- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Игорь Дружинин.
- Тема
-
- 08.05.2026 : 14:57
ДмитрийХранитель
Интервью с Игорем Дружининым:
участником одной из исследовательских групп посвященных Волжским беседам. Администратором группы («ВКонтакте»), «Ам тонкий мир». Автором постов, статей и публикаций на тему контактов.
На мой взгляд, Игорь Дружинин – необыкновенный человек, с первого дня моего с ним знакомства, у меня постоянная ассоциация Игоря с одним из архетипов волшебного доброго сказочника из детских фильмов, мультфильмов или театральных постановок. Добрый и мудрый волшебник. Конечно мой друг всё это отрицает, мол, я не волшебник, я только учусь, но так я постоянно его представляю…
У Игоря всегда интересный, часто отличающийся от стандартного восприятия взгляд на происходящее, я бы сказал некий узор! У каждого человека свой узор, но у моего друга, он особенный: переплетение логики и чувств, различных оттенков и приломлений…
В беседах, нам как-то говорили, что найдя четвертого вы изменитесь и у вас будут другие вопросы… Мне кажется это про Игоря, если бы он был на настоящем контакте, обязательно, произошло бы что-то необычное и доброе…
1) Расскажи пожалуйста про свою работу админом в группе Ам? Можно ли это назвать работой или всё же некое хобби, творчество, предназначение, ноша?
Как ты к этому пришёл?
Какие есть трудности?2) Что больше всего любишь в Волжских беседах и в своей работе-увлечении?
3) Цикл дружеских бесед. Кто-то однажды спросил какой в них смысл, чего вы смогли добиться?
4) Волжские беседы в твоей повседневной жизни?
5) Контакт в чате? Поделись с нами пожалуйста своими чувствами, ведь можно смело сказать, что ты всё-таки попал на настоящий контакт?
6) Планы и мечты, на будущее связанные с Волжскими беседами и чем занимаешься сейчас?
7) Любимая книга и фильм.
8) Расскажи пожалуйста как правильно мечтать? Или какие ты видишь сны?
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.
- Ответы
-
- 09.05.2026 : 00:04
Игорь ДружининХранительЭто подстава!Отрицаю всё вышесказанное, (кроме нашей дружбы)!
И Спасибо тебе, мой дорогой,
я тоже соскучился..!)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.