- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А тут, я начал слушать и был просто невероятно удивлен, вот что значит освещение материала человеком в теме. Исходя из нынешних знаний, понимания о Единстве всего и об едином источнике всех языков (тут конечно еще вопросы остаются) и религий (это прям 100%) — я предельно ясно понял, о чем речь! И грибочки — вовсе не причем во всем этом были, это как некий фильтр отсева для желающих прикоснуться к Знаниям, а для Кастанеды лишь для привлечения внимания к необычному служили.
Действительно очень интересно. Делюсь.
Вот это видео первым попалось:
Тайна Трёх Вниманий в Философии Кастанеды: Вы об этом не знали | WIS
Ну и несколько других, которые смотрел. Много там интересного.
Точка Сборки: Как Увидеть Новые Миры? | Практика Сдвига Точки Сборки| WIS
VIII Ключевых Понятий Философии Карлоса Кастанеды : Краткий и Глубокий Экскурс | WIS
Что Такое Чувство Собственной Важности? | Ключевая Идея Философии Карлоса Кастанеды | WIS
Первое Погружение в Философию Карлоса Кастанеды | WIS
Тайная Практика Oсознавания Кастанеды: Вы не узнаете это из книг | WIS
А потом начали и с других каналов, соответственно, всплывать 🙂
upd: еще не знаю, изменением скорости кто пользуется, нет. Я на 1.25 конкретно эти слушал, на 1 как-то сильно растянуто получается и концентрация внимания теряется, при котором ясно и легко все воспринимается. Какие-то быстрее слушаю ролики, какие-то медленнее. Так, если что)