- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 14.11.2023 : 23:13
RSVУчастникСлучай, который произошел со мной у Кунгурских пещер. И вопрос в связи с этим…Осенью мамина работа решила свозить детей сотрудников в пещеры.
Я взял с собой гитару, чтобы заниматься, оттачивать произведения, какие-то экзамены мне предстояло сдавать. Уже не помню, то ли в рамках подготовительного года перед поступлением, то ли поступал позже начала учебного года. Играл еще плохо, т.к. в музыкальной школе не учился, а в старших классах музыкой приспичило заниматься. Друг начал играть на гитаре и петь и мне очень захотелось. И поэтому играл при любом удобном случае. В дальнейшем мы с ним вместе и поступили)
И вот как-то поздно вечером около полуночи, я сидел играл, вошел в приятное возвышенное состояние и услышал как меня позвал голос по имени. Сосед по номеру уже спал, заснув под звуки гитары (интересно, что люди всегда засыпали, когда я играл и в определенное состояние входил, явно не от музыки, т.к. играл еще неумело, а, видимо, от моего состояния, многократно это замечал). Я подумал, что раз сосед спит, из коридора кто-то позвал, тем более в гостиничном номере из комнаты коридорчик к входной двери был и когда входил кто-то, не было его видно. Я отозвался: — А? И в этот момент вернулся в обыденную реальность. И понял, что голос всюду в пространстве звучал. Был не мужской и не женский, бархатистый и очень приятный.
Геннадий Михайлович, можете подсказать, чей это голос был? Может Вам подскажут те, кого слышите? Мне говорили, что это или Сила позвала, или Учитель… Если Сила — то моя получается?
И было это только один раз. Больше в подобное состояние у меня не получалось войти, чтобы кого-то услышать…
Был случай в другой раз через несколько лет. Я сидел за компьютером и что-то интересное читал. Скачал тогда теорию торсионных полей Шипова и Акимова, и «След на воде», Плыкова. Тоже в определенное состояние вошел, было как-то очень хорошо и приятно по ощущениям. Так сказать перевел дух, было очень интересно, обратил внимание на это состояние, повернул голову влево от монитора, переваривая, и чтобы отдохнули глаза от монитора с ЭЛТ, и увидел на уровне пола овальное отверстие… А там внизу было совершенно другое время года. Совсем другое место. Зима. Ночь. Улица и домики типа коттеджей двух-трех этажные, как в Англии почему-то мне подумалось. И обратил внимание на свет фонарей. Он был какой-то не такой. Позже, когда через много лет появились светодиодные светильники — понял, что очень на этот белый свет похоже. Но там не было ни людей, ни машин, ни лошадей (тогда пришла первая мысль, что выглядит словно в старину, раз коттеджи стояли, у нас их еще не строили тогда, но только свет от фонарей в это понимание не укладывался), только пустынная ночная улица в снегу белом. Поэтому никакой временной привязки сделать не получилось.
Все было абсолютно реалистично, словно я смотрю через окно на такой же как наш мир, но только сверху почему-то. Хоть буквально подходи и прыгай, или заглядывай туда…
Края этого овального, почти круглого отверстия выглядели очень интересно. Это окно в другой мир или другое время было ровно на уровне пола, а граница между нашей реальностью и той, словно переливалась, даже не знаю как это объяснить… Эфирно-энергетическое, мягко ватно-вязкое.. ватно не совсем подходит и вязкое тоже, но что-то наподобие… переливающиеся мягкие тончайшие иголочки… цветные с оттенком серого, оттенок серого и вся эта структура, чем-то может была похожа на изображение в телевизоре без эфира, но без этих пляшущих точек, скорее как тончайшие иголочки, быстро, но в тоже время плавно переливающиеся, образующие единую энергетическую структуру. Некая грань пространства, раздвигающая его, но не нарушающая, не разрывающая, нечто плавное и очень мягкое… Простите, не знаю как это более точно и правильно описать… Примерно, по ощущениям. Это выглядело не как видение какое-то, а именно как реальное нечто в пространстве…
Я повернулся обратно к монитору очень сильно удивленный увиденным. Некоторое время посмотрел в него, уже переваривая увиденное… И после мысли типа — ОГО! Повернулся обратно повнимательнее рассмотреть — но там уже ничего не было(( Просто обычный ковер как всегда… Несколько раз попробовал вернуться в то самое состояние когда увидел это, поворачивался, но уже ничего не получилось. Несколько расстроился, но впечатлен был произошедшим будь здоров.
Геннадий Михайлович, а это что такое могло быть? Параллельный мир? Будущее? (будущее во снах бывает вижу)
- Ответы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.