- В этой теме 90 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
SD.
- Тема
-
- 15.10.2023 : 00:12
SDУчастникПеред сном у меня есть привычка заказывать сон.Хотел поговорить с так называемыми высшими.
Почему-то всегда это сопровождается мыльной оперой, переживанием, волнением и даже страхом. Слава богу, страх во сне я преодолеваю легко, даже смерть.
Приходила женщина, но потом она менялась кардинально, в зависимости от ситуации. Что-то голосом мне говорила, но, к сожалению, мне сложно было её понять. Чем внимательнее я её слушал, тем тише она говорила. Видимо, пыталась меня вывести на другой уровень общения.
Показывала ситуации из жизни, и пыталась проследить мою реакцию.
Ну вот так.
- Ответы
-
- 18.10.2023 : 12:37
SDУчастникПо заказу во сне возжелал встретиться с собою, что ниже меня текущего.Удивило то, что это было легко.
Это было настолько реально, что только после пробуждения ото сна осознал это.Насколько я понял, это инстинкты удовольствия: стремление в тепло, в уют, сытости и так далее.
Т.е., получается, я недалеко углубился. Оно в общем-то и так проявляется безо всяких настроек.
Тем не менее это уже даёт понимание, с чем я встречусь, если окунусь глубже.
- 24.10.2023 : 03:42
SDУчастникСегодня я летал во сне.Раньше я просто летал, не придавая этому значения. Не так давно Гена говорил мне, что не может летать. С того ни с того момента я стал обращать на это внимание. Мне стало интересно, почему и как это происходит. Т.е. я стал изучать данный эффект, который бывает почему-то только во сне..
Удивило то, что мой сосед не просто сам летает, а вместе, скажем, с метлой, как Баба-Яга, или просто сидя в машине. Т.е. не только сам, но и с тем, с чем он пожелает нужным.
Действительно, оказывается вес здесь не играет роли.
И да, во сне действительно есть те, кто не может летать, от слова совсем.
Но есть одно но. Раньше я летал высоко, теперь почему-то не выше 10-15 метров. Почему-то, чем выше взлетаю, тем тяжелее я становлюсь. Я вначале думал о влиянии возраста. Оказывается, это не так.
- 24.10.2023 : 04:09
SDУчастникСтранно. Всегда, когда я открываюсь, перестаю себя в чём-то сдерживать, возникает чувство, что я раздеваюсь до гола. Отчего тут же становится дискомфортно, отчего тут же начинаю себя сдерживать и останавливать.Почему-то во сне на это даже сложно обратить внимание, поскольку там я уже открыт.
Когда же всё-таки обращаешь внимание на это, тут же не просто ощущаешь, но и видишь себя голым.
Вспоминается сразу же райское яблоко, после укуса которого Адам и Ева увидели себя голыми.
Почему-то не могу вспомнить момент, когда я стал стесняться своей наготы…
А нет, помню — когда пошёл в первый класс в школу… Тогда же я впервые познакомился с чувством стеснения. Удивительно.
- 25.10.2023 : 06:19
SDУчастникСегодня я заказал себе во сне побывать на полянке у Геннадия.Но я почему-то был на каких-то курортах, хотя никогда в жизни никуда не ездил.
Лучше всего запомнилось африканское путешествие, где я успел разругаться с такими же как я посетителями отдыха. Они почему-то все считали меня недоумком. Я вначале старался не отвечать, но они всё-таки вынудили меня разразиться громом.
А на первом путешествии, где-то в Европе что-ли, хозяева почему-то созвали гостей за очень длинный фуршетный стол вдоль дороги. Всё было вроде хорошо, но этот стол… Я стал спорить с хозяевами, что так крайне неэфективно распологать столы в длину в один ряд в несколько сотен метров. Хотя бы параллельно расставить.
В результате все курорты были какие-то неприятные.
В обшем, к Гене на полянку я так и не попал.
- 06.11.2023 : 05:22
SDУчастникИскуственная реальность. Это не очень большая ограниченная локация из городской застройки, если можно так сказать, несколько болот за городом, фермеры, заброшенные заводы, там много чего заброшенного. Локация живет своей особой жизнью. Это многонациональное население, некогда попавшее сюда из обычной жизни. И чтобы выбраться из этой локации, нужно понять причину, что привела его туда. Либо обычная смерть. Иного выхода оттуда вроде нет. Об этом там знают все.Оттого там происходит всё, в том числе и смертельные игрища.
Прилетел я туда на самолете без пилотов. Туда же сомной направлялся новый президент этой локации. Самолеты летают туда в один конец. Потом его разбирают на материал, вместе с грузом на его борту. Хотя самолёт — это условность. Это может быть что угодно.
В этой локации действительно есть все, все наши мечты и желания, поэтому там сложно чему-то удивлятся.
Локация не имеет границы, она представляет из себя существ, которые тоже живут в особых условиях этой пограничеой локации. И с расстоянием менается и среда и существа.
Т.е. это в действительности огромный и бескрайний мир, состояший из огромного множества других миров и сред. Были и те существа, которые жили в нескольких средах.
Что меня удивило. Внутри города была ещё одна локация, куда если войдёшь оттуда никто не возвращался. Такая изменчивая локация. Поэтому многие уходили туда, считая, что там выход.
Я успел в этом городе поговорить с некоторыми. Это самые обыкновенные люди со своей историей на Земле, попавшие туда по непонятным причинам. Вынужденные жить и выживать там. Есть там и те, кто родился прямо там.
Время там течет странно и нелогично, поскольку прибывшие туда не стареют и обладают навыками, несвойственные на Земле, а рожденеые там, ничего этого не имеют, но стареют и умирают, как обычные люди, потом их выбрасывают в изменчивую локацию.
Оттого там существует дискриминация, войны и убийства. Локация постоянно обновляется, но ещё никогда не была безжизненной, несмотря на то, что множество раз погибала и возрождалась.
Вот такое путешествие получилось.
- 12.11.2023 : 20:43
RSVУчастникСергей Давкин: Сегодня я летал во сне.
Раньше я просто летал, не придавая этому значения. Не так давно Гена говорил мне, что не может летать. С того ни с того момента я стал обращать на это внимание. Мне стало интересно, почему и как это происходит. Т.е. я стал изучать данный эффект, который бывает почему-то только во сне..
Удивило то, что мой сосед не просто сам летает, а вместе, скажем, с метлой, как Баба-Яга, или просто сидя в машине. Т.е. не только сам, но и с тем, с чем он пожелает нужным.
Действительно, оказывается вес здесь не играет роли.
И да, во сне действительно есть те, кто не может летать, от слова совсем.
Но есть одно но. Раньше я летал высоко, теперь почему-то не выше 10-15 метров. Почему-то, чем выше взлетаю, тем тяжелее я становлюсь. Я вначале думал о влиянии возраста. Оказывается, это не так.
А сворачивать тут нельзя? Чтобы ответить на конкретное, но визуально не раздувать.
Я помню свой первый полет. Как учился летать, то получалось, то нет, в разных снах. А с какого-то момента по мере освоения духовных практик я стал бесплотным сознанием периодически. Очень удивляло поначалу, могу то человеком, то нет быть. Иногда могу работать с силами Землю оберегая, вселяться в других людей для помощи им. Было такое в недельном цикле снов до цунами в 2011 году в Японии. Очень это удивило меня тогда.
- 13.11.2023 : 04:10
SDУчастникСегодня я должен был пройти очередной тест. Первый тест на логику, а второй на логистику, где в этот раз я должен был доставить груз из одной точки в другую, используя различные транспортные инструменты, предоставленные мне со своими ограничениями и возможностями.Первый тест я прошёл легко — нужно было находить цифры из ребусных задач пока не получится двузначное число. И так несколько раз за короткий промежуток времени.
Если не получается во втором задании, можно начать сначало, вернувшись в логику, но задания будут уже чуть-чуть сложнее.
В случае признания собственного проигрыша, мне даётся некоторое время, когда я могу вернуться, и начать всё заново — не раньше месяца.
В случае победы мне давался приз, от которого я могу отказаться.
На самом деле это было третьим заданием. В случае выбора приза или отказа, я приобретал или терял способность к нестандартному мышлению в последующих испытаниях. Т.е. проверялась интуиция.
К сожалению, вот уже который раз подряд я проигрываю, спотыкаясь на логистике…
Никогда не радуйтесь лёгкости, часто именно в ней кроется сложность.
- 19.11.2023 : 07:09
SDУчастникОх уж эти путишествия…Я вышел из лифта… А этаж не мой. Лифт «ушёл», ну и я пешком вниз. Оказалось, что и дом не мой. Я оказался в каком-то городе. Прохожие назвали его как-то… «Большой разлив» что-ли. А области я такой и не слышал.
Не теряя времени, поняв, что я во сне, стал исследовать город.
Сел в маршрутный автобус, и держась за поручни, разглядывал людей, машины, улицы… всё какое-то не такое, что-то такое же, но другое.
Как и в любом городе там тоже были «свои», которые грабили приезжих туристов. Меня огранизованно взяли в оборот и… Короче говоря, незаметно для себя оказался на окраине города без телефона, вместо которого я держал какой-то кирпич.
Во сне меня ещё никто не грабил, — подумал я.
Ну что ж, нужно просыпаться.
- 19.12.2023 : 02:00
SDУчастникСей ночью я был в лесу с друзьями в ОС. К сожалению, лес нас встретил враждебно, посылая стаю огромных волков, готовых сьесть нас целиком. Прибор, что доставил нас туда, вдруг перестал работать. Максимум, благодаря ему, нас бросало по лесу с места на место. С большим трудом нам удалось перенестроить фазу смещения и выбраться из леса и из ОС.И всё-таки мне удалось в просвет увидеть ту самую полянку, зелёную траву и играющих детей.
Что примечательно, в лесу светила Луна, а на поляне Солнце. До сих пор ощущаю росу на ногах от холодной травы.
- 19.12.2023 : 14:10
SDУчастникАндрей: Вы намеренно туда шли или случайно попали?
Желание было, конечно, и есть, но заказы долго не исполнялись. Я предполагал, что из-за истощения организма, или из-за усталости, сны просто не снились. А сей ночью я почему-то оказываюсь среди друзей, в том числе Ильватан, мы при помощи какого-то прибора попадаем в лес. Очень высокие сосны и другие деревья, почему-то выстроены в ряды, что между ними хорошо посматривался лес в лунном свете. Это уже потом, когда мы перенастраивали прибор, я вдруг увидел в просвет между этими рядами поляну освещенную солнцем. Кто-то крикнул «готово» (прибор перенастроился), и я проснулся. Как стоял босой в росистой траве, так и проснулся с этим ощущением.
Я понятия не имею, что это был за прибор. Вначале мы были в какой-то капсуле с коридорами как в лабиринте ярко-молочного цвета, которые менялись с течением времени. Мы о чем-то спорили. В результате чего оказались в лесу. В лесу у меня были эти воспоминания.
Лес был живой, потому что мы с ним все разговаривали, что у нас авария, но лес нас не хотел принимать, оттого послал к нам волков. Из друзей, я почему-то помню Ильватана, остальных не могу вспомнить. Но там я всех знал.
- 19.12.2023 : 16:05
АндрейХранительМожет лес не хотел принимать вас,потому что вы не сами пришли,а с помощью прибора что то там взломали и поэтому оказались там,,,- 20.12.2023 : 08:26
- 20.12.2023 : 09:37
АндрейХранительАндрей: Может лес не хотел принимать вас,потому что вы не сами пришли,а с помощью прибора
Нет, думаю, лес просто нас гнал на поляну, но мы так были озабочены возвращением, что не поняли, что же с нами на самом деле произошло.
Ну,Думаю,что Вам виднее,,,) Это же Ваш сон и Вы там были,,,) А сегодня,что- нибудь снилось,,,?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.