Книги Ашаяна Дин — Анна Хэйз

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Valentin
    Участник
    Кто то интересовался информацией описанной в книгах или лекциях Ашаяны Дин? Или слышал о таких Книгах, как Вояджерс, Вояджерс 2 и т.д.?
Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 109)
  • Ответы
    Valentin
    Участник
    **Хранители**

Впервые я встретила представителей Альянса Хранителей, когда мне было семь лет. Однажды днём, играя одна в саду у бабушки, ко мне физически подошло ещё одно серое существо, но его глаза были ярко-синими, в отличие от чёрных глаз серых существ, которых я встречала за три года повторяющихся похищений Захватчиками. В отличие от других серых, это существо проявляло доброту, и мне сказали, что больше не нужно бояться своих зловредных похитителей, так как другая группа Посетителей с этого момента обеспечит мою защиту. После этого события количество ночных похищений увеличилось, но теперь меня забирала другая группа, которая начала возить меня на «Детские Круги» на борту их космического корабля, где началось моё обучение миру необыкновенного.

Серые Зета не руководили организацией, называемой Альянсом Хранителей. Многие члены Альянса Хранителей (GA) казались вполне человеческими, но обладали знаниями и способностями, значительно превосходящими возможности обычного человека. Другие члены GA включали:

— **Лирано-Сирианские Белые** — древняя гуманоидная раса с бледной кожей, которых часто называют Основателями.
    — **Аетиен** — большие, белые и изящные существа высокого духовного развития, напоминающие стоящих прямо богомолов.
    — **Рхантункеана** — высокие, тонкие существа, испускающие свет, с полупрозрачной белой кожей, миндалевидными глазами разных оттенков и кудрявыми белыми волосами; они мастера изменения формы и духовно продвинуты.
    — **Бренео** — продвинутые существа из высших измерений, которые, когда физически проявляются, выглядят как высокие, светящиеся фигуры с удлинёнными головами и большими глазами.
    — **Квевентеллиур** — большие, длинноволосые существа, похожие на обезьян, обладающие высоким интеллектом и чувствительностью; они иногда появляются на Земле, чтобы наблюдать за её окружающей средой с охранными целями.
    — **Туранеусианы** — высокие, красивые люди с удлинёнными головами и цветами кожи и волос, представляющими все оттенки, существующие на Земле, а также некоторые пастельные. Человеческая линия произошла от Туранеусиан, древней расы, которая по большей части бессмертна.

С Альянсом Хранителей сотрудничали многие другие виды, от различных гибридов, созданных путём смешения этих рас, до огромных бесформенных сущностей, обладающих сознанием, которые направляют работу GA и существуют за пределами измерений. Члены Зета, связанные с этой организацией, были перебежчиками из групп Захватчиков Зета, которым Альянс Хранителей предоставил политическое убежище в обмен на обязательство соблюдать протокол и цели GA.

Я узнала, что GA представляет собой кооперативную организацию, в которой невероятное разнообразие межзвёздных, многомерных и межвременных существ и рас работают вместе, чтобы помогать развивающимся культурам эволюционировать в многомерной вселенной. GA была меньшей, специализированной группой в рамках более крупной организации под названием Межпространственная Ассоциация Свободных Миров.

В детстве я не понимала сложные политические драмы, разворачивавшиеся между различными расами межзвёздных Посетителей, и меня не информировали о земных планах, которые имели расы Хранителей и Захватчиков, до тех пор, пока я не стала взрослой. На протяжении моего детства Хранители неоднократно забирали меня на свои корабли для ночного обучения, где я начала своё образование в мире необыкновенного. Меня обучали таким предметам, как 15-мерная физика, биоэнергетические методы исцеления, история древней расы людей и духовные учения Закона Единого. Я также получила начальные знания в области Кейлонтической морфогенетической науки и была обучена навыкам биофизического перевода универсального языка символов, известного как Кейлонта.

Во время моего обучения в Альянсе Хранителей (GA) ко мне всегда относились с высшей степенью доброты, уважения и безусловной любви. Я восхищалась членами GA за их невероятную мудрость, знания и духовную изящество, которые они демонстрировали во всех своих действиях.

Контакт с Хранителями стал моей тайной жизнью, о которой я не имела права говорить в своём обычном окружении. Хранители объяснили, что из-за невежества человечества по поводу присутствия Посетителей мне грозит преследование и непонимание, если я попытаюсь поделиться своими знаниями о GA. Пока я не достигну взрослого возраста, я должна была молчать, чтобы защитить себя от вмешательства психиатрического сообщества, которое не было готово к адекватной работе с людьми, переживающими контакт с Посетителями. Я понимала предупреждения Хранителей и знала, что если начну рассказывать о своих переживаниях, меня могут ошибочно диагностировать как психически больную, потому что наша культура ещё не обладает знаниями, позволяющими рационально объяснить такие события.

Мои воспоминания о контактах в детстве до сих пор остаются довольно ясными. В подростковом возрасте воспоминания о контактах стали менее чёткими, и мне стало казаться, что Захватчики вновь появились на горизонте. Я помню некоторые эпизоды контактов, но они сопровождались похищениями, в которых участвовали люди, одетые в военную форму. Меня насильно забирали в подземные военные объекты, где подвергали допросам и грубому обращению. Этот период был для меня очень запутанным из-за очевидных провалов в памяти и возобновления присутствия Захватчиков. Через GA я узнала, что во время моего подросткового возраста Захватчики снова пытались вернуть себе контроль надо мной, подвергая меня похищениям, экспериментам и использованию технологий подавления памяти и контроля сознания. Хранители продолжали вмешиваться, но технологии контроля разума, использованные Захватчиками и их человеческими союзниками, делали последовательные воспоминания о контактах практически невозможными и также затрудняли мне чётко вспомнить мои взаимодействия с GA в этот период.

В январе 1983 года, в возрасте 18 лет, я пережила околосмертное переживание (НДЕ), после которого возобновился чёткий контакт с GA, а присутствие Захватчиков вновь исчезло. Я узнала, что во время этого события Хранители удалили из моего тела и биоэнергетического поля импланты, установленные Захватчиками, и снова освободили меня от их манипуляций. Позже, в 1983 году, группа Захватчиков, которая была причастна к моим похищениям, наряду с другими группами Захватчиков, дезертировала из Альянса Зета, попросив политического убежища у GA. Убежище было предоставлено, и эту группу Захватчиков отправили в учебные центры GA за пределами Земли. GA больше не нужно было беспокоиться о вмешательстве этой группы в мои контакты, и моё вынужденное участие в делах Захватчиков и Секретного правительства подошло к концу.

После НДЕ я смогла получать прямые телепатические сообщения от GA, а также общаться через сны. Прямой физический контакт с GA сократился, поскольку каналы тонкой связи постепенно открывались. Телепатический диалог вскоре был заменён необычной формой связи, при которой мне передавались большие массивы текстовой информации, которые раскрывались в моём сознании, как своего рода «психическая электронная почта». Эти сухие данные не были живым общением, как это было в случае телепатического диалога, но я могла получать тысячи страниц инструкций от GA через этот метод. В ходе последующих живых встреч (некоторые из которых были физическими) GA объяснили, что такая форма передачи данных стала возможной благодаря моему детскому обучению переводу универсального языка символов Кейлонта.

Альянс Хранителей (GA) использовал технологию предварительной записи информации для меня в виде цифровых пакетов данных, называемых Кейлонтическими Символьными Кодами (Keylontic Symbol Codes). Хранители программировали эти коды в мою биоэнергетическую систему с помощью удалённой электронной передачи. После того как закодированная информация была внедрена в моё биоэнергетическое поле, она проходила через мою нервную систему в виде электрических импульсов. Благодаря естественным биохимическим и электрическим процессам перевода, присущим человеческому организму, эта электронно закодированная информация переводилась на мой родной язык и возникала в сознании в виде текста или изображений.

Я не слышала слов в сознании, поскольку не было никакого звукового сопровождения, однако поток текстовой информации просто возникал в моём разуме, и я чувствовала слова как электрические импульсы. То же самое происходило и с визуальными образами — это были не ментальные картины, а ясно ощущаемые электрические импульсы, которые несли полные изображения. Мой разум просто «знал» содержание импульсов, словно они обходили сенсорный перевод и проявлялись как прямое осознание. Позже я узнала, что этот метод обмена данными называется Кейлонтическая Коммуникация — это электронный, био-неврологический язык, представляющий собой лишь одно из базовых применений Кейлонтической Морфогенетической Науки.

На протяжении 16 лет я занималась переводом Кейлонтических Коммуникаций от GA. Большинство этих сообщений содержало духовные учения Закона Единого, который включает в себя представления об универсальном братстве и со-творческой эволюции, практикуемой продвинутыми расами, осознающими взаимосвязь между всеми формами жизни и системами реальности. Благодаря этим учениям я прошла путь личностного роста и начала свой путь к духовному пробуждению. С 18 лет общение с GA стало почти повседневным явлением, и за это время я также пережила множество физических встреч и посещений, хотя такие эпизоды уже не были столь частыми, как в детстве (для членов GA телепатическая связь требует гораздо меньше усилий, чем физические встречи).

В декабре 1996 года GA попросили меня рассказать свою историю публично и передать их послание людям Земли. Они объяснили, что долгое время скрывали от меня значительную часть информации о более широком контексте участия Посетителей на Земле, сосредоточив свои усилия на том, чтобы обучить меня тому, что могло бы помочь моему личному духовному развитию, чтобы я со временем была готова принять более сложную информацию.

В 1996 году я ещё не была осведомлена о масштабной драме инопланетного присутствия на Земле. Я ничего не знала о планах Секретного правительства и инопланетян и не была вовлечена в современное уфологическое сообщество. Я согласилась выступить публично от имени GA, поскольку они указали, что их послание крайне важно для благополучия человечества. Я не знала содержания их послания до 1996 года, когда начала его перевод. Это послание было передано через Кейлонтическую Коммуникацию и переведено мной дословно с их удалённых трансляций.

Кейлонтическая Коммуникация — это не ченнелинг, а удалённая передача электронно закодированных данных. В отличие от ченнелинга, где личное сознание сливается с другими аспектами идентичности или сущностями из других времён и измерений, Кейлонтическая Коммуникация представляет собой осознанную передачу данных через удалённую проекцию частоты, в то время как сознание остаётся в обычном состоянии.

Альянс Хранителей (GA) организовал своё послание в виде книги, которая была завершена в период с конца декабря 1996 года до конца февраля 1997 года. 25 октября 1997 года GA провели физическое добровольное похищение, во время которого была передана новая информация о Проекте Зон Моста (Bridge Zone Project). 26 июня 1998 года, из-за событий, которые подробно описаны во втором томе, GA добавили около 200 страниц новой информации к их первоначальному посланию. Первые два тома серии «Путешественники» (Voyagers), Спящие Похищенные (The Sleeping Abductees) и Тайны Аменти (Secrets of Amenti), являются компиляцией GA-трансляций с декабря 1996 года и июня 1998 года. Это их послание, представленное в их формате и их словами. Я не претендую на авторство этой книги, так как я служила лишь переводчиком информации, исходящей от GA.

Перевод этой информации стал для меня образовательным путешествием, и я часто бываю поражена объёмом знаний, которые предоставляет GA. В четвёртом томе этой серии, Путешественники IV: Посетители через Порталы Времени (Voyagers IV: Visitors through the Portals of Time), я опишу своими словами, чему я научилась и что испытала через контакт с GA. Однако более важно донести их послание, поэтому их книги должны быть первыми. История человеческой эволюции неполна без включения многомерной реальности и фактов о внеземных (ET), межпространственных (OD) и межвременных (IT) Посетителях, взаимодействующих с Землёй. Ни динамика таких визитов, ни механика человеческой эволюции не будут поняты, пока не будет признана многомерная структура, в которой происходят все проявленные реальности.

В детстве я не выбирала верить в инопланетян, но они сделали своё присутствие для меня очевидным без всяких просьб с моей стороны, и их существование было неоспоримым. Я убеждена, что присутствие ET, OD и IT Посетителей всегда было скрытой, но значительной частью человеческой истории с самых ранних времён. Группы вроде GA всегда знали об этом факте и знакомы с множеством разных межпространственных и временных местоположений, откуда могут прибывать Посетители.

Когда я спросила GA о том, где они находятся в пространстве-времени, они объяснили, что их организация охватывает множество различных планетарных, временных и измеренческих полей. Члены GA присутствуют как в материальных галактиках и вселенных низших измерений, так и в непостижимых космических реальностях чистого сознания, существующих за пределами Метагалактического Ядра, вне структуры измерений. Однако они также указали, что члены GA, напрямую взаимодействующие со мной, имеют свою основную физическую базу в пространственно-временном расположении, которое представляет собой будущее относительно нашего времени на Земле. Многие мои контакты из GA проживают в реальностях чистого сознания, пройдя эволюцию за пределы пространства, времени и материальных форм. Но те, кто появляются в человеческой биологии (а также некоторые ET), физически обитают на планете, называемой Тара, в 6520 году н.э., в пределах нашей линейной прогрессии времени. Из своего положения на Таре члены поддерживают связь с легионами GA по всему космосу.

В прошлом Тара была известна как Земля. Хотя многие члены GA являются настоящими внеземными существами, не связанными с Землёй, многие из моих контактов имеют земное происхождение; они — путешественники во времени из будущей версии Земли, которой мы можем однажды стать. Две группы, которые курируют членство GA на Таре, — это Жрецы Ура и Жрецы Му, древние бессмертные люди из Древней Расы, которые всегда играли роль в эволюции нашего вида. (Эти жречества не зависят от пола — женские, мужские и андрогинные члены одинаково служат и передают учения Закона Единого).

Общение с GA дало мне осознание того, что вселенная гораздо больше и разнообразнее, чем мы могли себе представить. Многие наши древние предки на Земле знали об этом. Я благодарна за те знания и образование, которые я получила через мою связь с Альянсом Хранителей. Меня утешает мысль, что члены GA, наши Древние Предки, а также наши галактические и космические соседи заботились о человечестве настолько, что решили проинформировать нас о событиях, которые непосредственно повлияют на нашу эволюцию. Что мы будем делать с этой информацией, полностью зависит от нас, как лично, так и коллективно.

Послание Хранителей, содержавшееся в этой книге, — не конец истории, а только её начало. Эта книга предоставляет основополагающие сведения, на которых разворачивается сага о продолжающейся человеческой эволюции. Я лично верю, что события на Земле происходят так, как это описывает GA. GA и другие про-человеческие группы Посетителей здесь, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть вызовы, с которыми наша планета столкнётся в течение следующих 18 лет. Они также хотят привести нас к осознанию нашей многомерной наследственности. Более того, они учат нас защищаться от Захватчиков — рас Посетителей, чьи намерения не совпадают с нашими интересами.

Говорят, что осознание — это всегда личное. Однажды наша раса коллективно осознает правду о нашем богатом многомерном наследии. До этого времени осознание этой реальности будет обязанностью каждого отдельного человека. Для меня привилегия — представить вам послание Альянса Хранителей.

— Анна Хейес, 1 января 1999 года (ныне публикуется как Ашаяна Дин)

Valentin
    Участник
    Азуритовый Храм Клойстера Мелхиседека, Inc.
    Сарасота, Флорида, США, Соединённое Королевство и Европа
    Некоммерческая корпорация

Азуритовые Храмы КМ (Клойстер Мелхиседека) являются неденоминационными, эгалитарными организациями духовного служения и Храмами-Церквями, основанными на принципах объединённых духовных и научных парадигм. Духовные учения Азуритового Храма основаны на «Законе Единого», который признаёт ценность, взаимосвязь и взаимозависимость всех компонентов реальности, а также живого Бога или Духа, живущего во всех вещах.

Научные учения Азуритового Храма основаны на продвинутой Универсальной Единой Физике Поля, древних Свето-Звуковых-Скалярных волнах, механике Меркабы и науке о шаблоне материи. Через учения об объединённой духовно-научной парадигме, внутреннем «Христе» и Эзотерическом Метафизическом Порядке, Азуритовые Храмы КМ предоставляют передовые программы духовного развития и целостного исцеления, с помощью которых можно достичь большего единства физических и духовных аспектов человеческого состояния.

Азуритовые Храмы посвящены предоставлению передовой информации, учений, услуг и программ по духовным открытиям, расширению сознания, личностному развитию, целостному исцелению, мирному сосуществованию и планетарному попечительству. Мы предлагаем проактивные, утвердительные подходы к личному и глобальному исцелению, сосредоточенные на расширении сознания и образованном просвещении, через которые в мировом сообществе укрепляются идеалы почтения, уважения, любви и сотрудничества в со-творчестве.

Азуритовые Храмы КМ служат международному сообществу через образовательные семинары, локальные мероприятия, молитвенные и медитативные службы, а также публикации образовательных ресурсов. Азуритовый Храм КМ в Сарасоте, штат Флорида, в настоящее время предлагает обряды Крещения, Брака, Обновления обетов, Погребальные обряды и посвящение в Орден КМ в духовной традиции «Закона Единого» Клойстера Мелхиседека.

Исполнительные директора: Преподобные Майкл и Ашаяна Дин, Ekr.KM.

Valentin
    Участник
    Об авторе
    Ашаяна Дин (Ekr.MC, ранее публиковалась под именем Анна Хэйз) — ведущая серии семинаров «Расширение возможностей жизни», основатель Института исцеления Кахара и Азуритового Храма Клойстера Мелхиседека в Сарасоте, Флорида. Ашаяна является автором книг серий «Путешественники», «Кахара» и «Пробуждение Изумруда», разработала системы исцеления Kathara BioSpiritual Healing System™ и программы ускоренной биодуховной эволюции Tangible Structure of the Soul™, а также создала видео-серии «Аменти» и «Расширение возможностей жизни».

Ашаяна прошла через опыт «осознанного рождения» как «Дитя Индиго», обладая памятью интеграции души с телом плода (момент вхождения души в тело) и воспоминаниями о прошлых воплощениях с самого рождения. В течение 28 лет она имела ритуальные физические контакты и проходила обучение у священников Ура Клойстера Мелхиседека Изумрудного Ордена («EOMC»). Священники Ура КМ являются живыми представителями оригинальной древней расы Орафим-Туранеусиям-«Детей Индиго» ангельской человеческой линии Грааля, которые в древности назывались Эиейани (произносится как «Эйон-Э»). Через эту линию было начато заселение человеческой расы 560 миллионов лет назад. (Примечание: «Ур» означает «свет» и символизирует служение цели просвещения всех.) В современное время, как и в далёком прошлом, священники Эиейани продолжают представлять Альянс Стражей («GA»), основную рабочую группу Межпространственной Ассоциации Свободных Миров («IAFW»).

В детстве Ашаяну многократно посещали члены священников Эиейани Ура и сопровождали её в их учебные центры на короткие периоды времени. Контакт был инициирован с острова Кауаи, Гавайи. В юности она неоднократно встречалась со священниками Эиейани, при этом она была физически транспортирована с помощью межпространственных космических кораблей и активированных полей Меркаба на базу Изумрудного Ордена, расположенную недалеко от Кауаи. В сопровождении членов Эиейани Ашаяна переживала физическое «путешествие на волнах» — термин, описывающий физическую телепортацию через пространственно-временные порталы посредством активации поля Меркаба, из локации на Кауаи в учебное заведение Эиейани, называемое Центром для продвижения межпространственной коммуникации («CAIC»). CAIC физически существует на Земле на месте современного острова Кауаи, Гавайи, но в будущем времени, которое соответствует 6520 году нашей эры. (Теория квантовой физики в конечном итоге подтвердит, что время по своей природе является одновременным, а вселенский порядок — многомерным; факты, которые пока ускользают от современных земных учёных, но являются общим и доказуемым знанием среди Эиейани и других продвинутых межвременных цивилизаций.)

Для её безопасности священники Эиейани потребовали от Ашаяны дать обет молчания относительно её контактов до достижения ею взрослого возраста. Во время многочисленных длительных визитов в CAIC в подростковом возрасте, которые иногда длились несколько дней, Ашаяну считали «пропавшей без вести» и полагали, что она сбежала из дома; это восприятие она позволила семье сохранить, чтобы объяснить длительное отсутствие, вызванное её визитами к священникам Эиейани.

После переживания околосмертного опыта (NDE) в возрасте 18 лет Ашаяна завершила своё обучение и была посвящена в священство Клойстера Мелхиседека Изумрудного Ордена — Орден Юнасай — через священников Эиейани Ура. (См. «Священство Мелхиседека», Путешественники, Том 2. Посвящение в священство Мелхиседека и посвящение в Клойстер — это разные процессы: существует 12 уровней посвящения для каждого уровня Клойстера.) В этой жизни Ашаяна родилась с титулом Регента (Уровень-3 из 6) священства Клойстера Мелхиседека. Она завершила своё полное посвящение на Уровне-4 в возрасте 27 лет, посвятилась в Старейшие на Уровне-5 в возрасте 30 лет и получила последнее посвящение Эккатического Уровня-6 в возрасте 33 лет. Завершив Уровень-6 (из 6) посвящений в священство Клойстера Мелхиседека под наставничеством священников Эиейани Ура из Изумрудного Ордена, Ашаяна была назначена Ординаром 6-й степени Клойстера Мелхиседека, воплощённой священницей Ура, представителем Изумрудного Ордена и Спикером.

С момента её осознанной Фетальной Интеграции, которая стала возможной благодаря ускоренной активации 4-й и 6-й нитей ДНК, что часто характерно для генетического кода линии Грааля Детей Индиго, Ашаяна понимала, что она воплотилась в этой жизни, чтобы служить членом священников Эиейани. Среди священников Эиейани Ура она известна как Анеайеа Кананда Ашаяна-Ту Мелхиседек.

Благодаря своим многолетним прогрессивным контактам со священниками Ура и личным подтверждениям через осознанные воспоминания о реинкарнациях с самого детства, Ашаяна осознала, что то, что наше общество называет «инопланетянами» (ETs), не является теми «научно-фантастическими пришельцами», какими их изображает современная культура. Современные «посетители», ответственные за феномены Нью-Эйдж и движения НЛО, — это древние расы межпространственных и межвременных Ангельских и Падших Ангельских легионов, которые на протяжении всей человеческой истории упоминались как ангелы, боги, дьяволы и демоны в каждой древней духовной традиции. Со временем наука откроет, что такие персонажи древней человеческой мифологии на самом деле являются частью большего поля жизни, биологических существ, чья физическая форма соответствует уровням плотности материи и полям размерной реальности, из которых они происходят.

Не получив религиозного воспитания в детстве, Ашаяна пришла к осознанию существования Ангельских и Падших Ангельских существ благодаря прямому контакту и обширным воспоминаниям о взаимодействиях человечества с этими расами в разные периоды эволюции человечества. Ангельские человеческие расы священников Эиейани Ура, способные сохранять полное физическое проявление на Земле или изменять свою биологическую ориентацию для межпространственных путешествий или вознесения, помогли Ашаяне в процессе фетальной интеграции и в её околосмертном опыте (NDE). Хотя священники Эиейани могут осуществлять тонкий межпространственный контакт, большинство детских и многочисленных взрослых контактов Ашаяны с ними были полностью физическими, с её перемещением в их учебные центры, а не просто «астральными путешествиями».

С семилетнего возраста и в течение более 29 лет Ашаяна получала частное обучение у священников Эиейани Ура, изучая учения Изумрудного Завета и перевод древних Пластин Клойстера-Дора-Теура, или Пластин CDT — 12 голографических дисков доатлантического периода, датируемых 246 000 годом до н.э. Информация, связанная с Пластинами CDT, находилась под строгой охраной Альянса Стражей (GA) до ноября 1999 года, когда священники Эиейани вернули последний недостающий диск из набора 12 Пластин CDT, захваченный силами земных Иллюминатов. Ашаяне было позволено опубликовать данные о существовании, содержании и истории Пластин CDT начиная с 5 мая 2000 года. Пластины CDT находились под охраной в семье священников Азуритового Ордена Клойстера Мелхиседека Эиейани Ура с момента катастрофического события, произошедшего на Земле в 208 216 году до н.э. В то время два из 12 дисков попали в руки семей Иллюминатов на Земле. Одиннадцатый диск был возвращён Азуритами GA в 1600-х годах н.э., а двенадцатый — в ноябре 1999 года.

Во время многочисленных физических встреч в детстве и юности, когда она обучалась переводу Пластин CDT, священники Эиейани позволили Ашаяне держать в руках маленькие серебристые Пластины CDT, что подтвердило для неё их физическое существование как доатлантических технологических артефактов. По мере того как её способности в физическом переводе данных с пластин развивались, она была обучена удалённому переводу Пластин CDT. Это позволило Ашаяне часто переводить Пластины CDT во взрослом возрасте, без необходимости постоянного перемещения в хранилище, где Пластины находятся под охраной. (См. «Пластины CDT, Изумрудный Завет и массовая драма» на странице xliii.)

Как это обычно происходит при начале переводов Пластин CDT на Земле, трое человек избираются священниками Эиейани для получения одного из трёх «Контрактов Спикеров Пластин CDT», через которые переводы Пластин возвращаются в коллектив человечества. Ашаяна была избрана священниками Эиейани Ура как Первый Спикер Пластин CDT и наставник для последующих Второго и Третьего Спикеров Пластин CDT в современную эпоху, благодаря её реинкарнационной истории, большую часть которой она помнила с рождения, и которую священники Эиейани знали полностью.

Во время «Драмы Христа» 2000 лет назад Ашаяна, тогда известная как эссенская женщина по имени Мириам (родилась в 5 г. до н.э., умерла в 37 г. н.э.), была Третьим Спикером Пластин CDT. Мириам выполняла эту роль в сотрудничестве с двумя эссенскими мужчинами, известными как Иоанн Креститель (31 г. до н.э. — 34 г. н.э.), который был Первым Спикером Пластин CDT, и Иешуа Мелхиседек (12 г. до н.э. — 27 г. н.э.), который был Вторым Спикером Пластин CDT и лидером эссенского «Христианского Движения» (известен как «Иисус» в Библии).

До своего Контракта Спикера Пластин CDT как эссенская Мириам, вместе с другими представителями коллектива Эиейани, Ашаяна уже неоднократно выполняла роль Спикера Пластин CDT и священника Эиейани в ранние периоды истории Лемурии, Атлантиды, индуизма, кельтов-друидов и Древнего Египта. История недавнего реинкарнационного участия Ашаяны в Контрактах Спикера Пластин CDT на Земле началась с её воплощения как Ашаяна-Ту Мелхиседек, священника Эиейани Клойстера Мелхиседека Изумрудного Ордена, родившегося на Земле в 246 041 году до н.э., в период «Средней расы Клойстера» эволюции человечества (500 000 лет до н.э. — 208 216 лет до н.э.). В этот период Ашаяна служила членом оригинальной команды по безопасности Универсального Храма Азуритового Ордена КМ, коллектива GA, ответственного за восстановление мирного договора Изумрудного Завета на Земле и предоставление Пластин CDT людям Клойстера в 246 000 году до н.э.

**Команда по безопасности Храма (Звёздных врат)** священников Эиейани Ура Клойстера Мелхиседека (EOMC) неоднократно воплощалась на Земле в разные периоды, чтобы способствовать эволюции человечества и защищать Залы Амени звездных врат Земли. Азуритовая универсальная команда по безопасности храма EOMC последовательно воплощалась на Земле на протяжении последних 100 лет, особенно с 1955 года, через генетическую линию Грааля Эиейани, которая в наше время известна как Дети Индиго. (См. «Совет Знака GA-6, Сириус B, Дети Индиго и ‘Линии Грааля Христа’» на странице 171). В настоящее время на Земле физически воплощено около 550 000 Детей Индиго, которые только начинают цикл активации шаблона ДНК, благодаря чему они «пробуждаются» и вспоминают свои высшие аспекты идентичности и назначения в команде по безопасности Храма; многие другие родятся в период с 2000 по 2012 годы.

В своей нынешней жизни Ашаяна родилась как Дитя Индиго типа 1, воплотившись как один из оригинальных членов Азуритовой универсальной команды по безопасности храма EOMC. По этой причине она была выбрана и обучена с детства священниками Эиейани Ура с острова Кауаи, Гавайи. В соответствии с предрождёнными соглашениями с Эиейани, Ашаяна была обучена для служения в качестве Первого Спикера Пластин CDT, священника 6-й степени Клойстера Мелхиседека Эккара, организатора Азуритовых универсальных команд по безопасности храма, воплощённых на Земле, и публичного представителя священников Эиейани, Межпространственной Ассоциации Свободных Миров и Альянса Стражей.

За более чем 29 лет частых физических контактов и удалённой телепатической связи со священниками Эиейани и Альянсом Стражей, Ашаяна прошла обучение по множеству дисциплин, включая:
    — Учения Клойстера Мелхиседека о Законе Единого и Духовной Реализации.
    — Науку о Келонтических морфогенетических (шаблонах материи).
    — 15-мерную Единую Физику Поля.
    — Механики Первичного Творения.
    — Продвинутые механики вознесения Меркаба-Кундалини-ДНК биорегенеза.
    — Исцеление основного шаблона Кахары.
    — Механику Звёздных врат храма планеты.
    — Древнюю историю, эволюцию рас Основателей и Ангельских рас.
    — Высшие сенсорные восприятия и внетелесные путешествия (OOB), а также удалённый перевод голографических дисков Пластин CDT.

После её околосмертного опыта в 18 лет Ашаяна изменила свои первоначальные интересы в изучении психологии и сосредоточилась на интенсивном обучении со священниками Эиейани. Мать троих Детей Индиго, она работала в коммерческой печати и управлении театром, также принимала профессиональные заказы в качестве художника-живописца, одновременно продолжая обучение у священников Ура. В 1996 году священники Эиейани Ура и Альянс Стражей освободили Ашаяну от данного в детстве Обета Молчания и попросили её выполнять обязанности Первого Спикера Пластин CDT, к чему она была подготовлена. В 1997 году Ашаяна перевела первый выбранный вводный материал учений Пластин CDT священников Эиейани, который был опубликован в мае 1999 года как серия «Путешественники», тома 1 и 2.

После первого выпуска книг серии «Путешественники» в мае 1999 года Ашаяна продолжила перевод материалов Пластин CDT в рамках серии семинаров под названием «Семинары по расширению жизненных возможностей», что стало самым быстрым способом сделать учения Пластин CDT доступными широкой публике (доступны на видео). В ноябре 1999 года, по просьбе священников Ура, она основала Азуритовый Храм Клойстера Мелхиседека — некоммерческую духовную организацию, в которой сейчас насчитывается более 200 посвящённых священников Клойстера Мелхиседека в США и за рубежом. В феврале 2000 года был переведён первый уровень (из 12) системы целостного исцеления основного шаблона и программы биорегенеза ДНК под названием Kathara Bio-Spiritual Healing System™, основанный на материалах Пластин CDT. В результате был создан Институт исцеления Кахара и Альянс Кахара (KA) — сообщество фасилитаторов исцеления Кахара, который стал департаментом Азуритового Храма.

С мая 2000 года священники Эиейани Ура и Ашаяна работали над пробуждением и организацией групп Азуритовой универсальной команды по безопасности храма и Планетарной команды по безопасности храма Амени, в которые входят дети индиго Эиейани. С января 2000 года Ашаяна и члены команд по безопасности храма организовали глобальные программы исцеления, названные клиниками планетарных щитов (PSCs). В ходе этих клиник команды безопасности храма Эиейани используют механику планетарных темпларных сеток на основе переводов с Пластин CDT книги «Книги карт и ключей», одного из «утерянных книг Библии», переведённого эссеном Иешуа Мелхиседеком в 10 г. н.э. (Эта и другие связанные с ней эссенские книги были намеренно «утеряны» в 325 году н.э. в результате действий Совета Никеи, организованного Церковью Рима).

PSCs проводятся священниками Ура Клойстера Мелхиседека и расами, заключившими Изумрудный Завет, при поддержке воплощённых команд по безопасности храма, чтобы помочь Земле пройти через цикл открытия звёздных врат и предотвратить смену полюсов в период 2000-2017 годов. Последний полный цикл открытия звёздных врат, называемый циклом активации звёзд (SAC), произошёл в 208 216 году до н.э., что привело к катастрофе, смене полюсов и деактивации темплара Земли (системы звёздных врат и энергетической сетки ядра). В рамках PSC 2000 года Ашаяна и команды безопасности храма посетили Египет, Перу, Англию и другие регионы; дальнейшие PSC запланированы для Гавайев, Англии, Перу и Тибета на 2001-2002 годы.

Ашаяна пользуется уважением за её глубокие знания в области новой науки, духовного развития, эзотерических исследований, доисторической истории и необычных феноменов. Её приглашали на различные радиопрограммы, такие как «Beyond the Unexplained» Джанет Рассел, шоу Джеффа Ренса «Sightings» и программу SHINE. В 1999-2000 годах она часто выступала на различных выставках в США. В октябре 2000 года Ашаяна вышла замуж за своего друга детства, также контактёра со священниками Ура, Спикера Пластин CDT и священника 6-й степени ордена Клойстера Мелхиседека (Eckar), преподобного Майкла Дина, магистра наук, из Англии, основателя Азуритового Храма в Великобритании и Европе.

Вместе с Майклом, Ашаяна и священники Эиейани продолжают работу по переводу Пластин CDT и проведению клиник планетарных щитов (PSCs), а в настоящее время они готовят магистерский курс по личным и планетарным исследованиям в области духовного развития, биорегенеза ДНК, Меркаба и продвинутой механики темпларов планеты. Этот магистерский курс будет предлагаться в виде частных занятий во Флориде и на видео через Азуритовые Храмы и Институт исцеления Катара в 2002 году.

В настоящее время Майкл, Ашаяна и священники Азуритовых Храмов, проживающие во Флориде, предлагают неденоминационные общественные службы поддержки, такие как посвящения в священники, крещения и брачные церемонии в древней духовной традиции Клойстера Мелхиседека «Внутреннего Христа» и Закона Единого. Они также периодически проводят семинары по духовному развитию, биорегенезу, исцелению Катара и планетарному исцелению как дома, так и за рубежом.

Чтобы сделать учения Пластин CDT более доступными для широкой публики, в январе 2001 года Майкл, Ашаяна и команда Азуритового Храма начали организацию корреспондентских программ Азуритовой образовательной ресурсной библиотеки, которая на данный момент включает более 40 аудио-, видео- и книжных продуктов, основанных на семинарах Ашаяны 1999-2000 годов. Поскольку Азуритовый Храм КМ не занимается сбором пожертвований, средства, поступающие от библиотеки, идут на финансирование образовательных программ, направленных на раскрытие человеческого потенциала, духовное развитие и целостное исцеление, которые постепенно разрабатываются через Азуритовый Храм.

Во время подготовки к экспедициям по планетарному исцелению PSC, запланированным на 2001 год, Ашаяна продолжает работу над следующими книгами, основанными на переводах Пластин CDT, которые планируется выпустить в 2001-2002 годах:
    — **Серия «Путешественники»** — Издательство Granite Publishing; Том 4: «Досье ангелов: Введение в ангельские списки и утерянные книги Еноха»
    — **Серия «Исцеление Катара»** — Издательство Granite Publishing; Том 1: «Введение в биорегенезисное исцеление»
    — **Серия «Изумрудное пробуждение»** — Издательство Granite Publishing; Том 1: «Возвращение Изумрудного Ордена — Тайны Изумрудного Завета»
    — **Серия «Христос»** — Издательство Azurite Press; Том 1: «Махарата — Книга 1: Христос внутри: Восстановление личной божественности»

Махарата — это древний священный текст, перевод Пластин CDT расы Основателей с 246 000 года до н.э., который первоначально содержал 590 томов и более 500 000 страниц недогматических, эгалитарных учений о священной духовной науке, охватывающих все аспекты мастерства над личной и космической реальностью. До того как учения были намеренно отредактированы и искажены падшими ангелами и коррумпированными человеческими элитами, они легли в основу всех традиционных религиозных верований на Земле — от христианства до буддизма и устных традиций коренных народов. Расы Основателей при поддержке Азуритовой универсальной команды по безопасности храма, IAFW и Альянса Стражей начинают возвращать тексты Махарата в современную эпоху, выполняя обещание Изумрудного Завета.

С момента выхода томов 1 и 2 серии «Путешественники» в мае 1999 года и по январь 2001 года Ашаяна провела более дюжины публичных семинаров продолжительностью от 6 до 18 часов в США и за рубежом, каждый из которых был основан на прогрессивных уровнях новых переводов Пластин CDT и часто включал письменные руководства. Также были выпущены аудиокурс «Тангибельная структура души — Программа ускоренной биодуховной эволюции», программа сертификации Kathara Bio-Spiritual Healing System, а также книги: том 3 серии «Путешественники» — «Ключи к тайнам Амени» и «Реалии ангелов — Руководство по выживанию».

За этот период, менее чем за два года, Ашаяна основала Азуритовый Храм КМ и Институт исцеления Катара, посвятила более 200 священников КМ, провела интенсивные мероприятия по планетарному исцелению в Египте, Перу и Англии, приняла участие во множестве других выступлений и организовала корреспондентские программы Азуритовой образовательной ресурсной библиотеки. Из-за чрезмерной нагрузки подготовить официальный веб-сайт для большего доступа к работе Альянса Стражей пока не удалось. Однако Ашаяна, Майкл и сотрудники Азуритового Храма в настоящее время работают над созданием веб-сайта Азуритового Храма КМ и Института исцеления Катара, запуск которого планируется к лету 2001 года.

Valentin
    Участник
    **Пластины CDT, Изумрудный Завет и Массовая Драма**
    Информация, содержащаяся в книгах серии «Путешественники», системе исцеления Катара Bio-Spiritual Healing System, программе «Тангибельная структура души — Программа ускоренной биодуховной эволюции» и сопутствующих материалах, созданных тремя легитимными Спикерами GA (Альянса Стражей), представляет собой перевод древних записей. Эти древние записи существуют в физической форме в виде набора из 12 серебристо-металлических дисков, называемых библиотеками Пластин Клойстера-Дора-Теура или «Пластинами CDT».

12 Пластин CDT — это голографические устройства для записи, хранения и передачи, которые содержат огромное количество данных в зашифрованной электромагнитной форме стоячих скалярных волн. Перевод данных из библиотек Пластин CDT осуществляется через активацию специальных частотных передач, которые активируют диски для освобождения хранящихся данных в выбранной форме: голографической, аудио, визуальной или цифровой.

12 Пластин CDT были изготовлены из разновидности слоистого селенито-кварцевого кристалла, органического для планеты плотности-2, Сириус B, с радиоактивным изотопным ядром, заключённым в серебристый сплав-гибрид, органический для Земли.

Пластины CDT были изготовлены Тарийскими священниками Ура и Махараджи Сирианско-Голубыми людьми «Священной линии Грааля» из Совета Азурлайн, которые часто называются расами «Азуритов» или «Эиейани», живущими на планете плотности-2, Сириус B, Совете Знака GA-6 и хранителями звездных врат 6-й плотности на Сириусе B в Универсальном Темпларном комплексе (см. «Путешественники», том 1). В 246 000 году до н.э. Пластины CDT были подарены человеческой расе Уртитов, семенной расе современной человеческой линии, азуритскими расами Сириуса B в честь вступления уртитов в Завет Совета Основателей, Изумрудный Завет о мирном сотрудничестве.

Пластины CDT содержат зашифрованные тома практических учений по физической и духовной эволюции, представленные расам нашей 15-мерной временной матрицы плотностными расами 5-й плотности (13-15 измерения) Элохеев-Элохимов Изумрудного Ордена, Серафеев-Серафимов Золотого Ордена и Бра-ха-Рамы Аметистового Ордена Клойстера Мелхиседека Бренеу, трёх основных рас Основателей в нашей временной матрице.

Учения, содержащиеся в Пластинах CDT, охватывают всю историю эволюции жизни в нашей временной матрице с момента последнего волнового жизненного цикла, который был начат 950 миллиардов лет назад, и до настоящего времени. Время по своей природе является одновременным; прошлое, настоящее и будущее существуют как наборы взаимосвязанных циклов эволюционного развития, формирующих вероятности возможного опыта. Пластины CDT также содержат «будущие записи» о различных путях эволюционного развития человечества, а также межпространственных, межгалактических и межвременных рас, которые возникают в результате выборов, сделанных на основе свободной воли в нашем настоящем пространственно-временном континууме. (Из существующих «вероятных будущих», или основных временных векторов эволюционного развития, наши текущие выборы определяют, какую линию вероятной эволюции мы воспримем как будущее, возникающее из нашей нынешней точки пространственно-временной координаты.)

Наиболее ценным для нашего времени является то, что Пластины CDT содержат обширные образовательные записи, касающиеся Механик Творения рас Основателей, «универсальной физики единого поля» и учения о «Законе Единого» — учения о Священной Духовной Науке «Внутреннего Христа» и вознесении через Меркабу. Пластины CDT также содержат историю и детали Завета Изумрудного Ордена и соглашения о мирной коэволюции, а также исторические отношения человечества с этим заветом.

Согласно перезаключённому в 246 000 году до н.э. Изумрудному Завету, Пластины CDT содержат учения о механике мастеров Темпларов (планетарной, галактической и универсальной механике звездных врат), биорегенезисе шаблона ДНК и технологиях исцеления основного шаблона Катара. Эти учения были первоначально предоставлены ангельской человеческой расе Земли, чтобы человечество могло выполнить своё изначальное «поручение творения» в качестве хранителей и защитников Универсального Темпларного комплекса.

**Пластины CDT: Изумрудный Завет и Массовая Драма**

Пластины CDT сыграли неотъемлемую роль в эволюции человечества на Земле с момента, когда они были переданы уртитам в 246 000 году до н.э. Первые письменные переводы части библиотеки Пластин CDT были выполнены человеческой расой уртитов Земли после получения Пластин CDT в 246 000 году до н.э. Первые письменные записи CDT-Пластин представляли собой сборник больших книг, который назывался Махаратой (произносится «Ма-ха-ра-та»; переводится как «внутренние диспансеры Христоса»). Тексты Махараты содержали более 500 000 страниц сжатого текста, распределённых по 590 томам. Записи Махараты были написаны вручную на прочном текстильном материале, напоминающем полупрозрачный веленевый пергамент, который в то время широко использовался среди цивилизаций Тары плотности-2. Томы Махараты были собраны в книги большого формата с тиснёной кожаной обложкой, созданные вручную по технологии, напоминающей современное «идеальное переплётное дело».

Оригинальные книги Махараты были записаны на языке Анухази, первом языке, который использовался и был написан основателями расы Элохеев-Элохимов Изумрудного Ордена (Анухази — раса с чертами кошачьих-гоминидов) плотности-4. Из этого языка впоследствии возникли все остальные языковые формы во временной матрице. 12 Пластин CDT хранились на Земле под защитой человеческой линии уртитов до Войн Храмов и последующего смещения полюсов в 208 216 году до н.э. Незадолго до смещения полюсов и уничтожения культуры уртитов в 208 216 году до н.э., 10 из 12 Пластин CDT были возвращены расами Азуритов с Сириуса B и переданы под защиту Азуритовой универсальной команды по безопасности храма.

Пластины CDT всегда привлекали внимание многих межзвёздных рас не только из-за практических знаний, которые они содержат, но и из-за их двойной функции, связанной с доступом к 12 основным звездным вратам Универсального темпларного комплекса. 12 Пластин CDT являются частью более крупного аппарата, который включал 12 соответствующих больших серебряных дисков, называемых Знаковыми Щитами. 12 Знаковых Щитов, изготовленных одновременно с Пластинами CDT, представляют собой технологию, с помощью которой можно вручную активировать и открывать 12 основных звездных врат Универсального темпларного комплекса, которые охватывают измерительные поля и галактики измерений 1-12.

Пластины CDT, разработанные для межпространственной передачи частот, могут быть использованы для ручной активации Знаковых Щитов и соответствующих звездных врат из удалённых мест. 12 Пластин CDT являются активаторами для 12 Знаковых Щитов. В случае попадания в неправильные руки технология Пластин CDT и Знаковых Щитов могла бы привести к вселенской катастрофе в этой временной матрице, поэтому Пластины CDT находились под самой строгой охраной. От имени Элохеев-Элохимов Бренеу из Изумрудного Ордена Клойстера Мелхиседека плотности-5 и их основных охранных организаций (Азуритовой универсальной команды по безопасности храма, IAFW и 12 Знаковых Советов GA), защита Пластин CDT и Знаковых Щитов была возложена на расы Азуритов из Совета Азурлайн Сириуса B.

Человеческая линия уртитов на Земле была доверена защите Пластин CDT и Знаковых Щитов в 246 000 году до н.э., когда человечество было официально назначено активными со-хранителями Универсального темпларного комплекса в рамках участия уртитов в перезаключении Изумрудного Завета.

Совет Знака GA-6, Совет Азурлайн с Сириуса B, вернул под свою защиту 10 из 12 Пластин CDT в 208 216 году до н.э. Две из 12 Пластин CDT и все 12 Знаковых Щитов попали в руки различных конкурирующих человеческих и Падших Ангельских Легионов на Земле в течение последующей эволюции человечества. В 1600-х годах Азуриты вернули одну из утерянных Пластин CDT. В ноябре 1999 года последняя из 12 Пластин CDT, ранее называвшаяся «Скрижалью Завета» рыцарями тамплиерами, была возвращена Азуритами из рук одной из современных семейных линий масонов, через которую владение Пластиной CDT передавалось на протяжении поколений атлантов. 12 Знаковых Щитов всё ещё остаются погребёнными в различных скрытых местах на Земле.

С момента катастрофы 208 216 года до н.э. расы Азуритов из Совета Азурлайн Сириуса B периодически предоставляли человечеству знания, переведённые с Пластин CDT, для эволюции земных культур. Переводы Пластин CDT стали основой всех подлинных духовных учений среди всех рас Земли, до тех пор, пока подлинные переводы Пластин CDT не были неоднократно искажены, уничтожены или превращены в «религиозные догмы контроля» конкурирующими фракциями коррумпированных человеческих элит и Падшими Ангельскими посетителями.

Каждый раз, когда Азуриты предлагают возвращение переводов Пластин CDT, трое Спикеров Пластин CDT воплощаются через расу Махараджи из Совета Азурлайн на Сириусе в «линии Грааля» Детей Индиго на Земле (см. «IAFW, Азуритовая команда безопасности и Мастерский Совет Эиейани» на стр. 162) для выполнения роли трёх переводчиков Пластин CDT, или «Спикеров».

**Первый Спикер Пластин CDT** обучается с детства через физический контакт с расами Азуритов и священниками Ура и выступает в качестве наставника для второго и третьего Спикеров Пластин CDT. Трое Спикеров Пластин CDT всегда являются современниками и работают в тесном сотрудничестве, предоставляя переводы Пластин CDT, на которые они назначены, в течение 12-летнего периода. Традиция выбора только трёх Спикеров Пластин CDT, которые являются доверенными членами Изумрудного Ордена, воплощёнными в человеческом виде, — это мера безопасности, которую всегда использовали расы Азуритов для защиты чистоты и целостности переводов Пластин CDT.

В Атлантические времена самым известным Третьим Спикером Пластин CDT был представитель Нибируанцев-Атлантов по имени Тот. В 22 340 году до н.э. Тоту было поручено Изумрудным Орденом Клойстера Мелхиседека и расами Азуритов предоставить устный перевод части одной из Пластин CDT в определённые сегменты атлантической культуры. В это время Тот изменил Изумрудному Завету в пользу планов господства Нибируанцев-Анунаков, переведя часть Пластин CDT в письменную форму в виде текста, который стал известен как «Изумрудные Скрижали Тота». Тот представил Изумрудные Скрижали коррумпированному жречеству Анну-Мелхиседека Атлантиды, что привело к окончательному уничтожению Атлантических островов в 9558 году до н.э. и последующему хаосу в эволюции человечества со времён колонизации шумерской культуры.

В 2040 году до н.э. была предпринята ещё одна попытка предоставить переводы Пластин CDT через человека по имени Енох, который в тот период служил Вторым Спикером Пластин CDT. Переводы Еноха с Пластин CDT состояли из трёх томов истории, которые когда-то были частью Махараты: «Книга Амени», «Ангельские списки» и «Книга Дракона».

В 10 году до н.э. трое эссенских Спикеров Пластин CDT, известных как Иоанн Креститель, Иисус Христос (Иешуа Сананда Мелхиседек, родившийся в 12 году до н.э.; см. «Путешественники», том 2) и Мириам, совместно перевели девять дополнительных книг с Пластин CDT, создав оригинальные основы того, что должно было стать подлинным христианским учением. Эти книги включали «Шесть книг процессов» Иешуа, в которых описывались механики вознесения, биорегенез основного шаблона и «Книга карт и ключей» — техническое руководство по звездным вратам Залов Амени и системе Планетарного Темплара Земли. Переводы Мириам включали три «Книги Клойстера», которые когда-то были переведены в текстах Махараты и описывали культурную структуру, основанную на модели Изумрудного Завета Основателей. Книги Иоанна Крестителя о механике темпларов не были завершены, так как он был убит до завершения перевода Пластин CDT.

Книги Еноха, Иешуа и Мириам представляют 12 из 15 «Утерянных книг Библии», которые изначально были частью подлинных учений эссенской линии Грааля. Эссенские учения были намеренно отредактированы и искажены в 325 году н.э. на Никейском соборе и Церковью Рима, чтобы создать религию контроля, которая была представлена как каноническая Библия. Катары южной Франции хранили некоторые из оригинальных эссенских записей Иешуа и Мириам до тех пор, пока Церковь Рима не приказала истребить катаров в 1244 году н.э. До своего уничтожения катары спрятали части подлинных эссенских записей, а также один из 12 Знаковых Щитов, который находился у них в распоряжении. Эти реликвии будут обнаружены в современное время, чтобы подтвердить учения трёх Спикеров Пластин CDT наших дней, после того как они завершат свои текущие переводы Пластин CDT.

Другие переводы Пластин CDT древних времён были даны через Спикеров, рождённых в линии Грааля индуистской, китайской, тибетской, африканской, египетской, майяской, инкской и кельтско-друидической культур. С доисторических времён все переводы Пластин CDT, посеянные в земных культурах, постигла одна и та же участь — уничтожение или искажение. С 208 216 года до н.э. переводы Пластин CDT неоднократно передавались священниками Ура из рас Азуритов, чтобы подготовить человечество Земли к следующему запланированному циклу открытия звездных врат (называемому Циклом активации звёзд, или «SAC»; см. «Путешественники», том 2). Во время следующего SAC, который последует за неудачным циклом SAC 208 216 года до н.э., ангельской человеческой расе Земли предстоит помочь расам Азуритов и Стражам Изумрудного Завета в исцелении повреждённого Планетарного Темпларного комплекса Земли. Когда на Земле начнётся следующий SAC, человечество также будет призвано мирно помочь Стражам Ангельских Наций в защите звездных врат Залов Амени от господства Падших Ангельских рас.

С 22 346 года до н.э. все межпространственные расы знали, что следующий вероятный цикл SAC на Земле произойдёт между 2000 и 2017 годами н.э. Основатели Изумрудного Ордена Клойстера Мелхиседека, расы Азуритов и Нации Изумрудного Завета вновь возвращают переводы Пластин CDT человечеству в рамках подготовки к запланированному массовому посещению, которое произойдёт, если Земля будет безопасно проведена через начавшийся Цикл активации звёзд 2000-2017 годов.

Трое Спикеров Пластин CDT современности продолжат публиковать свои переводы учений Пластин CDT с 1999 по 2012 год. В период с 2007 по 2012 год, если катастрофические изменения на Земле удастся предотвратить в ходе текущего цикла активации звёзд (SAC), Иешуа Сананда Мелхиседек, Второй Спикер Пластин CDT 10 года н.э., известный как Иисус Христос в Библии, снова воплотится в человеческом теле через Совет Азурлайн Сириуса B. Любые существа или межпространственные посетители, которые будут утверждать, что они являются Иешуа Санандой Мелхиседеком или Иисусом, будут вводить в заблуждение с целью манипуляции людьми. Иешуа вернётся в воплощение как младенец «Ребёнок Индиго» через Совет Азурлайн Сириуса B, как это было в 12 году до н.э.

Планируемое возвращение Иешуа должно стать началом открытого контакта с межгалактическими ангельскими расами Стражей, заключившими Изумрудный Завет, и знаменовать долгожданное «окончание» для человечества и его интеграцию в межпространственные и межгалактические сообщества. Это произойдёт через официальное приглашение в очередной пересмотр Вселенского мирного договора — Соглашения о Коэволюции Изумрудного Завета Основателей. Открытый контакт с межпространственными, межгалактическими и межвременными расами Стражей состоится через открытие звездных врат Залов Амени на Земле, если удастся предотвратить катастрофические изменения на Земле в ходе цикла SAC 2000-2017 годов.

В подготовке к открытию звездных врат Залов Амени в 2012 году, предсказанному «Второму Пришествию» Иешуа в период с 2007 по 2012 год и массовому контакту с Ангельскими Нациями, который должен предшествовать этим событиям, его современники 10 года н.э., Мириам и Иоанн Креститель, уже воплотились в человеческом виде. Современные воплощения Мириам и Иоанна Крестителя в настоящее время работают в тесном сотрудничестве для выполнения первых и вторых контрактов Спикеров Пластин CDT, которые сейчас постепенно переводятся для общего доступа. Личность, выполняющая контракт Третьего Спикера Пластин CDT, — это женщина из США, которая также ранее служила Спикером Пластин CDT во времена её воплощений в Индии, Египте и Африке в древние времена.

Все Спикеры Пластин CDT тесно сотрудничают через созданный в 1999 году Азуритовый Храм Клойстера Мелхиседека во Флориде, организацию, созданную по просьбе Элохеев-Элохимов Изумрудного Ордена из Пятой плотности, священников Ура из рас Азуритов Сириуса B и многих рас IAFW-GA, связанных с Изумрудным Заветом. Три Спикера Пластин CDT представляют фундаментальные учения Пластин CDT Изумрудного Завета, чтобы помочь Азуритовой универсальной команде по безопасности храма, IAFW, GA и расам Основателей подготовиться к запланированному открытию звездных врат Залов Амени в 2012 году.

Если удастся предотвратить изменения на Земле в ходе цикла SAC 2000-2017 годов, эти события приведут к долгожданному и предсказанному «Новому Веку Единства, Любви, Свободы и Просвещения» для человечества.

Valentin
    Участник
    **Административные уровни Изумрудного Ордена**
    **Клойстера Мелхиседека и рас, участвующих в мирном договоре о коэволюции Основателей Изумрудного Завета**
    (Приведены в нисходящем порядке Администрации. Все организации EOMC (Изумрудного Ордена Клойстера Мелхиседека) являются эгалитарными кооперативами и не работают в рамках авторитарной иерархии, а основываются на со-творческих соглашениях, основанных на принципах Закона Единого, и подлинных непатриархальных учениях Клойстера Мелхиседека Махарата-Внутреннего Христоса.)

1. **Юнасай**
    Центральная точка всего Единства — Вечное Сознание Единого Всего. Также называемый Великим Духом, Источником или Богом.

2. **Янас**
    Вечные коллективы сознания, спроецированные Источником-Богом для создания трёх Примордиальных Полей Звука — Кхундарей (Khundaray) энергетической матрицы, находящейся за пределами нашей 15-мерной Временной Матрицы, откуда и через которые сеется сознательная жизнь нашей Временной Матрицы. Последний раз жизнь была посеяна в нашу Временную Матрицу 950 миллиардов лет назад. Также называются «Геомантными Сущностями», «Ультра-земными», «Космической Троицей», (законными) «Вознесёнными Учителями» или коллективно «Орденом Мелхиседека Клойстера Янасид» или нашим «Космическим Семейством Сознания».

3. **Грандейянас**
    Янас Первого Примордиального Поля Звука, Эккатического Уровня Энергетической Матрицы — первое индивидуализированное проявление Источника. Также называются «Янас Изумрудного Ордена» или «Янас Синего Пламени».

4. **Вачаянас**
    Янас Второго Примордиального Поля Звука, Полярного Уровня Энергетической Матрицы — второе индивидуализированное проявление Источника. Также называются «Янас Золотого Ордена» или «Янас Золотого Пламени».

5. **Рамьянас**
    Янас Третьего Примордиального Поля Звука, Триадического Уровня Энергетической Матрицы — третье индивидуализированное проявление Источника. Также называются «Янас Аметистового Ордена» или «Янас Фиолетового Пламени».

Valentin
    Участник
    Основатели Расы Ордена Бренеу
    Три Вечных Гештальта Сознания, спроецированные Янас для создания трёх Примордиальных Полей Света — Kee-Ra-ShA (Ки-Ра-Ша) измерений 13, 14 и 15 в нашей 15-мерной Временной Матрице. Поля термоплазменного сознательного света в плотности-5 (анти-материя) Kee-Ra-ShA являются точкой, в которой сознание входит в проявление в форме светового излучения. Также называются «Риши», «Солнечные Риши», «Метатеррестриалы» или коллективно «Три Основные Расы Основателей сознания», наша «Вселенская Семья Сознания» или «Вселенская Троица».

Изумрудный Орден Элохеев-Элохимов:
    Первая световая манифестация сознания Источника, спроецированная из Поля Звука Синего Пламени Грандейянас Эккатической Энергетической Матрицы. Посеяны как основатели расы Анухази (Анухази — раса кошачьих-гоминидов) Элохеев-Элохимов-Христосов около 950 миллиардов лет назад на планете предматерии D-12 Лиры-Араматены в плотности-4 через Универсальные звездные врата-12. «Королевский Дом Араматены», линия Грааля Эиейани и основатели линии Орафим-Туранеусиям-Ангельского-Человека Грааля. Главный Совет Эиейани Клойстера Мелхиседека плотности-5 назначен Янас главными Хранителями нашей Временной Матрицы. Основатели 15-мерной Межпространственной Ассоциации Свободных Миров, Азуритовой Универсальной Команды по Безопасности Храма и организаций универсального обслуживания Альянса Стражей, а также Соглашения о Коэволюции Изумрудного Завета, заключённого 950 миллиардов лет назад. Падшая линия гибридов Anyu из D-11 (планета Лиры-Авейона) стала расой падших ангелов D-11 Анну-Элохимов около 250 миллионов лет назад. Создатели многих падших ангельских рас Анунаков, включая Нибируанцев-Анунаков и «двуногих дельфинов» системы звезды Сириус A.

Золотой Орден Серафеев-Серафимов:
    Вторая световая манифестация сознания Источника, спроецированная из Поля Звука Золотого Пламени Вачаянас Полярной Энергетической Матрицы. Посеяны как основатели расы Серез (Авиа — «Люди-Птицы»), Аэтиен (богомолы), рептилии-инсекты Серафеев-Серафимов-Христосов около 950 миллиардов лет назад на планете предматерии D-10 Лиры-Веги в плотности-4 через Универсальные звездные врата-10. «Королевский Дом Веги», линия Грааля Эиейани и второстепенные основатели линии Орафим-Туранеусиям-Ангельского-Человека Грааля. Назначены Янас второстепенными Хранителями нашей Временной Матрицы. Учредители 15-мерной Межпространственной Ассоциации Свободных Миров, Азуритовой Универсальной Команды по Безопасности Храма и Альянса Стражей, а также Соглашения о Коэволюции Изумрудного Завета 950 миллиардов лет назад. Назначены кураторами реабилитационных усилий падшей расы драконов. Падшие линии D-10 Omicron «дракон-мотылёк» и Odedicron «рептилии» стали линией падших ангелов дракониан-серафимов D-10, создавших расы Драконов, Зета-Зепелионов, Драков, Некромитонов, Азриэлей, рептилий и насекомообразных, сосредоточенных в системе звезды Орион.

Аметистовый Орден Бра-ха-Рамы:
    Третья световая манифестация сознания Источника, спроецированная из Поля Звука Фиолетового Пламени Рамьянас Триадической Энергетической Матрицы. Посеяны как основатели расы Иню (киты), водные дельфины, Пегасаи (гибриды Птиц-Коней-Оленей) и Йонеи (водные приматы) Бра-ха-Рамы-Христосов около 950 миллиардов лет назад на планете предматерии D-11 Лиры-Авейона в плотности-4 через Универсальные звездные врата-11. Легитимный «Королевский Дом Авейона», линия Грааля Эиейани и участвующие основатели линии Орафим-Туранеусиям-Ангельского-Человека Грааля. Назначены Янас как участвующие второстепенные Хранители нашей Временной Матрицы. Учредители 15-мерной Межпространственной Ассоциации Свободных Миров, Азуритовой Универсальной Команды по Безопасности Храма и Альянса Стражей, а также Соглашения о Коэволюции Изумрудного Завета 950 миллиардов лет назад. Назначены кураторами реабилитационных усилий падших рас Анну-Элохимов и Анунаков, многие из которых координируются Великой Белой Ложей. Падшие расы Бра-ха-Рамы были гибридизированы с падшими расами Анну-Элохимов и Дракониан-Серафимов.

Valentin
    Участник
    IAFW — Межпространственная Ассоциация Свободных Миров
    Огромная вселенская служебная организация, созданная Янас и расами Основателей Бренеу 250 миллиардов лет назад при пересмотре Изумрудного Завета Основателей. Под руководством Основателей Изумрудного Ордена Элохеев-Элохимов плотности-5 и их основоположной расы Анухази, гоминидов-кошачьих Христосов плотности-4, а также Золотого Ордена Серафеев-Серафимов и Аметистового Ордена Бра-ха-Рамы, были собраны их расы Христосов плотности-4 для пересмотра Изумрудного Завета. Элохеи-Элохимы Анухази, Серафеи-Серафимы, Церез (авианцы) и Аэтиены (богомолы), а также Бра-ха-Рама (Пегасаи и Иню, китообразные) Христосов Основатели объединили усилия и организовали IAFW, создав единый коллектив наций ангельских Стражей.

IAFW была создана для защиты нашей Временной Матрицы от господства падших ангельских рас, для восстановления структурной целостности нашей Временной Матрицы, повреждённой войнами с падшими ангелами, и для предоставления программ биорегенезиса Клойстера Мелхиседека и вознесения для легионов падших ангелов в нашей Временной Матрице. Основополагающие расы IAFW создали расовый штамм линии Грааля Азуритов Эиейани и Азуритовую Универсальную Команду по Безопасности Храма 250 миллиардов лет назад, а также Альянс Стражей 570-568 миллионов лет назад.

IAFW, состоящая из 15 измерений, и её более чем 25 миллиардов межпространственных наций ангельских Стражей служат в качестве Главных Стражей нашей Временной Матрицы с момента её создания Основателями 250 миллиардов лет назад.

Valentin
    Участник
    Совет Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека плотности-5 (MC Eieyani Master Council)
    Иногда называется «Совет Сириуса» или «Совет Азуритов». Совет Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека (MC) представляет собой специализированный коллектив Бренеу из Изумрудного Ордена Элохеев-Элохимов, происходящих из Примордиальных Полей Света плотности-5 (измерения 13-14-15). Они были назначены Янас 250 миллиардов лет назад после Лирийско-Элохимских войн плотности-4 в качестве административного совета Азуритовой Универсальной Команды по Безопасности Храма, мобильного подразделения IAFW (Межпространственной Ассоциации Свободных Миров).

Члены Совета Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека воплощаются в плотные уровни через родословную Азуритов Эиейани Грааля, которые являются гибридами синих кошачьих, водных и наземных млекопитающих, птиц и гоминидов с Сириуса B. После создания Орафим-Ангельского Человека 568 миллионов лет назад, они также воплощаются через родословную Орафим-Ангельского-Человека, принадлежащих к «Детям Индиго» типа 1 линии Эиейани Грааля.

Совет Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека выполняет функции основных связующих между коллективами Янас в Энергетической Матрице и нациями Стражей в нашей Временной Матрице. Они курируют всю деятельность IAFW с уровня плотности-5 и воплощаются в расы Азуритов для вмешательства в случае кризисов.

Valentin
    Участник
    Азуритовая Универсальная Команда по Безопасности Храма
    Создана расами Основателей IAFW (Межпространственной Ассоциации Свободных Миров) 250 миллиардов лет назад при основании организации. Азуритовая Команда по Безопасности и раса Азуритов Эиейани были созданы для того, чтобы позволить членам Совета Старейшин Эиейани из Энергетической Матрицы напрямую воплощаться в плотности нашей Временной Матрицы для кризисных вмешательств. Линия расы Азуритов Эиейани обладает полным шаблоном ДНК из 48 нитей, что позволяет прямое воплощение из Эккатической Энергетической Матрицы в плотности.

Линия расы Азуритов является предшественником всех рас Эиейани в плотности. Азуриты — предки (вместе с кошачьими-гоминидами Элохеев-Элохимов Христосов из расы Анухази) Орафим-Ангельского Человека, махараджей Сириуса B, священников Эиейани Ура Клойстера Мелхиседека на Таре и магов Азуритовой линии священников Ура Христоса (Иисус Христос — Иешуа Сананда Мелхиседек), линии Грааля «Детей Индиго» на Земле.

Азуритовая Команда по Безопасности Храма служит мобильным подразделением IAFW, а расы Азуритов расположены у каждого из 12 Основных Звёздных Врат Универсального Темпларного Комплекса в пределах 4 уровней плотности материи в нашей Временной Матрице. Линия расы Азуритов была уполномочена восстановить и поддерживать структурную целостность нашего Универсального Темпларного Комплекса. Азуритовая Команда по Безопасности также служит Наблюдающими Стражами за 12 Основными Звёздными Вратами и уполномочена продвигать мирный договор Соглашения о Коэволюции Изумрудного Завета, программы Вознесения и Биорегенезиса Клойстера Мелхиседека, а также духовно-научные учения Закона Единого рас Основателей о Внутреннем Христосе для продвижения эволюции всех в нашей Временной Матрице.

Valentin
    Участник
    **GA — Альянс Стражей**
    Создан Межпространственной Ассоциацией Свободных Миров (IAFW) 570-568 миллионов лет назад во время пересмотра Изумрудного Завета, когда была создана линия Орафим-Ангельских Людей. GA была сформирована как оперативная группа для усиления безопасности в нашей Временной Матрице, когда легионы падших ангелов Анну-Элохимов создали линию расы Анунаков 568 миллионов лет назад с целью уничтожения линии Орафим-Ангельских Людей и рас Изумрудного Завета. GA специализируется на распространении Изумрудного Завета и служит руководящим органом для более чем 10 миллионов наций Звёздной Лиги Изумрудного Завета в пределах 4 плотностей материи нашей Временной Матрицы.

GA управляется Янас, Советом Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека плотности-5 из Изумрудного Ордена Элохеев-Элохимов, расами Основателей Христоса и IAFW. GA является административным органом 12 Советов Знаков GA, каждый из которых назначается Янас и IAFW в качестве основных Стражей одного из 12 универсальных Звёздных Врат (SG) в Универсальном Темпларном Комплексе. Каждый из 12 Советов Знаков GA состоит из двух главных командных комитетов, двух подчинённых командных комитетов и множества других меньших организаций.

### Основные Советы GA Signet:

1. **Совет Знака GA-12 — Совет Араматены-Лиры**
    Основатели Изумрудного Ордена Элохеи-Элохимы Анухази, раса кошачьих-гоминидов Христоса. Стражи D-12 Лиры-Араматены и Звёздных Врат SG-12.

2. **Совет Знака GA-11 — Совет Авейона-Лиры**
    Основатели Аметистового Ордена Бра-ха-Рама: Пегасаи и китообразные Иню. Стражи D-11 Лиры-Авейона и Звёздных Врат SG-11.

3. **Совет Знака GA-10 — Совет Веги-Лиры**
    Основатели Золотого Ордена Серафеев-Серафимов: богомолы Аэтиены и птицеголовые-гоминиды Церез. Стражи D-10 Лиры-Веги и Звёздных Врат SG-10.

4. **Совет Знака GA-9 — Совет Мираха-Андромеды**
    Расы Изумрудного и Аметистового Ордена из Звёздной Лиги Андромеды. Стражи D-9 Андромеды-Мираха и Звёздных Врат SG-9.

5. **Совет Знака GA-8 — Совет Минтаки-Ориона**
    Серафеи-Серафимы Золотого Ордена, Анухази Изумрудного Ордена и расы Изумрудного Завета из Ассоциации Планет Ориона. Стражи D-8 Ориона-Минтаки и Звёздных Врат SG-8.

6. **Совет Знака GA-7 — Совет Эпсилона-Арктура**
    Также известен как «Сириусско-Арктурианская коалиция». Управляет кризисными вмешательствами под контролем Совета Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека и Азуритовой Команды по Безопасности. Стражи D-7 Арктура и Звёздных Врат SG-7.

7. **Совет Знака GA-6 — Совет Азурлайн-Сириус B**
    Линия Грааля Махараджи «Голубых Людей» Азуритов-Орафимов Изумрудного Ордена. Совет, из которого Иешуа Сананда Мелхиседек (Иисус Христос) воплотился в 12 году до н.э. Стражи D-6 Сириуса B, Звёздных Врат SG-6 и Залов Амореи D-6. Хранители 12 Голографических Дисков Пластин CDT, представленных человечеству Уртитов на Земле в 208 216 году до н.э.

8. **Совет Знака GA-5 — Совет Алкионы-Плеяд**
    Стражи D-5 Плеяд-Алкионы и Звёздных Врат SG-5. Совет в кризисе, в который входят священники Ур Изумрудного Ордена с Тары, Серафимы-Серафеи Золотого Ордена и расы Бра-ха-Рама Аметистового Ордена. Многими аспектами управляют командные комитеты, включая Ashalum Command. В прошлом совет включал организации Анунаков, такие как Галактическая Федерация и Команда Аштара, которые впоследствии переметнулись на сторону падших ангелов.

9. **Совет Знака GA-4 — Солнечный Совет**
    Стражи D-4 Солнца-Сола и Звёздных Врат SG-4. Хранительство было передано Совету Девятки Нибируанцев Советом Алкионы в 148 000 году до н.э. В 25 500 году до н.э. Совет Девятки Нибируанцев откололся от Изумрудного Завета и разделил контроль над Sol-SG-4 с легионами падших ангелов Анну-Элохимов D-11. Падшие легионы Солнечного Совета проникли в земную культуру с 25 500 года до н.э. Падшие легионы Солнечного Совета намереваются использовать Sol-SG-4 и звезду Нибиру для создания смещения полюсов между 2003 и 2008 годами.

Советы Знаков GA 1, 2 и 3. Планетарная Команда по Безопасности Темплара Амени и священники MC Ур Внутренней Земли.
    Универсальные Звёздные Врата D-3 Земли (SG-3), D-2 Внутренней Земли (SG-2), D-1 Параллельной Земли (SG-1) и Звёздные Врата Залов Амени Земли находятся под охраной Совета Мастеров Эиейани Клойстера Мелхиседека плотности-5. Они действуют под руководством Совета Махараджи Сириуса B из Азурлайн, Высшего Совета Лиры (Советы Знаков GA 12, 11 и 10), а также расы людей Клойстера Мелхиседека и Брену из Внутренней Земли, включая расы Шамбали и некоторых смешанных рас Клойстера Рамы, и линии Грааля Эиейани из Внутренней Земли.

В настоящее время Внутренняя Земля вовлечена в драму, разворачивающуюся на поверхности Земли. Объединённое Сопротивление сосредотачивает свои усилия на попытке захватить охраняемые Звёздные Врата Внутренней Земли, которые находятся под защитой Стражей. Исход этой борьбы ещё не определён и будет во многом зависеть от участия человечества в этих событиях.

Valentin
    Участник
    Интрудеры

Интрудеры, перечисленные сверху вниз:

1. Сирианские Анунаки
    2. Драконы (гибриды Драконов и людей)
    3. Зефелиум (Администраторы Зета)
    4. Зета Серые — Ригелианцы
    5. Рутилия (гибриды Зета и Драконов, также известные как EBE — Внеземные Биологические Существа)

Valentin
    Участник
    **Стражи**

Некоторые типы Стражей, перечисленные сверху вниз:
    1. **Зиониты**
    2. **Аэтиены**
    3. **Лирийско-Сирианские Старейшины**
    4. **Квевентеллиур**
    5. **Туранеусиям-1 (Азара)**
    6. **Гибрид Зионита и человека**
    7. **Джонатан** (Один из священников Ура)
    8. **Дралов** (Арктурианец)
    9. **Амерская Зета-Серая**
    10. **Рантункиана**

Valentin
    Участник
    Глава 1: НЛО, Посетители и Внутреннее Правительство

Исследование НЛО

Мы начнем этот разговор с темы НЛО, или неопознанных летающих объектов. Мы будем говорить о тех сообщениях, которые касаются, казалось бы, механических транспортных средств, не имеющих очевидного земного происхождения. В эту категорию мы также включим другие воздушные явления с похожими характеристиками, но без видимых механических элементов. Последние обычно описываются как световые формации, наблюдаемые как на близком, так и на далёком расстоянии. Оба типа НЛО иногда фиксируются с помощью радаров, и существует множество свидетельств очевидцев, утверждающих, что они видели или сталкивались с этими необъяснимыми явлениями. Фотографии и видеозаписи иногда фиксируют оба типа присутствия НЛО.

При попытке объяснить происхождение этих явлений необходимо затронуть вопрос человеческой физики. Чтобы понять эти события, нужно иметь некоторое представление о природе времени, материи и восприятия. Что касается твёрдых объектов НЛО, часто наблюдаемых и задокументированных, достаточно сказать, что эти объекты существуют (на момент встречи) в пределах восприятия трёхмерности. То есть эти объекты функционируют в том же временно-пространственном континууме, что и другие объекты, которые можно объективно воспринимать и измерять в реальности Земли. Таким образом, как первый интересующий нас момент, можно сказать, что любой такой трёхмерно воспринимаемый НЛО (на момент встречи) функционирует в рамках законов и механизмов физики, как их понимает ваша культура в данный момент.

Установив этот очевидный факт — соответствие времени и пространства, — следующий вопрос касается происхождения наблюдаемого объекта. Вопрос «что это такое» напрямую связан с вопросом «откуда это взялось», потому что одно невозможно ответить без другого. Если вы хотите получить разумные ответы на природу этих явлений, вам необходимо задавать разумные вопросы. Чтобы задавать разумные вопросы, нужно расширить рамки восприятия, из которых эти вопросы исходят.

Официальные расследования природы трёхмерных механических НЛО сосредоточены на объяснении этих явлений с использованием текущих научных теорий. Основное предположение или коренное убеждение в рамках научной парадигмы заключается в том, что объектное поле трёхмерной реальности Земли — это «единственная реальная реальность, которая существует». Следовательно, все феномены должны быть объяснены в рамках этого земного восприятия. Под этим основным предположением также заложены идеи о том, что человеческий вид является единственной «разумной формой жизни» во Вселенной, и что трёхмерное земное поле воспринимаемой реальности — это единственная «реальная» реальность, в рамках которой всё должно быть объяснено.

При исследовании феномена НЛО официальные лица чаще стремятся найти данные и корреляции, которые подтвердят их собственные теории и предположения, чем исследовать это явление как активную реальность, из которой можно извлечь знания. Больше усилий тратится на опровержение реальности явления, чем на исследование того, какую информацию оно может предоставить для расширения понимания устройства реальности.

Что касается трёхмерных механических наблюдений НЛО, первыми разумными вопросами, которые должны быть заданы, являются вопросы о том, как объект ведёт себя в отношении известных законов физики, как они понимаются в настоящее время. Соответствует ли его поведение этим законам, или есть аномалии в его характеристиках, которые, кажется, противоречат или выходят за рамки этих законов, как они известны на данный момент? Если бы больше внимания уделялось таким вопросам, сами феномены привели бы исследователей к расширению банка их знаний о законах физики.

Время, пространство и восприятие тесно взаимосвязаны. Наука и физика уже предоставили серьёзные аргументы в пользу того, что время не линейно, как считалось ранее. Механика квантовой физики предлагает убедительные доказательства кривизны времени и возможности сосуществования «времён» в наложенных формациях… один набор событий накладывается на другой, и каждый функционирует в пределах своего собственного «координатного узора» или частотного диапазона. В этих «теориях» заложены те реалии, которые дадут вашей науке возможность расширить свою систему понимания настолько, чтобы начать задавать правильные вопросы относительно трёхмерных НЛО.

Мы представляем эту информацию вам, потому что пришло время человечеству «вытащить голову из песка» и столкнуться с реальностями, которые повсюду проявляются. Появление трёхмерно воспринимаемых НЛО механического типа должно в первую очередь привести к вопросам о том, ведёт ли объект себя в соответствии с известными законами физики или проявляет свойства, не соответствующие законам «твёрдой материи». Продемонстрировал ли он нестандартные модели движения или манёвренные способности, кажущиеся превосходящими возможности известных транспортных средств в земной системе?

Когда происходят такие события, обычно предполагается (если реальность наблюдений вообще признаётся), что НЛО должен быть физическим транспортным средством, сделанным из твёрдой материи и обладающим механической технологией, более развитой по сравнению с вашими. Однако это не всегда так. Некоторые трёхмерные НЛО механического типа действительно являются твёрдыми кораблями. Некоторые из них имеют вполне земное происхождение и создаются секретными научными обществами, которые существуют в структурах правительств Земли; мы называем эти секретные конструкции «Внутренним Правительством».

В случаях, связанных с этой группой, правительство не признает свои летающие устройства, так как это потребовало бы раскрытия факта, что оно обладает технологиями, превосходящими те, в которые верит общественность и научное сообщество. Проще позволить таким наблюдениям «уйти в тень» и присоединиться к рядам других наблюдений НЛО или необъяснимых явлений, чем побуждать людей задавать правильные вопросы. Многое глобально скрывается таким подпольным правительством, включая многочисленные разработки в области ваших собственных технологий.

Ваши науки и физика гораздо более развиты, чем вам позволяют думать, и это сокрытие информации является сознательной манипуляцией, исходящей от высших уровней ваших правительственных иерархий. У вас в культуре уже имеются технологии и знания, которые могли бы буквально устранить большинство глобальных проблем, с которыми вы сталкиваетесь, но эти знания скрываются некоторыми представителями вашего собственного населения. Знания, находящиеся в распоряжении подпольной элиты, могли бы буквально разрушить все нынешние культурные структуры, начиная от науки и здравоохранения и заканчивая экономикой и религией.

Поэтому не ожидайте, что правительства признают даже свои собственные наблюдаемые НЛО, если только у них не будет крайней необходимости в альтернативной программе дезинформации. Они используют любые тактики, чтобы подавить распространение знаний, которыми они обладают. Мы предоставим больше информации о Внутреннем Правительстве в дальнейших материалах. Однако некоторые трёхмерные механические НЛО — это не просто скрытые разработки технологической элиты, они гораздо больше.

Некоторые из этих НЛО действительно являются «космическими кораблями» или транспортными средствами, принадлежащими другим разумным видам в вашем галактическом секторе. Да, вас посещают, за вами наблюдают и изучают различные культуры разумных существ, о существовании которых в целом вы пока не осведомлены. И да, некоторые из ваших наблюдений НЛО включают твёрдые материальные корабли, управляемые такими формами жизни. Многие из этих посетителей действительно прибывают из «космоса», как вы его себе представляете, и некоторые из этих групп активно сотрудничают с вашим Внутренним Правительством. Но не все ваши трёхмерные НЛО вписываются в эти вышеперечисленные категории. Часто НЛО таят в себе гораздо больше, чем «видит глаз», как вы скоро обнаружите.

Valentin
    Участник
    Расшифровка НЛО

Вы должны начать осознавать истины, скрытые в вашей математике и геометрии, так как механика этих наук указывает на существование множественных миров (параллельных Земель) и измерений, которые однажды будут доказаны как факт. Существуют параллельные системы Земли, а также порталы через время, которые связывают ваш мир с другими и с различными версиями самого себя. Некоторые из этих миров (Земель) обладают более развитыми технологиями, чем ваши. Некоторые знают, как использовать систему временных порталов и исследовать вашу реальность так же, как вы могли бы исследовать жизнь на другой планете, если бы имели такие возможности и знания.

Многие из ваших наблюдений НЛО механического типа и световых формаций исходят из этих других систем. Иногда объекты (и люди) из этих параллельных систем кратковременно взаимодействуют с вашей системой и могут появляться в самых разных формах. То, что вы можете видеть как «сигарообразный объект», парящий в небе вашей реальности, может на самом деле быть домом, автомобилем или погодным явлением из параллельного измерения, случайно взаимодействующего с вашим временно-пространственным координатным узором. Такие явления не обязательно являются «кораблями» или «средствами передвижения», а могут быть обычными объектами из параллельной системы, которые приобретают иной вид, когда они взаимодействуют с электромагнитными частотными диапазонами вашего измерения. На фотографиях они могут выглядеть как диски или корабли, но в таких случаях это будет иллюзия, созданная искажением измерений. Однако не все диски или НЛО вписываются в эту категорию, но осознание этой возможной теории поможет вашим исследованиям, так как многие наблюдения — это именно такой феномен.

Другие диски и корабли действительно являются твёрдыми транспортными средствами, но они исходят из вашей собственной измерительной системы — либо от человеческих источников, либо от внеземных цивилизаций. Чтобы дополнить этот момент, отметим, что многие из ваших «естественно возникающих» биофизических явлений (таких как шаровая молния) также являются межпространственными наблюдениями. Эти явления настолько распространены, что ваши учёные считают их частью органических процессов физики планеты. Эти обычные межпространственные явления (молнии, гром, магнитные колебания и т.д.) на самом деле являются остаточным эффектом действия, происходящего в других измерительных полях.

Как вы, вероятно, уже поняли, обсуждая тему НЛО, нельзя говорить о явлениях с единственной точки зрения. Все предложенные объяснения могут иметь место, но вам предстоит определить, с каким именно объяснением вы имеете дело в каждом конкретном случае.

Для вашей информации, правительство США действительно владеет трёхмерными материальными обломками различных кораблей, которые не были созданы людьми. Эти обломки поступили из двух основных источников, и некоторые из них не являются обломками вовсе. Были транспортные средства из параллельных измерительных систем, которые проходили через временные и измерительные порталы и попадали в вашу систему. Эти корабли не были приспособлены к магнитизму, существующему в вашем измерении, и чаще всего они разбивались или сгорали при входе. В настоящее время в распоряжении правительства США находятся четыре таких обломка. Два из них происходят из систем, параллельных вашей, а два — из трёхмерных систем за пределами вашей галактики Млечный Путь.

Однако обломки этих четырёх кораблей — это не самое главное, что правительство пытается скрыть. Существует несколько сотен других кораблей с продвинутыми технологиями, хранящихся только правительством США (и гораздо больше по всему миру), но они не были обнаружены в ходе разведки. Эти корабли и оборудование были переданы в качестве подарков от цивилизаций, чью культуру ваше правительство знает с 1926 года и с которыми активно ведёт переговоры с 1934 года.

Проснитесь, люди! Если вы продолжите безоговорочно верить информации о НЛО и внеземной жизни, представляемой вам вашим правительством и СМИ, вы фактически лишите себя возможности увидеть и понять истинную реальность, в которой живёте, — реальность, о которой вам нужно знать, прежде чем стать жертвами дезинформации, которая передаётся вам на протяжении многих поколений. Если вы думаете, что человеческий вид одинок и превосходен во вселенной, вас ждёт резкое пробуждение!

В течение следующих 50-60 лет реальность, о которой мы говорим, станет очевидной для многих из вас, даже для тех, кто предпочитает игнорировать существование внеземных и многомерных реальностей. Ваше пробуждение не должно быть болезненным — не если вы будете готовы, не если вы будете информированы. И мы стремимся предоставить вам ту информацию, которая вам понадобится для того, чтобы плавно перейти в многоуровневое межгалактическое сознание — следующий этап роста на пути эволюции человечества.

Valentin
    Участник
    **Типы НЛО**

Трёхмерные механические НЛО, которые мы обсуждали ранее, можно разделить на следующие четыре категории:

1. **НЛО, принадлежащие секретным правительственным операциям**, о существовании которых власти будут придерживаться политики отказа и отрицания, касающейся всех наблюдений этих кораблей.

2. **Межпространственные аномалии из параллельных систем**, которые кажутся кораблями, но на самом деле представляют собой другие явления, взаимодействующие с вашей системой.

3. **Реальные корабли из других измерений**, которые проходят через системы временных и измерительных порталов.

4. **Реальные корабли, принадлежащие человеческим или внеземным культурам**, которые проходят через временные порталы из мест, находящихся внутри трёхмерной вселенной.

Во всех этих случаях корабли выглядят физически твёрдыми, и иногда остаются материальные обломки, подтверждающие их существование. Существуют фотографии, видеозаписи, данные радаров и свидетельства очевидцев по каждому из этих феноменов, хотя исследователи НЛО редко могут отличить одну категорию от другой, если явно не указывается присутствие посетителей.

### Другие категории НЛО

Существуют и другие категории НЛО, которые также требуют внимания. Часто сообщается о встречах с НЛО, не обладающими характерными физическими структурами кораблей, как упоминалось выше. В такие категории также могут входить сообщения о «паранормальной» активности. Зачастую такие наблюдения отклоняются как естественные атмосферные аномалии или психологические отклонения. Здесь мы говорим о явлениях, которые появляются как световые формы.

Существует множество таких проявлений — от простых вспышек или полос света (наблюдаемых как в помещении, так и на улице) до крупных сферических световых форм, появляющихся поодиночке или в группах, которые представляют собой трёхмерные энергетические формы. Когда их фотографируют, они могут выглядеть как НЛО, хотя обычно не удаётся найти источник твёрдой массы, излучающей свет. Иногда такие явления света могут превращаться в твёрдомассовые корабли или вызывать у свидетеля странные переживания.

Эти световые явления гораздо легче списать на незначительные события, поскольку они нарушают границы между «видимым и невидимым», «физическим и эфирным», «реальным и нереальным». Таких встреч гораздо больше, чем вы думаете, но они часто остаются незамеченными или легко игнорируются научными и государственными сообществами. Сами свидетели часто отвергают свои наблюдения, списывая их на особенности зрения или воображение.

Хотя часть световых явлений можно объяснить с точки зрения земной физики как естественные или психологические феномены, многие из них не так просто объяснить. Мы хотим «пролить свет» на этот вопрос для вас.

Ранее мы описали тип НЛО в категории твёрдой материи, который на самом деле был проявлением, созданным в результате взаимодействия вашей системы с параллельным или смежным измерением. Некоторые из них были реальными кораблями, другие только казались таковыми, когда проходили через частотные полосы вашей системы. Однако не все такие межпространственные явления проявляются как твёрдые объекты, когда они находятся в электромагнитных паттернах вашего мира. Чаще всего именно свет (вспышки, формы, пульсации, движения) будет указывать на то, что произошло межпространственное взаимодействие.

Как и в случае с наблюдением твёрдых объектов, не все эти явления представляют собой целенаправленные «визиты» каких-либо разумных сил. Многие из них просто часть механики физики, функционирующей в многомерной реальности, подобной вашей (физики, которую ваши учёные только начинают открывать и далеко не понимают). Однако, несмотря на то, что некоторые межпространственные проявления не направлены разумными формами жизни, это не означает, что все они являются случайными или свойственны только естественным законам. Некоторые из таких межпространственных явлений действительно контролируются разумными существами из других систем, как человеческого, так и нечеловеческого происхождения.

Некоторые из этих проявлений напрямую связаны с системой межпространственных временных порталов и позволяют людям из других измерений или временно-пространственных координат взаимодействовать с вашей системой и изучать её. В таких случаях ваши НЛО — это на самом деле люди, но они живут в измерении, находящемся рядом с вашим. Некоторые из них могут быть из вашего прошлого, некоторые из вашего будущего, а некоторые — из альтернативных настоящих. Но не все такие визиты происходят в человеческой форме.

Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 109)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.