Игорь Дружинин

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Дмитрий
    Хранитель

Интервью с Игорем Дружининым:

участником одной из исследовательских групп посвященных Волжским беседам. Администратором группы («ВКонтакте»), «Ам тонкий мир». Автором постов, статей и публикаций на тему контактов.

На мой взгляд, Игорь Дружинин – необыкновенный человек, с первого дня моего с ним знакомства, у меня постоянная ассоциация Игоря с одним из архетипов волшебного доброго сказочника из детских фильмов, мультфильмов или театральных постановок. Добрый и мудрый волшебник. Конечно мой друг всё это отрицает, мол, я не волшебник, я только учусь, но так я постоянно его представляю…

У Игоря всегда интересный, часто отличающийся от стандартного восприятия взгляд на происходящее, я бы сказал некий узор! У каждого человека свой узор, но у моего друга, он особенный: переплетение логики и чувств, различных оттенков и приломлений…

В беседах, нам как-то говорили, что найдя четвертого вы изменитесь и у вас будут другие вопросы… Мне кажется это про Игоря, если бы он был на настоящем контакте, обязательно, произошло бы что-то необычное и доброе…

1) Расскажи пожалуйста про свою работу админом в группе Ам? Можно ли это назвать работой или всё же некое хобби, творчество, предназначение, ноша?

Как ты к этому пришёл?
    Какие есть трудности?

2) Что больше всего любишь в Волжских беседах и в своей работе-увлечении?

3) Цикл дружеских бесед. Кто-то однажды спросил какой в них смысл, чего вы смогли добиться?

4) Волжские беседы в твоей повседневной жизни?

5) Контакт в чате? Поделись с нами пожалуйста своими чувствами, ведь можно смело сказать, что ты всё-таки попал на настоящий контакт?

6) Планы и мечты, на будущее связанные с Волжскими беседами и чем занимаешься сейчас?

7) Любимая книга и фильм.

8) Расскажи пожалуйста как правильно мечтать? Или какие ты видишь сны?

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • Ответы
    Дмитрий
    Хранитель
    Часть 2
    Вложения:
    Дмитрий
    Хранитель
    Часть 3
    Вложения:
    Игорь Дружинин
    Хранитель
    Это подстава!

Отрицаю всё вышесказанное, (кроме нашей дружбы)!

И Спасибо тебе, мой дорогой,
    я тоже соскучился..!)

Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.