминалось, что они боятся красного цвета). Пришедшие с других Звездных Систем, или в рамках нашей Системы таких несколько планет было?

Очень хочется хронологию узнать и понять… Спасибо Вам большое! И Богу, за Дар общения и что дал возможность, так сказать встретиться на жизненном Пути 🙂

А еще, снился мне очень интересный сон. На тему электрической цивилизации мысли приходят. Я там был на семинарной встрече людей занимающихся Духовным развитием. И что было очень необычным — пространство было словно светящимся или как из электричества, можно сказать. Есть вроде такое понятие — люцидные сны (от  Люцифер — Свет), это не с этим связано? Или может я в этом электрическом Мире побывал? Там несколько фантастично-футуристично, что-то выглядело, но в принципе было как и у нас — люди, строения, предметы, но из какой-то светящейся холодным светом материи. Что это такое могло быть? Если можете…

Ох, простите за некую сумбурность, хотел кратенько, а походу написания мысли приходят и разворачиваются, столько всего хочется обсудить…

RSV
    Участник

Они строили огромные храмы, в них не было стен, только коллосы, держащие купол Тверди

Вот, кстати, когда видел Суд на Небесах, там тоже строение где все происходило выглядело как храм огромный, не было стен и огромные колонны, что сверху было не видел, внимание на сам процесс обратил.

Почему там это так выглядело? И откуда у тех прилетевших появилось такое понимание архитектуры? Они еще обладали связью с Высшим Миром?

Можно Тот Свет Высшим Духовным Миром назвать? Где решается судьба Души и дальнейшие пути её.

RSV
    Участник

HGM:

Но прежде был Хаос. И множество богов были побеждены им.

Но не исчезли боги, стали силами Природы. Кто ветром, кто дождем или грозными горами.

То было время Рождения. Жизни и Смерти. Как близнецы неразлучны они. Имеют силы равные, но никогда не воюют друг против друга. Обняла тебя Жизнь. Потом смерть в объятия свои. Пришло время — Жизнь к тебе пришла. И так Вечность. В смене, ибо в стоячих водах нет ни смерти, ни жизни

Получается, то было время рождения Рождения Жизни в физическом, смертном, временном мире? А Большое переселение и войны были еще в тонких телах?

HGM
    Хранитель
    Спросят вас- дом или храм воздвигаете при жизни своей?

Дом? То малое, что стенами от Мира прячет?

Храм? Для Души приют? Для путника, чьи стопы расширяют Вселенные?

Эфирам нет смысла воздвигать стены. Достаточно «крыши над головой» . Во времена Эфиров Небо было беспокойным: то прольётся дождем огненным, то зальёт потоками. Эфиры легки, Земля ещё не овладела их телами, — Эфиры высоки и дома их высоки. Но Земля тяготила тела их и с каждым поколением уменьшался рост вновь рождённых.

Чтобы спасти себя от оков земных, что вырождение для многих, стали Эфиры Ветрами.

Вновь рождённые забыли о предках своих; дома эфиров неудобны без стен.

Стали воздвигать подобие: уже дома низкорослые, со стенами от непогод, но с колоссами.

Дома Эфиров  стали хранителями памяти о создателях — храм.

Чтобы укрыться от непогод колоссы не нужны, достаточно стен.

Игорь Дружинин
    Хранитель
    Харитонов Г.М.

Совесть всегда с нами. Всегда.
    Не покидая ни на мгновение.
    Только мы её не слышим, а порой даже и ненавидим. А добродетель она не постоянна – сегодня она есть, завтра её нет. Она не живет с нами, не живет.
    Она просто иногда приходит к нам, и всё.
    А приютить её трудно, очень трудно..
    Потому что надо применить множество сил. Надо удалить все свои хотелки, и тогда добродетель останется и будет тебе другом, и будет всегда с тобой.
    А чаще она просто наскоками, неожиданно напала на тебя из-за угла, а потом ты жалеешь — зачем я это сделал? Мне самому было нужно!
    Вот такая бывает добродетель..
    Но всё-таки она есть.
    И хоть будет против тебя на Суду она, но будет невольно – так же набегами, так же непостоянно…
    Тем и славен человек, что тело его – Храм. Настоящий Храм. Ему нельзя пасовать.
    И в Храм приходят многие — кто обувшись, кто босиком. Кто со своим уставом, кто примет твой устав. Множество гостей.
    Но Храм не для того, чтобы жить в нём, а чтобы приходить.
    Если будешь жить постоянно в Храме, то он перестанет быть Храмом.
    Ты перестанешь его ценить.
    Но это не значит, что Храм должен опустеть — ни в коем случае! Двери всегда должны быть раскрыты – нараспашку, полностью.
    А лучше вообще удалить эти двери, полностью удалить, чтобы не было даже малейшего желания или хотя бы не было возможности закрыть! Потому что нет дверей…
    А желание будет, постоянно будет множество желаний, когда придут в твой Храм, и тебе не будет нравится: то натопчут, то ещё что-то сделают..
    У тебя будет постоянно появляться желание, часто-часто появляться желание — закрыть, никого не пускать! А когда нет дверей — не сможешь закрыть, не поддашься чувствам, которые пришли и ушли.
    И в Храм твой будут проходить множество-множество и хороших и плохих..
    А вот какого там будет больше зависит от тебя.
    Как ты благоустроишь Храм.

10.10.2023г.

RSV
    Участник

HGM: Спросят вас- дом или храм воздвигаете при жизни своей?

Спасибо, Геннадий Михайлович! За Душу трогает, то что Вы пишите…

Храм, хотелось бы… Только получится ли… хватит ли Мудрости и Сил…

А эфиры, получается, умели с физической материей Земли взаимодействовать, все огромные глыбы, словно горы целиком перемещать? Обладали Знанием и Силой — словно Боги. Или сама физическая материя тогда другой совсем была?

Да и Вы говорили, что Боги благодаря своему Уровню Знаний, могли вплоть до построения Звездных Систем Строить (Творить)… И те первые Эфиры и остались в памяти Богами у нас…

И что такое Колоссы? Вы каждый раз называете не колонны, а колоссы? В этом какой-то особый смысл есть? Колос — аналогия с этим? Как некий стебель-ствол — дающий цветы и плоды, что держат Твердь Неба?

И еще меня очень удивило, насколько на Том Свете и Суде — Меры другие. Мое восприятие было совершенно другим… Душа — нечто бесценное и очень важное, не знаю даже, какие слова тут подобрать… Каждая Душа… Но Суд Пределен и Справедлив. Каждому будет отмеряно по делам его. И покорно воспринимает Душа… Тут она была земным Царем, а там совсем наоборот, ничтожной и несчастной предстала. И искреннее сочувствие вызвала, от предстоящего ей. Там словно родная каждая Душа. Потому что Душа и воспринимается Душой… Пришлось поразмыслить, чтобы хоть как-то приближенно ощущения от увиденного передать…

Становятся понятны слова Иисуса и еще кто-то говорил, про игольное ушко, земные богатства, про то, что малый здесь, сделается там большим и наоборот. Механизм всего этого… Но становится это правильно понятным, только когда сам это там увидишь и ощутишь… Парадокс, но реальный при жизни… Что удивительно тоже…

HGM
    Хранитель
    Душа везде ценна. И в Мире Суда останется неизменной.

Колосс — нечто великое, во всех смыслах.

Колонна всего лишь столб, поддерживающий крышу.

Колосс под небосводом

Колосс может иметь формы: небожителей, богов, …

Эфиры могущественны управлением энергий. Любой камень обладает энергией массы, тяжести, притяжения, инерции, твердости и …

Эфирам не трудно использовать силы тяжести и притяжения для подъёма и перемещения камня. «Даже тоненькая нить режет сталь»

HGM
    Хранитель
    Тот свет — иной. Во снах, в короткой встречи с ним мы видим мир привычный. Тот же свет, но более яркий и теплей. И даже котлы чугуном под огнем обычном.

Никто не будет вас пугать богом необычным. Верующий в Христа не увидит Кришны.

Пока ты во плоти и Рай и Ад во плоти.

HGM
    Хранитель
    Я видел богов. И больших и малых. И входя в их обители принимал веры их. Я мог общаться с ними. Но через молитвы, если был третий и более. Вера третьих и более была слабее Вер моих, ибо они сомневались. И закалялась вера в сомнениях и поисках истин. И была ценнее моих, ибо я знал и видел. Их же вера взросла и возмужала в неподатливых почвах.

Я покорял множество великих вершин. Порою с трудом и рискуя. И, достигнув вершины, видел маленький росток, рождённый здесь. И росток не знал о величии вершины ибо не был у ее подножия.

Я опускался в глубины и там видел рыб. И рассказывал им о небесах. Они соглашались со мной, ибо видели небеса. И я соглашался с ними, хоть и видели они небеса водные.

HGM
    Хранитель
    Мне сегодня приснился батюшка. Он спросил строго: добро или зло творишь ты?
    Я честно ответил: я не знаю, батюшка.
    Батюшка обошел вокруг меня: если я скажу что добро творишь, уверуешь?
    Я ответил: прости, уверую, но буду всё равно сомневаться.
    Почему? — батюшка смотрит мне прямо в глаза.
    — По людям смотрю. Ругаются, спорят, обвиняют.
    — Им более веришь, чем мне.
    — Прости, батюшка, я не мерил.
    — А если скажу, что зло творишь, поверишь?
    — Поверю, батюшка. Больше поверю. Даже сомневаться не стану.
    — По людям смотришь?
    — Нет, батюшка, по себе смотрю. Сомнения мои, что болячки.
    — Одно худое слово и в попять?
    — Прости, батюшка, моему сомнению не засохнуть на корню. Одни только письма счастья — сколько полива.
    — Слаб ты в вере своей. Худое слово тебе дороже.
    — Оно же не просто так сказано.
    — Непросто. Но чтобы найти самородок, сколько руды пройдет через тебя.
    — Батюшка, скажи, доброе ли худое?
    — Отрок! Не хочешь ли ты мне одну из сторон выбрать?
    — Нет, просто, да я не знаю, просто.
    — Нет гладких дорог в Дом Господний. И в Рай нет. В гору тяжело идти.
    — Спасибо, батюшка.
    — Сомнение тобой говорит. Начни сам отвечать. Я к тебе пришел, а не к твоим печалям
    HGM
    Хранитель
    «В гости к Богу не бывает опозданий»

Я помню эти слова из песни Высоцкого «Кони». Здесь он говорит о скоротечности и смерти.

Я хочу сказать о другом. «в гости» здесь для соблюдения ритма.

Бог и смерть – не одно и тоже.

В гости – поговорить, увидеться, но не умереть.

И в гости очень и даже очень можно опоздать.

Есть иное:

К Богу не бывает опозданий.

Это совершено иной смысл. Каждому свое время, время Жизни.

Но я повторюсь:

Бог и смерть – не одно и тоже.

Если вы безбожник, то так и не увидите Бога. Даже на страшном суде.

RSV
    Участник

HGM: Бог и смерть – не одно и тоже.

Да, я хорошо понимаю это. Смерть — явление в проявленном Мире.  Смена мерностей, Суть — Мера (мерить/мерть), скорее всего, Мера прожитой жизни — более понятие отражает?

А Бог — это Сила — Проявляющая этот Мир, всё что есть в Мире и Нём… Из Небытия в Бытие. В том числе и прежних Богов, т.к. ничего не может уничтожено быть, как говорил человек учивший людей Духовному, Целительству и рассказывавший о тех же Вещах, что и Вы…

И перед уходом, он добрался до Сути, Сути Смерти, Корки (Вы тоже о Корке говорили не так давно и Суть упоминали, я единственный, наверное, понял, о чем речь -) ), обучал работе с этим. И что интересно, вы почти одновременно говорили о каких-то вещах (я с 17 года о Вас узнал), Новых, для понимания человечества 🙂 И внезапно и неожиданно для всех он ушел почти год назад. Хотя планы и расписание у него были тут до ста лет. Словно это было предельное Знание на данный момент, которое человечеству можно было открывать… Или какой-то сбой может произошел…

А за несколько месяцев до этого, мне приснилось, что я увидел идущего мужчину где-то в южной местности с невысокими горами, шел по дороге за ним, больше никого не было, хотя вокруг были небольшие дома, сады, жизнь во всей полноте. И вдруг я заметил высоко в небе, было очень чистое глубокое полуденное небо — парящую рептилию несколько необычную, в поисках человеческой жертвы… Я знал это. Рептилия высматривала жертву свысока и начала спускаться. Мужчина тоже почувствовал опасность и скрылся куда-то, я даже не заметил как. Я побежал к двух-трехэтажному небольшому зданию рядом, чуть выше по горе. Но не успел скрыться внутри, у дверного проема внезапно рептилия очутилась, просто стремительно и неожиданно спустилась, я даже не понял как. В страхе я забился в угол между дверными проемами входов и замер. Рептилия стоя на задних ногах подошла на расстояние вытянутой руки и заглянула в проем двери и я понял, что она не видит вблизи. Она посмотрел вдаль внутри помещений, но никого не увидела, было совершенно безлюдно. Развернулась прямо перед моим лицом и я очень хорошо рассмотрел её глаза… Они слово состояли как из ячеек — маленьких сот. И очень жуткие ощущения были от неё, нечто совершенно инородное…. Она посмотрела в другой проем, вдаль коридора и тоже никого не увидела… А с ней был детеныш. Она держала его за лапу как мама ребенка. И вот он, был уже не таким, оказалось, что он мог видеть. Она скомандовала ему посмотреть и обнаружить где я… И он увидел, указал где я стою… Она резко повернулась и двинулась на меня. И на этом выкл произошел.

Что это за рептилия такая, что это значит? При этом, как работать с рептилиями, он давно уже открыл и учил. Изменения какие-то произошли?… Сейчас у меня четкое ощущение, что этот сон был связан с ним и его уходом… Был и еще момент один незадолго до ухода, который я наблюдал — когда коснулись вопроса силы, человек задал, и повисла непонятная пауза, возникла какая-то скомканность момента… Было видно, что он включил внутреннее видение и сканировал происходящее. И было ощущение тревоги и что происходит, что-то, всем нутром это ощущалось… Но потом он ситуацию через юмор разрядил и все продолжили.

Я хотел с ним увидеться, поговорить, рассказать важные вещи, что я видел. В том числе про Москву будущее, что показывал мне лет 30 назад Бог. Просто Библейским языком можно тот сон описать, я думаю, что какие-то вещи там так и записывались)…

Был Воскресный День. И был я в Духе.
    И услышал я Глас с Неба.
    Он поднял меня над Землей.
    Повел по Небу и Сказал: СМОТРИ!

А он как раз в Москву с семинаром собирался, где и покинул этот Мир… Два раза была возможность, когда он приезжал с семинаром в наш и соседний город. И оба раза в последний момент словно какая-то сила вмешивалась и срывала встречу. Казалось бы, ничего не могло помешать, но нет…

И, вообще, у меня была мечта познакомить каким-то образом вас, но моя стеснительность и нерешительность всю жизнь мне мешали…. Потом другие обстоятельства.
    А время ограничено и мы ограничены временем…

А еще, он создал Новый язык — Рунный, соответствующий Новой Реальности и Сила самого языка, убирает негативные явления из Жизни. Так он устроен. И я увидел аналогии со словами монахов, которые вы объясняли. А в словаре я увидел перевод слова ОРФО , Вы как-то говорили, что не знаете, что оно значит — оно полностью соответствует Вам! Хочу Вас порадовать, надеюсь, получится 🙂

Если просто как перевод — Очный. Т.е. имеющий Очи, Видящий и Присутствующий. Но за этим словом кроется очень большая Глубина, если по смыслу каждого символа Руны смотреть.

О — ОРС — Единство.
    Описание:
    Божественная Всеохватывающая и Всеобъемлющая Сила вливается только в Совершенное, составляя его Сердцевину. И только Совершенное может стать формой. Приобретая форму совершенства, сила освобождается от случайности и насилия, её несовершенными усилиями.
    Область действия, Совершенной Силы не ограничивается. Но, вызывая Ее к действию, готовы ли вы к изменениям и динамики жизни, ибо она заставит вас БЫТЬ совершенными и научит Cо-Вершению и Со-Творчеству. Примите ЭТО отправной точкой вашего внутреннего состояния, и тогда результатом Перемен будет Совершенство, Сила и Радость.

Р — РАДО — Путь.
    Описание:
    Все пути ведут в Небо — к Богу и ради Бога. Каждый Дар, полученный вами в жизни, предполагает Дорогу к Духу. Нет необходимости лететь на сказочные острова, путешествовать к Духу можно находясь дома, и привычная обстановка способствует этому. Пересмотрите свой день, отношения с родными и близкими и откажитесь от негармоничного и ветхого, несите любовь.

Вверив свою дорогу Богу, положитесь на Него, НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН, а займитесь своим внутренним миром, приведите его в гармонию. Не беспокойтесь о завтрашнем дне: все, что будет необходимым в вашей Дороге, будет дано вам. Но не больше! И Будьте благодарны! Трижды благодарны!!!

Ф — ФАИС-СУ — Состояние, состоятельность.
    Отображение Силы Руны: Гармония стихий в человеке излучает духовную энергию.
    Описание:
    Собственностью человека может стать лишь творчество его духа, владеть можно лишь гармонией стихий. Владение в Духе и владение Духом означает, что вся жизнь человека есть Дорога к Богу и в НЕЙ дается лишь то, что не обременяет ваше восхождение.

Руна охраняет от случайных воздействий и непродуманных действий состояние и состоятельность (душевные и материальные) ДАННЫЕ вам.

О — ОРС — Единство.

ОРФО — Путь, Состояние и  Состоятельность обрамленные Единством, в Единстве, не разделяя, что позволяет Очами обладать — моя уже смысловая трактовка )
    Геннадий Михайлович, это соответствует тому, что Вы говорите — Вам 🙂

HGM
    Хранитель
    Манера моих ответов не связана с какой либо манией и личными амбициями. Я просто стараюсь не ответить, а передать видимое как можно точнее. Если я что-то прочитал в Книге Монахов, я хочу максимально слово в слово, иначе получится изложение да сочинение и мои умозаключения. Вряд-ли они кому-то нужны, да ещё под именем Монахов
Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 41)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.