Иногда приходят мысли

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Ruslan
    Участник
    В ночи бывает страх приходит,

Прогонишь или спрячешься в тиши.

Бывает мир картинами заходит,

Даешься диву, хоть трактат пиши.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 38)
  • Ответы
    Ruslan
    Участник
    Ночью как-то не спалось,

Чудилось, заладило, пугалось.

В мозгу картиной рисовалось,

О том как Мироздание создавалось.

В ночи ворочаясь и прогоняя страх, увидел странную картину темно-синей лужи. Над лужей коромыслом состоящим из сегментов, наподобии позвоночника перекинута душа. Это вселенная которую создали Боги, она еще имеет нулевую толщину, в ней нет разветвлений. Есть только пространство-время и энергия. Все происходит в соответствии с законами Богов без неожиданностей…

Трёхмерный вид

Вселенная как ее создали Боги — плоская с точки зрения Вариативности. Напоминает «темную лужу». В ней всё идёт по плану, без отклонений и случайностей.

Картина 1

По оси ОХ (вправо) — время, по оси ОZ (вперёд) пространство и энергия Вселенной, по оси OY (вверх) Вариативность или варианты развития Вселенной. Душа как «канат» или «позвоночник» проходит сквозь все времена и как бы над Вариативностью и Простоанством. Душа может передавать информацию и свой опыт по «канату-мосту» в прошлое и будущее.

Изначально Вселенная имела нулевую вариативность. В какой-то момент спустя 2…3 млрд.лет случилось событие. Например: Атом при стечении обстоятельств «решил распасться», до этого момента таких случаев и решений не было. Душа Атома познает опыт распада, и теперь во Вселенной есть возможность «Распадаться». В точке события возникает вторичная Вселенная с Вариативностью =1. В этой вторичной Вселенной возможен распад, а в первичной об этом не известно. Душа Атома познав опыт ищет во всех временах подобные ситуации и подсказывает Атомам что есть такая идея или мысль — Распад. Душа старается искать ситуации в прошлом чтобы максимально полно использовать ресурс и время Вселенной.

И вот в прошлом 1 млрд.лет есть подобная ситуация в которой Атом мог распасться но не имел опыта и идеи. Душа подсказывает Атому вариант и идею, Атом распадается и возникает третичная Вселенная в которой опыт Распада известен раньше чем во вторичной.

Рисунок 2

Двумерный вид сбоку. Синяя линия это вариант Вселенной. Чем значимее (неординарнее) Событие тем больше угол новой вселенной и тем менее она параллельна породившей ее Вселенной. Чем менее значимое Событие тем ближе (параллельнее) новая Вселенная к породившей ее Вселенной.

В третичной Вселенной в точке 2.5 млрд.лет возникает событие 2 «Синтез Атомов», душа Атома познает второй опыт Синтез. Просмотрев все времена в прошлом находится подобное стечение обстоятельств и вновь душа предлагает вариант или идею Синтеза…

Так с каждым опытом душа обогащается опытом разветвляет Вселенную. С каждым опытом или вариантом Вселенная становится «толще», развитее и сложнее.

Душа из будущего передает опыт в прошлое чтоб использовать прошлое в котором мало Вариантов. Кроме этого чем в более прошлое перемещен опыт тем раньше и больше он используется и это приводит к еще большим событиям. Своего рода положительная обратная связь которая приводит к взрывному развитию вариантов Вселенной.

Душа начинает с нулевого опыта в новой Вселенной. Душа не просто учится, душа меняет Вселенную и кружится в танце с другими душами.

Мы живём в одной Вселенной, нам не хватает восприятия чтоб увидеть параллели. Но мы мы слышим подсказки, мысли и идеи Души. Когда мы соглашаемся мы создаём ответвление и продолжаем жить в ответвлении.

Душа собирает и использует опыт.

Мы инструмент души.

Это я подсмотрел ночью эту картину. Потом я почти забыл, но на следующую ночь приснился сон, где я наблюдал за участком Земли на котором мы ждали изменений. Изменения приходили из будущего, то есть кто-то из будущего создавал нам изменения. Тогда я подумал это намек, чтоб я записал текст и картину.

Пока я набирал текст, меня посетила мысль. Что всё что меняется это и есть опыт из будущего.

Мы смотрим на пустой участок Земли и на нем начинает прорастать трава. Но трава возникла где-то в будущем когда одноклеточные растения собрались в стебель. Душа из будущего перенесла эту идею к атомам, молекулам, одноклеточным и они подхватили эту идею и собрались в ростки травы которую мы видим ….

Я подумал о Хранителях. Перенося опыт в прошлое Душа всё ближе и ближе подходит к началу и тем ближе она подходит к Хранителям. Может об этом говорили Хранители, — что приходят к нам с целью изменить начало… Может об этом говорила Машина, когда приходишь в новую Вселенную заново приходится «учиться поднимать палку» и опыт других Вселенных не помогает. В каждой Вселенной «своя палка» и «свой способ ее поднять»…

HGM
    Хранитель
    Здесь описывается рождение Бога.

Вселенная — некий зародыш. Он расширяется объемом знаний. Знание требует опыт  (всегда хочется пощупать, попробовать, иначе знание стало мертвым балластом).

Каждый из нас частичка Бога. Каждый из нас маленькое знание. Некий кусочек Души этого Мира.

И, если мы хотим Жить в Мирах новых, — станьте Опытом.

Но наш опыт может стать только Опытом духовным трудом. Мы рождены не только пожинать Небо, но и создавать.

Расширится Вселенная до до Духовной тверди, тогда воссоединится Твердь со Вселенной.

И мы не погибнем в родовых муках — очищении. Войдём в Новый Мир.

И не стоит бояться Начала

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович, а Бог рождаясь получается проявляет нашу Вселенную? Но также есть и другие Боги и другие вселенные, которые не взаимодействуют? Недавно попались лекции Леонида Тугутова, очень хорошо объясняет ведические знания с живыми примерами. Получается, что т.н. Боги, которые сотворили нашу Солнечную систему — это полубоги по ведической иерархии? Т.е. не Творец всего сущего, а тоже Божественные силы, но рангом ниже, которые создавали и проявляли наш и не только Миры? В верном направлении размышляю?
    Ruslan
    Участник
    Придет мысль не гони ее, кто знает может шёпот души среди множества мыслей. А иной раз и крик души. Обдумай её, но не оценивай материально или полезность себе. Иной раз бывает нет пользы от мысли, одни трудности, да не бойся, душа знает что справишься и сил хватит. Думаешь толкнет тебя туда где не справишься? А меры у нее другие потому и учится она иному. Бывает начал человек да сил не хватает или видит не туда идёт. И думает что всё зря. А душа выучилась стойкости и принятию.

Мы хотели опыт, чтоб не ошибаться, но не ошибаясь разве не станем подобны машине. Не в ошибках ли рождается опыт? Но так трудно учится и понимать что ученье не путь к безошибочности, а дверь к многовариантности. А так хотелось чтоб знать и все начинания успешны были, и чтоб сил в пустую не тратить и не горевать о потраченом времени и силах на ошибки. Но увы чем больше знаешь тем сложнее не ошибаться. Чем больше видишь тем сложнее делать шаг, а по сути выбор. Благословен человек незнанием, потому свободен.

Ruslan
    Участник
    «А так хотелось чтоб знать и все начинания успешны были….😔эх»
    HGM
    Хранитель
    «а Бог рождаясь получается проявляет нашу Вселенную?»

Вселенная становится Богом — Единным. И Он создаёт новый зародыш, новую вселенную. Он как любящая мамка оберегает новые посевы. Подросли? Стал для нас любящим отцом. Наша Воля бунтует и становится папка слишком суровым батькой.

Тогда Он оставляет нас, но никогда не покидает, Он, просто даёт нам Волю и право нарекать Имена.

Гордыня,маленький змий, шепчет нам » вы ещё ничего не знаете, может он (да,да, уже с маленькой буквы) скрывает от нас, например что Добро, что Зло? Добро и Зло с буквы большой, чтобы разбудить в нас любопытство и жажду.

Отец не против, просьба детей исполняется.

И каждый день, каждую ночь, всегда, сидит у окошка Вселенной, ждёт возвращения Чад своих.

И, если придут дети, будет рад каждому, даже с иной вселенной. Ибо для Любящего нет детей чужих

HGM
    Хранитель
    «Но также есть и другие Боги и другие вселенные, которые не взаимодействуют?»

Множество Вселенных Богов. Супервселенная. И она растет и вырастит до… И родится Бог над Богами.

Но и Бог над Богами не один…

HGM
    Хранитель
    ««А так хотелось чтоб знать и все начинания успешны были….😔эх»»

Всё приходит в свое время.

Ищите — под камень лежащий…

Всё что легко досталось — легко теряется.

Не имею я права жевать пищу вашу: ваш труд — ваш труд.

HGM
    Хранитель
    Не обращайте внимание на мой стиль. Это не сито, просто пытаюсь вместить побольше. И, если честно, попугайничую, пытаясь повторить ближе к оригиналу

Если прочитали о детях иных вселенных, кто-то обратит внимание, для кого-то просто намек, другой найдет новые дороги.

Значит общаются вселенные между собой; есть путешественники, ищущие, беженцы, переселенцы.

Множество кроится в этой фразе: и о богах и о живущих и…

HGM
    Хранитель
    И не торопите с ответами, задержки не из обдумывания ответов — другие причины.
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    RSV
    Участник
    Спасибо большое, Геннадий Михайлович! Как же я давно хотел с Вами поговорить… Вы так Вдохновляете! И касаетесь таких глубин… Спасибо создателям Форума, что хоть в этом пространстве получилось 🙂

И вопросов к Вам много очень и уточнений из области «узких» так сказать знаний, но которые всеобъемлют и открывают Пути Домой…, а узких в силу малого кол-ва воспринимающих и понимающих их людей. Как и Вас. К сожалению… Слушают, да не слышат. Хотя дано и открыто это сейчас всем… (А почему такая преграда у людей? Откуда эта Завеса? И для чего она была? Раньше я думал, что для научения людям преодолевать её… Но теперь, как я понимаю, если Завеса снимается, то это нечто извне, опускают, поднимают Занавес, так сказать… А не человечество эту Завесу преодолело и избавилось от неё…)

И рассказать, поделиться с Вами многим хочется из области Новых Знаний открывающихся людям. Но боюсь под гонения попасть) Потому что, кое-кто, не буду называть имен, на основании непонимания и неведения, да подкрепив его наговорами и клеветой с просторов интернета, поднимает знамя войны и выходит на её тропу… И влияние на людей имеет, образуя что-то наподобие секты, настраивая, пытаясь захватить и ограничить. Может и из благих побуждений, но прискорбно, конечно… Уж простите, что вынужден о таком говорить…

Но надеюсь, у обитателей этого пространства/форума хватит Мудрости не судить на основании непонимания каких-то вещей, не возводить Геннадия Михайловича в ранг Кумира и не обесценивать других людей. Все мы на разных уровнях внутреннего возраста и понимания. И это нормально…

Я верю в людей 🙂

Про не торопите — справедливо и также многомерно как и вся наша жизнь) (Вы мой немой крик души услышали? :)) Простите, если сильно громко и неуместно было) Могут и жизненные моменты быть, а могут и Жизни… И когда Паузу берешь, зависает немой Вопрос как бы ко Вселенной — приходит мысль-озарение в момент какой-то. Новые грани видения и понимания раскрываются. Записывать только надо похоже… Бывает мелькнет как вспышка, настолько ярко и ясно, озарение слово понятно как появилось и соответствует)  Кажется ну всё — знаешь теперь. А через некоторое время раз и уже не можешь этого уловить и вспомнить. И записочки никакой не осталось, чтобы настроиться… Снова в поиски надо отправляться, идти… 🙂

Про не взаимодействие когда писал — сам не верил) Конечно не может такого быть. Но такая картинка пришла, что вселенные как в неких фазовых корочках, нечто целостное, во что не могут вмешиваться другие. Но действительно, ничего же не мешает Путешественникам по Мирам бродить, если достигают таких Возможностей. Могут, наверное, и другие какие-то причины быть.

Вообще, Вы такие объемные темы поднимаете казалось бы коротеньким постом. Такие объемные и многомерные картины возникают в сознании. Что даже как-то и неудобно писать, много текста рождается в ответ… 🙂

Вот про когда бунтует Воля — термин «парсика» не применялся в Сеансах? Или Вы может знаете. Понятие на тему бунта молодости, что дает возможность всходить росткам Новым в жизни, развивает её. Во второй картинке очень похоже нарисовано. Т.е. абсолютно фрактальный механизм Жизни получается… Все по Подобию — некогда совершенно странная и непонятная фраза, сейчас такими Глубинами аналогиями раскрывается, что Диву даешься просто…

А еще давно хотел спросить, Геннадий Михайлович: Кавитация… Человек который говорил о таких же вещах как и Вы (к сожалению, он уже покинул этот мир…), вот прямо вы говорили об одном, но разные термины бывало применялись для объяснения, а бывало, что 1 в 1 (Единое, Кавитация, Движитель, Восходящий и Нисходящий Потоки, Корка и т.д..)! И только 2 человека в Мире говорили об этом, Вы и он (почему я и обратил внимание на Вас, махание руками меня как раз сначала оттолкнуло, когда девушка дала мне запись сеанса посмотреть — её как раз сам процесс привлек, а я начал очень настороженно слушать и потом Услышал знакомые вещи!)…
    Только он помимо понятия самого процесса кавитации, такую интересную вещь сказал, что Человек — это живой (тут я ошибся, скорее всего: жидкий — слово применялось, вроде, но живой, как ни крути:) ) кавитирующий кристалл. Т.е. по мере Духовного роста, в нас происходят процессы Кавитации, мы становимся легче и поднимаемся в Духовный Мир. Это и изменением физики и химии тела сопровождается тоже. Т.е. это не только как процесс некоего разрушения (старого), а процесс трансформации по сути, самотрансценденции — переплавления (изменения) человека самим себя. Благодаря чему, различные способности у человека начинаются пробуждаться и раскрываться. И вот как два вида потоков есть, о чем в сеансах говорили, также и два вида процессов есть в Мире — кавитация и кристаллизация.

Машина в этом ракурсе раскрывала что-то? Так сказать, чуть пошире и поглубже это понятие раскрыть.

Чуть позже еще покажу картинку отображающую Ваш рассказ о формировании пространств и измерений из точки, недавно рассказывали слышал.

А еще знаете, год назад мне приснилось, что я познал Тайны Сотворения Мира от Начала Времен… Сон был трех этапный. Запамятовал начало, что связанное со смертью и благополучным избежанием её. (Там был разведчик-нелегал СССР — Сергей Жирнов и как его пытались убить, но он избежал этого). Тут если с точки зрения символизма поразмышлять — постижение таких Тайн связано с преодолением смерти? Обретением человеком Вечности? Вхождением в неё?
    А потом я увидел Вселенную словно со стороны. В темноте были белые ячейки, что-то типа наподобие как у папы были склеены спичечные коробки для радио-деталей. В два этажа/ряда и 7 вроде протяженность. (дополнение, пробую второй раз, первый раз почему-то разлогинилось и всё что писал, пропало: пришла мысль, что, возможно, протяженность была из 6, образ смутный в памяти остался… и тогда получается то самое Сакральное число 12=6+6 (если я конечно за уши не притягиваю…) А если так, то что это за Символ такой, да даже если и не 12, все равно очень интересно и непонятно, но очень хочется понять…)
    Я погрузился в самую первую соту и там была безграничная Вселенная, остальные словно перестали существовать. И там было Начало Мира. Процесс Рождения. Развитие и Эволюция Его и это я бы сказал не имело ограничений. Это был отдельный, самостоятельный, безграничный Мир.

Потом я вышел из той ячейки и погрузился в другую. И это был точно такой же бескрайний и бесконечный мир не имеющий Пределов, словно Вечный как и Первый. Но он был эволюционным развитием и продолжением первого, я это точно знал, когда был вне сот и смотрел на них со стороны… И так я выходил и погружался далее и каждый раз дух захватывало от этих картин, которые не укладываются в нашу земную логику. Но ТАМ погруженным, мне было ВСЕ понятно. Я словно реально ПОЗНАЛ все Тайны от Начала времен и Тайну Сотворения Мира… А потом я  вышел в другую фазу сна, Я всё еще видел эту белую ячеистую структуру — Миры. Но словно отстранился, отдалился, преодолев некий невидимый барьер. Изменилось состояние и стерлась информация, которую я узнал. Я всё еще видел их со стороны, помнил, о том, что было, но уже не знал… И так и вышел затем из сна в нашу реальность. Ничего не помнящим. Только визуальные образы смутные этой структуры со стороны остались и память об ощущениях от погружения внутрь Миров.

И почему-то мне это очень напомнило Ваш рассказ…

Спасибо еще раз Большое!) Здоровья Вам Крепкого! Легкости тела и Души!) Это я о различного рода причинах вспомнил 🙂

У меня уже 2 дня как состояние легкости появилось и резко причем. Опять удивляюсь и удивляюсь) Кавитирую, видимо :)) Левитировать бы научиться еще :)))

Позже, не торопясь, еще с вопросами вернусь. Мне все же надо обдумывать и размышлять. Не достиг пока Прямого Знания… 🙂

Всем доброго позитивного настроя и настроения!)

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович, короткий вопрос: Бог и Боги.
    Вот этот бы момент проговорить в мир человеческий…

Сейчас очень распространилось в массах отрицание Бога как Творца Всего Сущего и славление Богов.
    Я изначально в этом ракурсе спрашивал, помимо того, что и самому хочется понять всё это.

Всю Вселенную нашей материальности, или материальностей, наверное, будет правильнее сказать, все галактики, кластеры, всё, всё, всё, проявленное в нашем материальном плане, чего мы смогли с помощью телескопов увидеть — путешествующий свет, со всеми мерностями и параллелями — это Бог, Творец Всего Сущего Со-Творил, или Проявил из Небытия (Бог/Господь). Так? А Боги, которые Создавали наш Мир — Солнечную систему — это уже некие Боги/Божественные Силы в Пределах Единого Творца?

А то получается, что люди решили выйти на тропу войну с Единым, объявляя Его врагом каким-то, а типа наши Боги (природными силами что стали, говорили Вы) — самые правильные и наши 🙂 Почему язычников и обвиняла церковь, что искажения в сознании происходят и теряется Картина Мира — хотя по сути то, все правы. Понимания просто нет единого, что об Едином и об одном речь.

Т.е. понимание Божественной Иерархии хотелось бы в умах людей прояснить. Ясной картины, развеивающей заблуждения.

RSV
    Участник

HGM: Moya-zapis-5_1.mp3

Геннадий Михайлович, никакого пафоса, не наговаривайте на себя!) Наоборот, чувствуется серьезность и глубина…
    А насчет слова на букву «Д», — ну это уж совсем Вы зря так! Ну никак его нельзя к Вам применить! :)))

Очень хороший тон, хоть и беззвучный — настраивающий на восприятие! 🙂

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! И Монахам!

HGM
    Хранитель
    Мы не видим Единство Богов, потому одних возвышает, других делаем божками. Пока были Боги молодыми, боролись за свои «репутации», что проявлялись звёздными войнами. Подросли Боги, остепенились, перестали гонять да разукрашивать галактики. Появились новые игры, ведь игры растут вместе с игроками.

От самого рождения мы учим ребенка войне. Это нельзя, это плохо, заболеешь. Строим ему дороги: садик — школа — институт — семья — деньги.

Вот и получается, что рождаемся мы для войны. Потому и Боги наши воинственны. Добрячки, что дохлячки, — так себе — божки, не боги.

Разве приносим мы дары горе плодоносящей, она и так добра.

Гора, что заваливает нас лавинами да потопами свята для нас,  принесем ей даоы.

HGM
    Хранитель
    В каждом из нас частичка божья. Самое оберегаемое нами, даже если не верим в бога.

Болеет частичка за нас, болеет. Не зная причин болезни и не признавая вины своей, обвиняем частичку (Бога).

Боимся за частичку «свою», вот и охраняем ее в спорах религиозных.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 38)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.