Книги Ашаяна Дин — Анна Хэйз

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Valentin
    Участник
    Кто то интересовался информацией описанной в книгах или лекциях Ашаяны Дин? Или слышал о таких Книгах, как Вояджерс, Вояджерс 2 и т.д.?
Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 109)
  • Ответы
    Valentin
    Участник
    я перевожу книгу Вояджерс при помощи языковой модели ИИ.
    и если вас заинтересует эта книга, я продолжу.
    а пока первые страницы перевода.

Путешественники: Спящие Похищенные Том I Переводов Изумрудного Завета с Пластин CDT Ашаяна Дин (ранее публиковалась под именем Анна Хэйз)

Что другие говорят о «Voyagers I»…

«Сериал ‘Секретные материалы’ не идет ни в какое сравнение с этой книгой. Она попала ко мне в идеальный момент, когда я начал открывать подсознательную часть себя, которая с самого детства переживала похищения инопланетянами. До 2000 года я отрицал возможность подобных событий.

Теперь моя жизнь, особенно ночи, были наполнены всепроникающим страхом, не зная, случится ли сегодня ещё одно нежеланное посещение.

Эта книга вернула свет в мои ночные кошмары, теперь я понимаю загадку и знаю, как справляться с частотными барьерами (иллюзиями реальности), которые проецируются в моё сознание.

Если вы верите или знаете, что являетесь частью этого загадочного приключения, это руководство по выживанию поможет вам вернуть свою силу и встретить свои страхи лицом к лицу!»

— Заворожённый читатель

Valentin
    Участник
    В признание Ейяни Индиго-Детей, прошлых, настоящих и будущих
    Valentin
    Участник
    Введение
    Все факты учтены — иные миры, происхождение и доказательства

«Voyagers» — это серия книг, к которой лучше всего подходить с вопросом: Что мы на самом деле знаем о природе реальности? Многие идеи, представленные в этой книге, отличаются от устоявшихся парадигм верований, через которые нас учили смотреть на реальность. Они не отрицают старые убеждения, а скорее бросают вызов этим идеям, стимулируя их к эволюции. Я предлагаю читателю подойти к информации в этой книге с открытым умом, чтобы получить максимальную пользу от материала «Voyagers». Наибольшее преимущество этого взгляда — это дар редкого знания, через которое можно постичь некоторые загадочные аспекты реальности и заново открыть величие личного существования.

Испытания вдохновляют на рост, и «Voyagers» — это испытание, книга для роста в вашем поиске понимания. Это не обычная книга, её последствия настолько глубоки, что иногда кажется, что в неё трудно поверить, но это не фантастическая история. Это не просто книга идей. Это свидетельство глубоко личного путешествия через события, которые можно описать не иначе как необыкновенные. Эта книга не о моих личных переживаниях, она является результатом этих переживаний. Если к книге подойти с гибкостью ума и развитой интуицией, её послание может стать просветляющим, а её последствия — преобразующими.

Столкнувшись с необычными переживаниями, я понял, что целостность моего существа находится под угрозой, и я не собирался ставить на себе крест, признавая себя психически нездоровым, пока полностью не исследую другие возможные объяснения событий, с которыми столкнулся. Это столкновение в конце концов заставило меня задаться вопросом: Что мы действительно знаем о существовании других миров, о нашем происхождении и о самой природе реальности? Я начал сомневаться в фактах современных парадигм верований, чтобы увидеть, существуют ли другие возможные точки зрения, которые могли бы рационально объяснить мой опыт. В процессе этого я осознал, что «факты» не были высечены в камне, а были лишь предположениями о природе реальности, которые многие люди принимали за истину. Мои вопросы в конечном итоге создали достаточную степень разумного сомнения в общепринятых интерпретациях реальности, чтобы я мог рассмотреть идеи, представленные в «Voyagers», в более объективном свете, а не просто отвергать их, потому что они бросают вызов тому, что, как я думал, знал о реальности. Я стал открыт к материалу «Voyagers».

Необходимость подтвердить свою психическую целостность была гораздо менее важна, чем моя потребность понять истину. Исследуя тайны человеческой природы, я осознал, что материал «Voyagers» вполне может представлять значительную часть той загадочной истины о человечестве, которая пока не признана в нашей современной культуре. Я начал относиться к материалу «Voyagers» серьёзно. Лишь тогда меня по-настоящему поразили глубокие последствия этой книги, когда я осознал, что, если эта информация верна, мы живём в крайне важный период. Мы приближаемся к эволюционному перекрёстку, и через наши выборы будет определён путь нашего коллективного будущего развития. Я был благодарен за материал «Voyagers» как за возможный инструмент, с помощью которого можно предпринять эффективные действия. «Voyagers» не является всей истиной о человеческой реальности и не решает всех загадок. Эта книга — это отправная точка, через которую мы можем начать понимать невероятно сложную структуру, в которой существует человеческая реальность.

Сравнительный анализ современных убеждений и тех, что представлены в «Voyagers», привёл меня к осознанию возможной правдоподобности новых идей. Как только стали очевидны дыры в логике старых парадигм, было намного проще увидеть потенциальную логику идей, изложенных в «Voyagers». Перспективы, предложенные в «Voyagers», были столь же рациональными, как и те, которые продвигались в современных парадигмах верований. Я примирился с материалом «Voyagers». Это примирение пришло благодаря пониманию того, как идеи в этой книге могут быть буквально возможными, и осознанию, что эта возможность подразумевает, что эволюция человечества имеет более значимую цель и смысл, чем мы предполагаем. Я надеюсь, что читатель сможет понять эволюционное обещание, подразумеваемое в мировоззрении «Voyagers». Это обещание напоминает нам о величии нашей Божественной природы и вновь подтверждает нашу связь с священным Творением.

В оставшейся части этого Введения я поделюсь некоторыми соображениями о современных парадигмах верований, которые помогли мне распознать потенциальную правдоподобность взглядов «Voyagers». Я не стремлюсь оспаривать или отрицать правомерность популярных убеждений, но надеюсь предложить дополнительные размышления об этих убеждениях и возможные альтернативные взгляды, через которые можно рассматривать факты. Следующие Соображения и Выводы представляют мои личные взгляды; я не прошу вас принять мои мнения как свои, а лишь предлагаю рассмотреть их как потенциально интересные точки зрения, через которые можно достичь более глубокого понимания.

Valentin
    Участник
    Обычное Необычное

В нашем современном мире мы всё чаще сталкиваемся с событиями и явлениями необычного характера. Только за последние 20 лет кажется, что необычное начало жить собственной жизнью. Теперь люди регулярно сообщают о сверхъестественных переживаниях, таких как психические феномены, выходы из тела, переживания клинической смерти, явления призраков, ченнелинг с духами, визиты ангелов, наблюдения НЛО и похищения инопланетянами, и это лишь некоторые из них. Все эти события подразумевают существование Невидимых Миров, или, как я их называю, Иных Миров. Никогда прежде в новейшей истории эти события не достигали таких массовых масштабов. Трудно назвать подобные переживания отклонениями расстроенного разума, когда массы совершенно нормальных людей начинают сообщать о необычных встречах. Возможно, нынешний рост числа таких событий побудит нас пересмотреть наши взгляды на реальность. Если мы обратимся к истории в поисках ответов, мы можем найти больше объяснений, чем могли бы предположить.

Valentin
    Участник
    Иные миры — Переоценка прошлого

Соображение 1: Могут ли древние записи указывать на присутствие Посетителей из других миров? В мифологиях древних культур, от коренных племён до цивилизаций Древнего Шумера, Египта, Греции и Рима, мы находим рассказы о необычных визитах богов и демонов из иных миров. Посетители из других мест вызывали у древнего человека как страх, так и поклонение, и на признании существования невидимых миров были построены основы большинства древних культур. В наши дни мы часто отвергаем древние записи о визитах из иных миров как суеверные глупости или плод воображения примитивных народов, так же как мы стараемся обесценить необычные переживания людей сегодня, рассматривая их как психические отклонения. Научные сообщества склонны рассматривать веру в Иные Миры у современных людей и древних культур в символическом смысле, считая их представлением психологических архетипов своего времени, а не достоверным доказательством контакта с иными мирами.

Вывод 1: Вполне возможно, что древние записи включали как символические, так и буквальные представления о реальности. Наши современные интерпретации древних записей могут не полностью отражать ту действительность, которую эти записи пытались описать, и наша возможная ошибочная интерпретация древних событий может привести к неверному пониманию необычных событий наших дней. Что если древние мифологии были, по крайней мере отчасти, ярким представлением буквальных событий? В наших современных обществах мы фиксируем и сохраняем суть культурных событий через различные медиа: от новостных репортажей до драмы, комедии, художественных и документальных произведений, до искусства. Древние люди могли делать то же самое, когда рисовали странные летающие аппараты и шлемированных гостей в своих наскальных рисунках или писали о своих сложных драмах с ангелами, богами-творцами и Посетителями из Иных Миров. Было бы проще остаться самодовольными в нашей интерпретации этих древних событий как воображаемых представлений примитивного разума, если бы мы сегодня не сталкивались с точно такими же необычными встречами в нашем современном обществе.

Valentin
    Участник
    Соображение 2: Является ли вера в буквальное существование Иных Миров точкой зрения меньшинства? Растущее число современных людей сообщают о контактах с Иными Мирами. За последние 40 лет возникла культура New Age (Нью Эйдж), уделяющая большое внимание духовным мирам. Духовное развитие в рамках New Age часто включает общение с канализируемыми духами и контакт с внеземными цивилизациями. Коренные народы Америки, аборигены и многие другие племенные культуры всегда трактовали Иные Миры в буквальном смысле. Большинство древних народов оставили доказательства того, что контакт с «иными» мирами играл ключевую роль в самой структуре их социологической организации. От политеистических, пантеистических, языческих и монотеистических религий древности до современных религиозных традиций и богатых мифологических сюжетов, люди демонстрировали осведомлённость о существовании иных обитаемых миров. Названия, местоположения и характеристики этих миров различаются в разных культурах. Христианство и иудаизм описывают их как небо, ад и чистилище. Древнегреческие мифы говорили об Олимпе — жилище богов. Племенные культуры и идеологии Нью Эйдж трактуют Иные Миры как различные измерения, а иногда и как определённые планетарные системы в известных нам галактиках. Независимо от терминологии и классификации, общая вера в буквальное существование других обитаемых миров остаётся неизменной.

Вывод 2: Большинство человечества в своей совокупности признало в своих верованиях существование невидимых миров, населённых разумными существами, которые время от времени взаимодействовали с человеческой культурой. В традиционных, Нью Эйдж и коренных религиозных сообществах сегодняшнего дня, как и на протяжении всей истории древних цивилизаций, коллективное большинство человечества всегда признавало буквальное существование невидимых Иных Миров и реальность Посетителей из других мест. Независимо от того, рассматриваются ли Посетители как ангелы, демоны, духи или инопланетяне, главная идея остаётся той же: загадочные Посетители из Иных Миров взаимодействуют с Землёй и человеческой культурой.

Соображение 3: Как древние знали об Иных Мирах, если современная наука ещё не доказала их существование? Современные научные парадигмы пытаются опровергнуть существование других обитаемых миров, основываясь на двух главных предположениях:

1. Условия, поддерживающие развитие биологической жизни, пока не найдены в пределах локальных планетарных сред.
    2. Планеты с доказательствами прошлой или настоящей цивилизации не обнаружены.
    Хотя научные сообщества отказываются публично признавать возможное существование обитаемых Иных Миров до тех пор, пока они не смогут доказать это физически, большинство людей на Земле и на протяжении всей истории знали, что Иные Миры существуют.

Valentin
    Участник
    Вывод 3: Знание об Иных Мирах не пришло к историческим массам через технологическую проверку, научные гипотезы или математические расчёты. Возможно, это знание возникло в результате прямого контакта с Посетителями из Иных Миров и через взаимодействие людей с реальностями других измерений. Древним людям не требовалась технология, чтобы доказать существование невидимых миров, если эта реальность была подтверждена через личный опыт. Знание об Иных Мирах могло передаваться из поколения в поколение после периодических случаев физического контакта с внеземными Посетителями.

Скептицизм по отношению к идее посещения Земли жителями Иных Миров, который ныне распространяется большинством научных сообществ, представляет собой мнение лишь небольшой части человечества, в основном тех, кто принимает предположения современной научной парадигмы. Современная наука может упускать из виду реальность Иных Миров, которую человечество всегда знало, из-за неспособности учесть более широкий спектр критериев при формулировании своих гипотез. Во-первых, гипотеза о том, что не найдены внеземные среды, поддерживающие развитую биологическую жизнь, основывается на предположениях, что все формы развитой биологической жизни требуют одних и тех же условий и что наука уже знает обо всех возможных формах развитой биологии. На самом деле могут существовать высокоразвитые формы жизни, не основанные на углероде (например, биология на основе кремния), о которых наука ещё не знает, и другие типы биологических существ могут требовать иных условий окружающей среды. Планеты, считающиеся необитаемыми, на самом деле могут поддерживать подземные, поверхностные или эфирные цивилизации развитых форм жизни, о которых наука пока не подозревает.

Во-вторых, и самое важное, гипотеза о том, что доказательства прошлых или настоящих цивилизаций на других планетах не найдены, построена на двух маловероятных предположениях:

Все планеты и галактики во Вселенной могут быть обнаружены и идентифицированы с помощью современных технологий.
    Существование всех возможных миров можно теоретически обосновать с помощью современной математической модели.
    Наши учёные ещё не всерьёз рассматривали возможность того, что обитаемые Иные Миры могут существовать не только на других планетах в других звёздных системах, но также могут находиться в других измерениях реальности, отличных от нашей, в параллельных вселенных или взаимодействовать с нами через межвременные структуры, которые позволяют контакты между различными периодами пространства-времени. Теория квантовой физики открывает новые возможности для подтверждения существования параллельных, межпространственных и межвременных миров, но наше научное понимание этих реальностей находится на ранних этапах.

Факты таковы: Иные Миры, поддерживающие развитые цивилизации, могут оставаться невидимыми с точки зрения современной науки, потому что они существуют в измерениях (или частотных полях), неизвестных современной науке. Они могут существовать в параллельных вселенных (на что начинает указывать теория квантовой физики). Внеземные Посетители, о которых сообщали на протяжении всей истории, могли бы происходить из этих невидимых миров или посещать Землю через путешествия во времени с помощью неидентифицированных межвременных структур. Современные математические модели могут быть недостаточно развиты, чтобы учитывать многомерные системы реальности, из которых можно было бы вывести чёткие гипотезы о местонахождении Иных Миров.

Эти возможные объяснения кажущейся невидимости обитаемых миров столь же правдоподобны, как и научное предположение, что такие миры не могут существовать только потому, что наука их ещё не открыла. Иные Миры могут не существовать для науки, но они всегда существовали для большинства человечества.

Valentin
    Участник
    **Ослеплённые научной интерпретацией**

**Соображение 4:** Отвлекает ли научная догма нас от других потенциально правомерных интерпретаций реальности? Мы часто не замечаем другие возможные интерпретации существования обитаемых Иных Миров из-за нашего современного подчинения диктатам научного авторитета. Ослеплённые блестящими достижениями науки, мы склонны игнорировать более широкий круг вопросов, которые наука ещё не в состоянии понять. Особенно в западной культуре мы позволили блеску научной динамики (с её дурной привычкой отрицать реальность всего, что она пока не может определить, разложить на составляющие, свести к математическим вычислениям или поместить под микроскоп) формировать наши парадигмы веры. Мы слишком часто принимаем предположения научных экспертов за факт, даже если эти предположения неполны или служат для того, чтобы отрицать наш личный опыт и понимание. Современные люди позволили себе быть приученными слепо принимать гипотезы научного сообщества, хотя само научное сообщество часто опровергает свои прежние предположения, открывая новые идеи. В науке факты часто меняются, однако широкая публика часто воспринимает научные факты как абсолютную истину.

**Вывод 4:** Мы вознесли наши науки на пьедестал и, делая это, лишили себя способности самостоятельно оценивать условия реальности и подвергать сомнению ценность научных гипотез. Пока мы ставим интерпретации реальности научной машины выше нашей способности мыслить самостоятельно, мы останемся слепы к другим возможным интерпретациям реальности, которые могут иметь такую же или даже большую ценность по сравнению с предположениями научного большинства. Наука занимает своё место в развивающейся культуре, но если ей позволить стать правителем, диктатором и управляющей силой частного разума, мудрость, которая приходит к нам через душу, может быть погашена. (Научные парадигмы традиционно не признают существование души. Читатели с научной точки зрения могут заменить термин «душа» на «сверхсознание», так как современная психология начинает признавать эту идею. В действительности, сверхсознание и душа представляют один и тот же уровень высшей идентичности, и есть уровни, которые существуют за пределами этого.)

Мы приняли научное предположение, что древние записи о контактах с Иными Мирами представляют собой символическое заблуждение примитивного разума, и потому обесценили возможные выводы из этих древних записей. Через это подчинение научной догме мы утратили связь с возможностями нашего творения и стали слепы к реальностям, о которых наши древние предки, возможно, знали. Отрицание невидимых миров и отказ от признания доказательств, поддерживающих их существование, представляют собой специализированную деградацию, а не эволюцию нашего сознательного восприятия. Мы достигли простого научного и технологического мастерства, пожертвовав при этом большим осознанием себя, космоса и Божественного — осознанием, которое наши древние предки вполне могли обладать.

**Соображение 5:** Были ли древние человеческие культуры более развиты в области Технологий Разума? Под влиянием популярной научной идеологии мы научились рассматривать древние человеческие расы как примитивные по сравнению с нашими собственными, поскольку они, по-видимому, не обладали развитой внешней механической технологией. Мы редко задумываемся о том, что некоторые древние народы могли быть более развиты в сфере технологий разума, чем это демонстрируется в современном человечестве. Многие современные необычные переживания классифицируются как психические проблемы, тогда как на самом деле они могут быть свидетельствами более развитого сознания, которое было обыденным в древние времена.
    **Вывод 5:** Возможно, именно более развитые технологии разума и связанные с этим расширенные способности восприятия позволили древним более открыто взаимодействовать с обитателями Иных Миров. Многие ритуалы и духовные практики древности могли отражать интуитивное понимание направления тонкой энергии и скрытых сил — искусства, которое современная наука только начинает осваивать через рациональный ум и внешние технологии. Если бы мы стали относиться к древним культурам с большим уважением к их внутренней умственной целостности, мы могли бы обнаружить логику некоторых их духовных верований и практик и осознать, что такие практики могли иметь научную обоснованность в своей основе. Если мы начнём признавать особенности древнего разума, мы сможем лучше понять механизмы работы современного ума и, возможно, не будем так поспешно приходить к выводу, что люди психически больны, только потому, что они переживают необычные события. Мы могли бы обнаружить, что необычные переживания являются результатом эволюции восприятия. Когда мы коллективно достигнем более развитого состояния сознания, такие необычные переживания, как контакт с обитателями Иных Миров, могут стать вполне обыденными.

Valentin
    Участник
    Боги и Посетители

Соображение 6: Оказывали ли Посетители влияние на человеческую эволюцию? Когда менее развитые культуры сталкиваются с представителями более продвинутых цивилизаций, они часто воспринимают этих существ как богов из-за их знаний и, казалось бы, магических способностей. Если наши древние культуры действительно были посещены членами более развитых рас из Иных Миров, вполне вероятно, что таких Посетителей считали богами. Древние политеистические и пантеистические религии могли быть основаны на драматических визитах продвинутых межзвёздных, межвременных или межпространственных рас, которые буквально происходили в жизни наших предков. Такие посещения могли заложить концептуальные основы для древних духовных верований, упрощая их продвинутые духовные и научные знания до уровня, понятного менее развитой цивилизации. Монотеистические религиозные традиции, которые остаются сильными в нашей культуре сегодня, могли также быть принесены продвинутыми расами-посетителями из Иных Миров. Посетители могли изображать себя богами, чтобы вызвать у древних народов уважение, послушание или подчинение, или чтобы донести до них свои духовные и научные знания в форме, доступной для понимания.

Возможно, большие теологические расхождения, которые до сих пор очевидны в современных религиях, корнями уходят в древние идеологии, возникшие от разнообразных древних рас-посетителей. Каждая раса могла иметь своё мировоззрение и в разные времена передавала учения, отражавшие их понимание космоса. Со временем эти учения распространились среди различных человеческих культур, формируя основы великих духовных и теологических взглядов, которые оказали влияние на развитие цивилизаций до сегодняшнего дня. Возможно, древние культуры и направление эволюции человечества были напрямую связаны с присутствием Посетителей, и такое влияние продолжается и сегодня через скрытое участие Посетителей. Это влияние может иметь прямое воздействие на наше будущее развитие.

Вывод 6: Представители культур из Иных Миров могли напрямую повлиять на эволюцию человеческой культуры на Земле. Наши современные религиозные верования могут иметь корни в культурах Иных Миров. Развитие наших современных научных парадигм также могло быть подвержено влиянию современных Посетителей из Иных Миров. Возможно, не случайно, что научные парадигмы развивались таким образом, чтобы отрицать возможность присутствия Посетителей. Вероятно, Посетители позволяют нам развиваться в основном самостоятельно, наблюдая со стороны и периодически направляя наше развитие. Некоторые Посетители могут иметь планы, которые зависят от нашего незнания их существования. Если нас тайно направляют или манипулируют в сторону скрытой эволюционной цели, это могло бы быть в интересах Посетителей оставаться незамеченными.

Если Посетители заботятся о курсе человеческой эволюции, они могли бы использовать скрытые средства для влияния на наши научные и религиозные идеологии. Научные и религиозные организации формируют основу, на которой строятся наши массовые культурные верования. Если бы наши учёные и духовные лидеры тайно направлялись (различными методами скрытого влияния Посетителей) к определённым представлениям о нашем происхождении и природе реальности, представлениям, которые исключают возможность участия Посетителей, они могли бы управлять ходом нашей эволюции, оставаясь при этом невидимыми для нашего общества.

Скрытое влияние Посетителей могло существовать с самого начала существования человечества на Земле и продолжаться незаметно до наших дней. Если Посетители доброжелательны по своей природе, то их эволюционное руководство могло бы быть в наших интересах. Но если некоторые Посетители преследуют злонамеренные цели, то наше дальнейшее выживание может оказаться под угрозой. Такое толкование истории человеческой эволюции не часто встречается в современной научной или религиозной культуре, но теория влияния Посетителей может быть не менее обоснованной, чем те, которые поддерживаются современными экспертами. Нет доказательств обратного, а исторические записи могут служить потенциальным доказательством влияния Посетителей.

Возможность того, что древние культуры были напрямую связаны с Посетителями из Иных Миров и что ход нашей эволюции до сегодняшнего дня мог быть направлен скрытым присутствием Посетителей, — это аспект нашей эволюционной истории, который едва изучен нашей культурой. Этот подход к изучению нашей истории не менее разумен, чем предположение, что древние народы самостоятельно и воображаемо создавали сложные описания участия Иных Миров из-за примитивности их сознания и что современные люди, переживающие контактные события, просто психически нестабильны.

Мы могли быть тайно направляемы на протяжении разных этапов нашей эволюции, чтобы отвергать возможность присутствия Посетителей или поклоняться Посетителям в образе богов, чтобы наша раса оставалась открытой для манипуляций и управления со стороны Посетителей из Иных Миров. Стоит рассмотреть эту возможность сейчас, когда случаи необычных встреч с Посетителями снова становятся частыми в современном обществе, потому что намерения всех Посетителей могут не всегда совпадать с интересами человеческой эволюции. Пока мы отрицаем возможность присутствия Посетителей, мы не исследуем, как такое присутствие может повлиять на нас сейчас или в ходе нашей будущей эволюции, и будем совершенно неподготовленными к тому, чтобы эффективно действовать в случае встречи с Посетителями.

Valentin
    Участник
    **Посетители и происхождение человечества**

Если рассматривать древние записи с точки зрения потенциально буквальной (хотя и красочной) интерпретации, становится вполне правдоподобной теория Контакта с Посетителями. Если Посетители действительно присутствовали на протяжении всей нашей истории, возможно, они направляли и влияли на путь человеческой эволюции всё это время. Эта возможность ведёт к ещё более серьёзным вопросам.

**Соображение 7:** Существует ли генетическая связь между людьми и Посетителями из Иных Миров? Если Посетители периодически взаимодействовали с нами и влияли на ход нашей эволюции на протяжении всей истории, это может указывать на то, что они имели личную заинтересованность в развитии человеческой линии на Земле. Одной из возможных причин, по которой Посетители могли быть заинтересованы в нашем развитии, может быть генетическая связь между нашими расами. А что, если правда нашего происхождения на Земле не заключается в случайном столкновении космической пыли и последующем эволюционном процессе, как предполагают некоторые научные школы? Что, если теория о том, что Бог-Отец создал человека на Земле, продвигаемая большинством монотеистических религиозных учений, — это упрощённое представление более сложного процесса творения? (Возможно, Бог-Отец из наших религиозных историй о создании был биологическим внеземным существом или нематериальной сущностью из Иных Миров, который дал нам эти истории для лучшего понимания нашей духовной связи с космосом). А что, если нас поместили сюда для эволюции, представители Древней Расы межзвёздных, межвременных или межпространственных Посетителей, чтобы распространять их генетическое наследие?

**Вывод 7:** Линия происхождения человека могла зародиться благодаря более древней расе внеземных (ET), межпространственных (OD) или межвременных (IT) Посетителей из Иных Миров. Если наши истинные предки были внеземного происхождения и более высокоразвиты, чем современное человечество, то наше генетическое наследие может быть богаче, чем мы предполагаем, а наши эволюционные потенциалы — намного выше, чем мы думали. Наше истинное происхождение и цель существования могут находиться в Иных Мирах.

Рассмотрение возможности внеземного происхождения человека не отменяет наших любимых духовных учений, а скорее указывает на то, что наши истории о сотворении являются частью более широкой картины. Происхождение в Иных Мирах не подразумевает, что мы были созданы исключительно другими расами; скорее оно предполагает, что мы можем быть продолжением Древних Рас, которые также были созданы через Божественный Источник. Это подразумевало бы, что наш Божественный Источник создал большее разнообразие форм, чем те, что мы видим на Земле. Таким образом, творения Бога включают как внеземных существ, так и обитателей Иных Миров, а также людей и другие формы жизни на Земле.

Идея внеземного происхождения не противоречит нашим религиозным учениям. Теория о том, что Посетители были источником зарождения человечества на Земле, столь же правдоподобна, а возможно, и более логична, чем научное предположение о том, что мы появились случайно, а не по замыслу, в результате непреднамеренного столкновения элементарных сил. Возможность внеземного генетического происхождения не отменяет нашей глубинной связи с Божественным Источником, но может указывать на то, что наши представления о Боге нуждаются в расширении. Мы часто предполагаем, что Бог создан по образу человека, хотя на самом деле это может означать, что наша творческая сущность — наше духовное сознание, а не физическое тело — была создана по образу Бога. Обитатели Иных Миров, независимо от их внешнего вида, могут также являться выражениями образа Бога, разделяя с нами Божественную Творческую Сущность.

Valentin
    Участник
    Происхождение, наука, доказательства и интерпретации

Соображение 8: Произошли ли мы от ранних приматов или примитивного человека? В настоящее время многие люди не рассматривают всерьёз возможность внеземного генетического наследия или участия Посетителей в развитии Земли, так как научные парадигмы направили наше внимание в другие стороны. В недавнем прошлом научное сообщество продвигало теорию происхождения человека на основе модели эволюции приматов. Применяя теорию естественного отбора (выживания сильнейших) 19-го века, предложенную Чарльзом Дарвиным, к вопросу происхождения человека, на некоторое время утвердилось мнение, что Homo sapiens представляет собой итог постепенной генетической адаптации ранних видов приматов. Считалось, что наша линия начинается с ранних приматов, проходит через различные стадии примитивного человека и достигает своей современной формы в Homo sapiens. Обнаружены определённые генетические сходства между приматами, ранним человеком и Homo sapiens, но не был установлен неоспоримый генетический мост, подтверждающий это развитие.

В последние годы, однако, выявленные генетические несоответствия и «пропущенные звенья» в этой гипотетической модели дискредитировали точность теории эволюции приматов, и эта модель происхождения больше не вызывает прежнего энтузиазма в научных кругах.

Вывод 8: Модель эволюции приматов просто представляет одну из возможных теорий происхождения человека, и она отнюдь не является парадигмой, высеченной в камне. По сути, учёные всё ещё строят догадки, они не знают точных фактов о происхождении человека и могут предложить нам только предположения, исходя из имеющихся знаний.

С помощью генетического анализа и археологических раскопок учёные обнаружили различные свидетельства, связанные с эволюцией ранних человеческих культур. Факты таковы: у нас есть определённые генетические сходства с различными ранними гоминидами и приматами; останки примитивного человека были найдены в период, когда Homo sapiens ещё не был обнаружен на Земле, а останки Homo sapiens появляются после того, как виды примитивного человека, по-видимому, исчезли. Эти факты могут быть истолкованы по-разному: от попытки вписать их в модель эволюции приматов до рассмотрения возможности того, что виды Homo sapiens и примитивного человека были независимо поселены здесь в разное время расами-посетителями из Иных Миров. Генетическое скрещивание между более ранней внеземной расой Homo sapiens и земными приматами могло бы легко объяснить генетические сходства между определёнными видами приматов, ранних гоминидов и Homo sapiens. Мы можем быть не потомками примитивного человека, а вполне вероятно его предками.

Этот факт остаётся: конкретного ответа на вопрос о происхождении человека до сих пор не найдено, и существующие доказательства могут быть истолкованы по-разному. Если добавить к уравнению буквальное толкование древних исторических записей, описывающих контакт с Иными Мирами (некоторые из которых включают истории о богах, спустившихся на Землю для смешивания с человеческими женщинами), совокупные доказательства больше указывают на участие Посетителей в нашем происхождении, чем на гипотезу о том, что мы являемся продуктом эволюции приматов.

Valentin
    Участник
    Тайны

Соображение 9: Могут ли Посетители из Иных Миров быть ответственны за некоторые из наших неразгаданных тайн? Присутствие Посетителей может объяснить некоторые древние и современные загадки, которые мы до сих пор не смогли решить. Возникновение высокоразвитой ранней шумерской культуры. Астрономические знания примитивного племени догонов из Африки, чьи современные потомки утверждают, что их предки получили эти знания от внеземных Посетителей из системы звезды Сириус. Очевидные математические и архитектурные достижения, воплощённые в Великой пирамиде Гизы, Египет. (Действительно ли примитивные люди разработали сложные математические соотношения форм, продемонстрированные в конструкции пирамиды, и были ли они способны столь точно подогнать каменные блоки, что они плотно прилегают друг к другу, соперничая с возможностями современной технологии? Действительно ли они вручную высекали и перемещали эти массивные каменные блоки, пользуясь лишь примитивными строительными технологиями?) Древние линии Наски в Перу. Каждая из этих загадок представляет доказательства продвинутых знаний, которые не соответствуют эволюционному уровню развития, который мы предполагаем для народов древности. Как древние культуры приобрели эти знания? Почему некоторые современные коренные народы, включая некоторые племена коренных американцев, утверждают, что всегда знали, что они являются потомками звёзд? Какие древние народы обладали летающими технологиями, позволившими им создать воздушное искусство рисунков Наски? Откуда берутся современные круги на полях и НЛО? Почему количество сообщений о контактах с инопланетянами и ангелами в наши дни увеличивается? Эти и многие другие тайны могут быть связаны с присутствием Посетителей из Иных Миров.

Вывод 9: Если включить появление древних аномалий в задачу поиска истины о человеческой истории, добавляется ещё одна переменная. Наше эволюционное уравнение уже содержит множество древних записей о визитах из Иных Миров (включая древние наскальные рисунки, изображающие летающие аппараты и фигуры в шлемах), которые указывают на то, что целые культуры строились на буквальном признании существования Иных Миров. Не хватает достоверных знаний о происхождении нашего вида и реальности его эволюционного развития. Сообщения о контактах с Иными Мирами (таких как ангельские посещения, околосмертные переживания, общение с духами, призраки и похищения инопланетянами) существовали на протяжении всей нашей истории и резко увеличились за последние 50 лет. Документированные записи и фотографии современных наблюдений НЛО, кругов на полях и необъяснимых случаев изувеченных животных продолжают накапливаться. Традиционные и New Age религии всех видов, несмотря на очевидные теологические конфликты, полностью признают существование обитаемых невидимых миров. Коренные американцы, аборигены и другие племенные культуры всегда признавали существование невидимых миров, и многие из них говорили о звёздных людях как о прародителях человеческой линии.

Как насчёт телесных шрамов и меток у некоторых людей, утверждающих, что их похищали инопланетяне, или кругов на земле, которые иногда остаются после наблюдений НЛО или похищений? Недавние медицинские открытия включают хирургическое удаление физических имплантов из тел нескольких людей, утверждающих, что имели контакты с инопланетянами; импланты были созданы с помощью технологий, которые пока недоступны на Земле. Являются ли физические импланты плодом воображения? Возможно, загадки массивных каменных голов на острове Пасхи, техническое мастерство Хрустального черепа Митчелл-Хеджеса и Лицо на Марсе на фотографии НАСА также относятся к категории доказательств присутствия Посетителей? Великая пирамида Гизы и Сфинкс (со своим странным сходством с Лицом на Марсе) могут также представлять собой остатки присутствия Посетителей. В дополнение к этим убедительным физическим доказательствам у нас есть записи с древних времён, указывающие на контакт с Иными Мирами, и у нас буквально тысячи, если не сотни тысяч, современных свидетельств очевидцев, наблюдавших НЛО и сообщавших о контактах или похищениях Посетителями.

Как мы можем решить задачу человеческой истории, игнорируя очевидные доказательства существования Иных Миров и их Посетителей? Как мы можем логично игнорировать все эти данные и предполагать, что все культуры на протяжении истории и все люди, пережившие необычные явления сегодня, просто не понимают, о чём говорят? Как можно игнорировать потенциальные связи между различными элементами физических доказательств и корреляцию между физическими доказательствами и свидетельствами очевидцев на протяжении веков?

Почему мы хотим игнорировать или отрицать эту информацию?

Игнорировать эти доказательства нелогично и нерационально. Многие люди предполагают, что не существует доказательств, подтверждающих теорию Контакта с Иными Мирами. Это ошибочное предположение, так как фактически существует немало доказательств, поддерживающих теорию Контакта. Идея о том, что доказательств нет, может быть частью пропагандистской программы, организованной через тайное проникновение Посетителей в человеческую культуру, с целью скрыть манипуляции и деятельность Посетителей от человеческого взора, убедив массы в том, что Посетители не могут существовать. Это пугающая мысль, но её следует рассмотреть, когда мы исследуем возможности и последствия присутствия Посетителей. Нет никаких более конкретных доказательств в поддержку эволюционных теорий, которые исключают или игнорируют возможность присутствия Посетителей, чем для теории Контакта. В обоих случаях недостаточно доказательств, но если рассматривать существующие данные в совокупности, вырисовывается убедительная картина вероятного контакта.

Многие люди могут оспаривать теорию Контакта с требованием доказательств, используя научные или религиозные точки зрения для её опровержения. Правда в том, что как современная наука, так и религия не могут доказать свои собственные теории о происхождении, именно те теории, которые они используют для отрицания возможности контакта. Спор остаётся в тупике и будет оставаться там до тех пор, пока мы неопровержимо не обнаружим жизнь на других планетах или Посетители не сделают своё присутствие на Земле неоспоримым.

Valentin
    Участник
    Недостающие доказательства, переход частиц и время

Соображение 10: Почему не найдено большее количество физических или археологических доказательств древнего контакта с Посетителями? Возможно, что останки древней расы Homo sapiens или доказательства присутствия внеземных (ET), межвременных (IT) или межпространственных (OD) Посетителей на Земле были уничтожены в результате геологических изменений, таких как смещение полюсов или другие катастрофы. Также возможно, что доказательства присутствуют, но ещё не были обнаружены. Другая гипотеза состоит в том, что посещающие расы вернулись в свои Иные Миры и, возможно, намеренно уничтожили или скрыли доказательства своего присутствия, чтобы не раскрывать свою деятельность перед человечеством. Существует мнение, что такая тактика используется и в наши дни, когда речь идёт о контактах с тайными правительствами. Возможно, на протяжении истории Посетители имели планы, касающиеся эволюции человечества, которые требовали скрытности от большинства людей.

Одним из наиболее вероятных объяснений отсутствия археологических доказательств контакта является научная динамика, известная как Переход частиц (Particle Transition), которая в настоящее время не понятна научными сообществами Земли. Переход частиц — это часть естественного эволюционного цикла планетарных тел. Планета, включая Землю, эволюционирует через многомерную частотную шкалу, следуя определённым временным циклам и континуумам, присущим её измеренческой системе.

В эволюционном цикле Земли 26 556-летний временной цикл включает шесть меньших временных континуумов по 4426 лет каждый. Этот процесс синхронизирован с эволюционными циклами параллельной античастичной Земли. В течение этих временных континуумов Земля и её параллельная версия буквально меняются местами. Наша частичная Земля проводит два временных континуума в античастичной вселенной, тогда как параллельная античастичная Земля проводит два временных континуума в частичной вселенной.

В процессе этих смен позиционирования любые материальные объекты, созданные на этих планетах, состоят из частиц или античастиц, присущих вселенной, в которой находится планета. Объекты и биологические останки цивилизаций, существовавших на Земле, когда она находилась в античастичной вселенной, будут состоять из античастиц. Когда Земля вернётся в частичную вселенную, большая часть этих останков останется в античастичной вселенной. Останки деятельности, происходившей на античастичной Земле во время её пребывания в частичной вселенной, также останутся в частичной вселенной. Когда планеты одновременно возвращаются в свою родную вселенную, останки одной планеты будут находиться в физической базе другой планеты.

Это означает, что археологические останки, найденные на нашей Земле, которые можно датировать периодом, когда Земля находилась в параллельной вселенной (13 474 год до н.э. — 4622 год до н.э.), на самом деле представляют собой останки цивилизаций, существовавших на параллельной античастичной Земле, пока она находилась в частичной вселенной. Наши земные останки за этот период будут существовать в физической базе параллельной Земли в античастичной вселенной. Посетители из Иных Миров, посещавшие Землю, пока планета находилась в античастичной вселенной, оставили бы доказательства своей деятельности в почве параллельной Земли. Мы не сможем обнаружить эти останки, пока наша частичная Земля снова не перейдёт в античастичную вселенную по завершении её 26 556-летнего эволюционного цикла.

В текущем 26 556-летнем цикле Земля перешла в параллельную античастичную вселенную в 13 474 году до н.э., оставалась там в течение двух временных континуумов (8852 года), а затем вернулась в частичную вселенную в 4622 году до н.э. Таким образом, археологические останки на нашей Земле за период с 13 474 года до н.э. по 4622 год до н.э. фактически представляют собой останки цивилизаций, существовавших на параллельной Земле в это время. Процесс Перехода частиц многосложен и совершенно чужд нашим научным сообществам, однако он представляет собой когерентную модель, соответствующую структуре 15-мерной физики, описанной во втором томе «Voyagers: Secrets of Amenti». Если эта модель точно иллюстрирует скрытые динамики планетарной эволюции, отсутствие доказательств присутствия Посетителей или Древних рас на Земле может быть объяснено тем, что останки просто находятся под почвами параллельной Земли.

Останки, которые исчезают, когда Земля возвращается в частичную вселенную, могут быть вновь обнаружены, когда Земля снова перейдёт в античастичную вселенную по завершении её 26 556-летнего цикла. В рамках естественного прохождения Земли через временной цикл нынешний цикл завершится в 4230 году н.э., и в это время различные типы недостающих останков могут быть доступны для обнаружения. Из-за событий, описанных во втором томе, возможность таких открытий могла появиться в период с 2000 по 2017 годы.

Это очень краткий обзор основных концепций, связанных с теорией Перехода частиц; механизмы, которые вовлечены, гораздо более сложны, чем я описал. Я не до конца понимаю эти динамики, но нахожу теорию абсолютно захватывающей. Это самая разумная гипотеза, с которой я сталкивался, чтобы объяснить отсутствие физических доказательств древнего контакта Посетителей с Землёй. Эта теория полностью революционизировала бы наши исследования археологии и древней истории. Наши мифы о развитых древних цивилизациях, таких как Атлантида и Лемурия, могли бы также изображать реальности. Останки Атлантиды, существовавшей до 4622 года до н.э., возможно, скрыты под водами параллельной Земли и ожидают своего открытия в период с 2000 по 2017 годы.

Вывод 10: Независимо от того, что стало причиной отсутствия доказательств — невидимость, разрушение, намеренное сокрытие или Переход частиц — многие доказательства могут быть найдены, если мы начнём более внимательно изучать древние записи. Загадочные культурные достижения древних народов также поддерживают теорию контакта с Посетителями. Информация из прошлого, наряду с нарастающим числом необычных переживаний в современном мире, представляет убедительное доказательство существования Иных Миров и того, что Посетители из других миров периодически взаимодействовали с Землёй на протяжении всей истории и до наших дней. Доказательства обратного не более убедительны — они лишь более популярны благодаря старым интерпретациям наших научных и религиозных сообществ.

Valentin
    Участник
    **Гипотеза**

Анализируя доказательства, на которых построены наши современные парадигмы веры, я смог увидеть некоторые нелогичные выводы, традиционно делающиеся на основе существующих данных и отрицающие возможность присутствия Посетителей. Я осознал иные, потенциально правомерные интерпретации этих доказательств, которые поддерживают идею о прошлом и настоящем участии Посетителей в жизни Земли. Мой конечный вывод заключается в том, что Иные Миры существуют, а также существуют и Посетители, которые начинают проявлять своё присутствие в нашем современном мире. Я верю, что некоторые из Иных Миров существуют в пределах физических солнечных систем, которые являются частью наших наблюдаемых галактик, но большинство из них существует в параллельных, иных измерениях и временных реальностях, которые наши учёные пока не открыли.

Я постепенно принял теорию, что мы не одни во вселенной и никогда не были одни. Доказательства предполагают, что Посетители из более продвинутых культур Иных Миров взаимодействовали с человеческой эволюцией с самого начала нашего существования на Земле. Научному сообществу потребуется много времени, прежде чем оно примет эту точку зрения, но, несмотря на их скептицизм, реальность необычных событий и контактов с Посетителями продолжит происходить вокруг нас. Мы стоим перед выбором: слепо принимать неполные выводы, которые предлагают нам современная наука и религия, или открыть наши умы и отправиться исследовать неизвестные реальности самостоятельно. У нас есть право исследовать доступные доказательства, интерпретировать их по-своему и делать собственные выводы. Если мы хотим понять, что на самом деле происходит на Земле и как современные события связаны с нашим древним прошлым, это право становится нашей личной обязанностью.

Если мы будем ждать, пока наука сделает выводы за нас, или позволим авторитарным религиозным догмам диктовать ответы, мы можем оказаться уязвимыми перед влиянием неизвестных миров и никогда не узнаем настоящей правды о человеческой эволюции. До тех пор, пока учёные и духовные лидеры не осознают, что вселенная построена на упорядоченной модели многомерной реальности (где физика и духовность, эволюционизм и креационизм сосуществуют), они не смогут ни доказать, ни опровергнуть существование Иных Миров.

Мы живём в необыкновенные времена. Новое тысячелетие — это время завершений и время новых начинаний. Это хороший момент для того, чтобы отбросить идеи, которые нас ограничивают, и принять те, которые дают нам свободу. В этой книге вы найдёте новые взгляды на человеческое состояние — взгляды, которые бросают вызов устаревшим идеям, чтобы они эволюционировали. Вы откроете для себя мировоззрение, полное возможностей и вызовов, о которых вы, возможно, никогда не мечтали. «Voyagers» — это дверь в мир необыкновенного. Книга предлагает уникальные взгляды на историю, науку и эволюционные цели человечества, а также даёт представление о явлении современных Посетителей. Но самое важное — эта книга предлагает нам практический анализ необычных обстоятельств, с которыми столкнётся Земля в течение следующих 18 лет, и предоставляет образовательные инструменты, с помощью которых мы можем подготовиться к переходу Земли в Золотой Век Просвещения.

Если мы откроем свои умы для потенциальной правомерности материала «Voyagers», мы сможем использовать эту возможность и применить эти образовательные инструменты для нашей эволюционной пользы. Я надеюсь, что те идеи, которые я предложил, помогут читателю стать более открытым к возможностям и потенциалам, которые представляет «Voyagers». Эти идеи помогли мне перейти от скептицизма и сомнений в себе к осознанию и внутреннему обновлению. Возможно, для вас они сделают то же самое.

Золотой Век Просвещения уже наступает, и он предлагает нам золотую возможность пересмотреть нашу реальность, переосмыслить самих себя и замкнуть круг, объединив современные знания с мудростью наших древних предков. Это время, когда прошлое и настоящее сходятся, и результат этого соединения решающим образом определит наш будущий эволюционный путь. «Voyagers» по своей сути — это необыкновенная серия книг. Она не содержит лишь спекуляции человеческого разума, а предлагает уникальный взгляд на человеческое состояние, наблюдаемое с объективной высоты. Я испытал большое облегчение, когда, анализируя доступные доказательства, смог убедить свой скептически настроенный разум признать существование Посетителей. Если бы я не был убеждён, если бы не было достаточно доказательств, чтобы преодолеть моё личное неверие, я бы неправильно истолковал всю свою жизнь, наполненную необыкновенными переживаниями, и тем самым нарушил целостность своих восприятий. Доказательства были всегда — нужно было только сложить их воедино. Информация, содержащаяся в этой книге, является дальнейшим доказательством активного присутствия Посетителей на Земле сегодня.

Создание этой книги стало результатом 27-летних физических и коммуникативных отношений, которые мне посчастливилось разделить с членами организации Посетителей из Иных Миров, называющей себя «Союзом Хранителей» (Guardian Alliance).

Valentin
    Участник
    **Контакт: Захватчики**

В 1969 году, когда мне было четыре года, я впервые осознанно столкнулась с современным миром необычных событий, когда была физически похищена с подъездной дорожки возле дома среди бела дня маленьким серым существом с большими чёрными глазами. Вскоре мне стало ясно, что Посетители из других миров — это не просто плод воображения. После этого события я пережила три года регулярных похищений, когда меня ночью физически забирали из постели и транспортировали на бесшумный космический корабль в сопровождении троицы идентичных серых существ. Во время своих встреч с Серыми я подвергалась пугающим переживаниям и медицинским процедурам, которых не понимала. На борту инопланетного корабля я узнала, что Серые подчинялись различным другим видам нелюдей.

Во главе этой группы стояли пугающие существа, напоминающие больших, стоящих вертикально насекомых, по структуре похожих на пауков и бескрылых мотыльков. Администраторами, которые руководили деятельностью этой «менажерии», были высокие существа в чёрных мантиях с массивными костяными лицами и тёмно-синей кожей. Много лет спустя я поняла, что это разнообразие биологических чудес представляло различные подвиды в рамках внеземной межпространственной расы, главным образом связанной с системой звезды Орион. В своих делах с Землёй они известны как *Зета Ретикулы*, при этом их основной расовый вид — синие лица Зефелиум, администраторы и руководители более низких подвидов Зета. В более поздние времена расы Зета начали взаимодействовать с Землёй примерно во время Первой мировой войны, а ко Второй мировой войне они установили тайные договоры как с нацистами, так и с союзными правительствами. Эти договоры давали им право на похищения и эксперименты над ни о чём не подозревающими гражданами в обмен на технологии вооружения.

С 1980-х годов Зета объединились с их древними противниками — Драко, гибридной рептилией, чьё происхождение также прослеживается к звёздной системе Ориона. И Зета, и Драко разделяют общую скрытую цель — претендовать на суверенитет над Землёй. В совокупности я называю легионы альянса Зета-Драко, а также любых других Посетителей, которые имеют вредоносные намерения по отношению к эволюции людей, *Захватчиками*.

Между четырьмя и семью годами я не понимала всего этого и не осознавала, почему эта зловещая группа существ вторглась в мою жизнь, внушая ужас в моё сердце. Я никогда бы не поняла этих событий, если бы не вмешательство другой группы доброжелательных Посетителей, которые коллективно называют себя *Альянсом Хранителей*.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 109)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.