Сомнение

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Дмитрий
    Хранитель
    Что делать если появилось сомнение? Или наоборот, сомневаться это хорошо или плохо?
Просмотр 1 ответа (всего 1)
  • Ответы
    Дмитрий
    Хранитель

(ГМХ) — …Нет, нет в том-то и дело, что сомнения, споры — это удаление от корабля. Вот здесь вот такая тонкая грань… (На сеансах с Машиной был вопрос, что если у меня есть сомнения, это значит, что ты в себе сомневался, а это значит, что ты уже начинаешь понимать, что ты не правильно живешь…) То значит это уже шаг стать членом экипажа. Они сказали что нет, это наоборот, уход. Потому что ты перестал верить себе. (Ну а тогда спрашивающий говорит, что он всегда себе верил, доверял, я понимаю кто я и не надо меня лечить…) Они сказали, что это тоже есть дорога в противоположную сторону. Не должно быть никаких крайностей. Если ты сомневаешься, то ты должен обосновать свои сомнения. Если ты уверен, то не стоит даже пытаться свою уверенность обосновать. Потому что чем больше ты будешь пытаться обосновывать свою уверенность, тем больше ты будешь сомневаться. То есть, еще раз повторюсь. Если ты засомневался, ты должен понять, почему ты засомневался, доказать свое сомнение Но ты не должен доказывать свою правоту, свою уверенность. Если ты будешь доказывать свою уверенность — это будет говорить о том, что ты перестал, как они сказали, обучаться.

11.04.2022.

Просмотр 1 ответа (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.