- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 2 года, 1 месяц назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 23.04.2024 : 08:52
InnaХранительКак сходить на Полянку к Геннадию Михайловичу, давайте обсудим.
Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
- Ответы
-
- 23.04.2024 : 08:56
InnaХранительМне очень хочется оказаться на Полянке и поговорить с Геннадием Михайловичем, увидеть своих чудовищ)Перед сном стараюсь отбросить все лишние мысли и сосредоточиться на Полянке, представляю ее, как я туда иду…
Но, пока, ничего не получается.
Получилось ли у кого то? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста
- 23.04.2024 : 10:23
Игорь ДружининХранительНет, я тоже не был на Полянке.. И как попасть на Нее — не знаю…
Иногда перед сном я вспоминаю детство, образы и чувства, которые, как окошки в прошлое, переносят меня в почти забытые настроения, которые полны неизвестности и многообещающего предвкушения от будущей жизни, ее приключений..Может быть однажды получится?)
- 23.04.2024 : 11:58
ДмитрийХранительГеннадий Михайлович говорит, что на Полянку всё больше и больше прибывает детей, думаю что скорее всего мы там уже есть…Возможно мы не запоминаем этот сон или не видим своё прибывание на Полянке, но может быть как-то ощущаем его…
Честно говоря, я не пробовал специально попасть на Полянку…
Я люблю слушать детские песни в машине и покупаю на распродажах детские книги, которые помню из своего детства.
- 23.04.2024 : 17:48
АндрейХранительНаверное,нужен определённый настрой,,,Ведь там же дети,,,А Вы думаете со-стороны взрослого,,,
Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.