<БУКВЫ

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Андрей
    Хранитель
    Буква «Т»

– Здесь вы можете сказать о кресте. О кресте…

(Лена) – Незаконченный.

– Незаконченный ли он?

(Васильева) – «Тау». Раньше эта буква называлась «тау».

– Хорошо, давайте попробуем другие языки. Давайте возьмём «Т» в латинском варианте.

(Васильева) – Такая же.

(Губин) – Всё правильно.

– Прекрасно. Давайте возьмём любой другой вариант.

(Губин) – А какой у нас?..

(Васильева) – Английский, если взять вариант, «t» – время, то же самое, только там хвостики.

– В прописном.

(Васильева) – Да.

– Хорошо, давайте по-другому. Черта находится посередине, её пересекает линия. Здесь есть время выбора: быть вам земным или увидеть высшее – та перекладина и стена, тот потолок, что не позволяет увидеть вам небо. Это время, когда вы разочаровываетесь в своих мечтах. Вы видите свои неудачи и вы уже не верите своим фантазиям, вы теряете способность фантазировать. Детьми вы могли придумывать многое и безостановочно. Теперь же, став взрослым, вы уже не можете сочинять просто так. Вы обязательно будете делать поправки на жизненные ситуации, вы обязательно будете вставлять технические термины, которые уже знаете. Согласны?

(Губин) – Да.

– Иначе, вы уже стали применять «научный мат».

(Васильева) – Научный мат?

(Губин) – Мат, в смысле, плохое слово?

– Да, вы уже знаете слишком много слов, вы уже знаете слишком много терминов, вы уже знаете, что можно и что нет. И та перекладина является количеством ваших знаний, и вашей же границей возможности. Вы уже знаете, что вы не умеете и не можете летать, и вы уже не мечтаете о том, что когда-то научитесь этому. Вы уже знаете, что вы не можете плавать и увидеть подводный мир. Раньше же, в детстве, каждый из вас всегда интересовался, чем же дышат рыбки и почему они молчат. Теперь же вы знаете, что рыбы не молчат, они тоже разговаривают, но по-своему. Вы уже знаете термин «ультразвук», «инфразвук», и вы это уже стараетесь применить в свою пользу. В свою. И слава Богу, что вы не знаете, как это сделать. Вот вам буква «Т». Середина же обозначает, что вы уже осваиваетесь в этом мире, вы уже знаете себе место и стараетесь закрепиться в нём. Вы уже начинаете лга…

Буква «Р»

– Имеет ли различие «Р» прописная и заглавная?

(Губин) – Конечно, имеет.

– В чём?

(Васильева) – «Р» заглавная – замкнутая, а «р» прописная с хвостиком.

– Давайте скажем, есть ли общий элемент?

(Губин) – Да есть – прямая.

– Прямая.

(Васильева) – Единица.

– И находится на левой стороне.

(Губин) – Да.

– Как принято у вас – левое и правое. Правое – вы считаете это правда, и левое – ложь.

(Лена) – Ну, в принципе, да.

– Это значит, пришло время когда вы лжёте, когда вы можете лгать. Замкнутый круг – это вы лжёте в первую очередь самому себе. Вы делаете это всегда. Но замкнутый круг говорит о том, что ложь бьёт вас, вы ещё не умеете достаточно хорошо лгать. Возьмём прописную букву. Здесь вы видите уже волнистую линию. Договорились, черта – это ложь, ибо она находится с левой стороны. Теперь попробуйте, определите, что такое волна?

(Губин) – Ну это ложь, направленная вовне?

– Мы вам подсказываем – волна.

(Васильева) – А, волна… в смысле волны. Это распространение?

– Нет. Это значит, что вы ещё не имеете постоянного, вы – маятник, вы волнуетесь о каждом пустяке, волнует вас всё, у вас ещё живое восприятие мира. Чтобы не было разногласий, давайте договоримся, что мы говорим об алфавите, относящегося к возрасту человека. Если вы помните, мы начинали с нуля, начинали с младенца. Когда мы будем говорить и повторять заново алфавит, то это уже будет другая тема. Мы говорили вам о множестве значений. Сейчас же мы рассматриваем ваши возрастные изменения. Давайте далее.

Буква «Е»

(Губин) – Мне кажется, что это интенсивное… ну как сказать… обучение, что ли, чего-то.

– Ну давайте тогда скажем так: не похоже ли это на три единицы?

(Васильева) – Похоже.

– Но только они параллельны.

(Васильева) – Да, и соединены.

– И соединены, и они лежат.

(Васильева) – Да.

– Почему? Вы должны помнить, что обозначает единица.

(Губин) – Рождение.

(Лена) – Начало.

– И это начало. Буква «Е» — «Есть». Это когда вы уже начинаете осознавать себя в мире, вы уже начинаете осознавать своё «Я», что вы – человек, что вы такой же, как ваши родители, вы такой же, как ваши сверстники. Конечно, вы ещё маленький, но вы уже знаете, что вы живёте; вы уже начинаете понимать, что такое жизнь; вы уже почувствовали, что такое боль; вы уже почувствовали, что такое обида; вы уже почувствовали множество-множество-множество, и всё это было для вас первое. Первое, а значит, самое запоминающее. Вот что такое буква «Е». Поняли?

(Губин) – Угу.

(Лена) – Да.

– Есть и другие варианты, но давайте пойдём далее. Далее буква… назовите!

(Лена) – «Ё».

– Да, вы ещё не исключили её, хотя уже идёте к тому. Вы уже очень редко пишете её. А должны были бы знать, что выражение «поставить точки над ‘и’» относится и к этой букве. Это значит всё то же самое что и буква «Е», но только уже разобрано и разложено по полочкам.

Буква «Б»

-Если присмотреться и разобрать её по частям, то эта буква уже содержит слово «Бог».

(Губин) – Угу.

– Здесь есть все три буквы, попробуйте, разберите!

(Васильева) – Да-да-да.

– Что вы подразумеваете под Богом? Бог – это не только покорность и служение ему, но это и любовь, это защита, – вы слабы, но у вас есть защита. Так и ребёнок относится к матери. Для ребёнка мать – это Бог, это земной Бог, который даёт пищу, который может согреть и продолжить жизнь. Вы поняли?

(Васильева) – Да.

– Ну давайте посмотрим теперь рукописную. Вернёмся к букве «а». Что вы видите? Это ноль, но уже имеющий связь с внешним миром. Вы согласны?

(Васильева) – Да.

(Губин) – Да.

– Это мать, несущая в утробе ребёнка. Теперь буква «б». У основания вы опять видите круг – он замкнут. Над основанием – вы называете это серебряной нитью, или связь, та же связь с Богом, в данном случае, связь с матерью. Мать никогда не теряет детей, она всегда их чувствует, если она действительно мать. И она всегда связана с детьми этими нитями — «Серебряная нить». И когда вы теряете мать, нить не обрывается – нить сворачивается в клубок и остаётся в вас. Это вы называете воспоминаниями о матери. Это вы называете, что мать, даже умерев, охраняет вас.

Буква «А»

Дети называют её крышей. В какой-то мере они правы, потому что вы ещё отделены от мира, вы спрятаны в утробе матери, и она защищает вас. И пуповина связывает две разные личности – это мать и вы. Разорвав эту пуповину, вы должны понять, что это будет буква «Л».

(Губин) – Угу.

– Но давайте по порядку. Итак, буква «А». Вы видите опять острые концы, и мы можем её смело назвать крышей, здесь дети правы, потому что она действительно защищает. Крыша поката, а этим не оставляет никаких осадок. Это одна из функций вашего очищения, чтобы вы родились достаточно чистыми.

Буква «Х»?

(Лена) – Да.

– Что это? Это бумеранг. Это в первую очередь бумеранг, который возвращается к вам же. Слово «хорошо», относящее только к вам. Слово «хорошо» вы можете понять только тогда, когда только вам хорошо. Когда к вам придут и скажут: «Мне хорошо!» – вы не почувствуете того, пока вам не захочется сказать этого слова. Это бумеранг, который бьёт вас же, если вы промахнётесь. А вы же промахиваетесь довольно-то часто. Буква «Х» – это значит, что вы поставили крест, поломанный крест, упавший крест – крест на всё; вы устали, это конец алфавита – это значит, уже идёт к концу ваша жизнь. И не важно, что вам будет всего, допустим, десять лет: и в двенадцать, и в десять можно умирать. Никогда не давайте тех обозначений неосуществлённого и неживого, никогда не соизмеряйтесь с возрастом, ибо возраст не в годах – запомните это! Давайте далее.

(Васильева) – Можно вопрос?

– Крест обозначающий, что вы пришли к началу конца. Это значит, что вы уже давно несёте свой крест, который давит вас, если вы не знаете, как нести его. Но есть и те кресты, которые помогают вам идти по жизни, которые дают вам крылья. Но есть и те кресты, которые давят вас к земле, и вы не можете подняться, и вам тяжело, и вы всем жалуетесь, что у вас сложная жизнь, что вас обидела судьба, вы проклинаете всё и себя, вы ищете виновных везде, но не в себе. Но есть и тот крест, который позволяет вам взлететь выше всего, взлететь выше всех дел и посмотреть на них сверху, и увидеть истинное их положение: что вы сделали, что вы должны ещё сделать. Крест – это тот же пропеллер, который позволяет подняться вам в небеса, но это и тот же крест, который пригвоздит вас к сырой земле…

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Ответы
    RSV
    Участник
    ТРЕБАХ

Решил попробовать найти с помощью Дипсика рассказы Геннадия про Адама, но безуспешно. Одну из ссылок выдало на Полянку, где я прочитал о Книге Требах в переписке с Ильватаном. А потом пробежался по нескольким темам, т.к. очень давно сюда не заглядывал, раз и Геннадий не заглядывает 🙁 А очень хочется поговорить… Пришел сюда и увидел ТРЕБАХ с которого начал, невероятные ощущения при этом испытав. Сегодня необычный день для меня по ощущениям, невероятная легкость.

Андрей, почему Вы разместили это?)

Андрей
    Хранитель
    Просто хотел здесь выложить,как разбирали буквы,,,Пока только так получилось,,,А почему именно так получилось не помню,,,Я сейчас посмотрел,,,у меня и в моих записях так же,,,-только я так сохранил ещё год назад,,,Может просто слово хотел так разобрать,,,Если бы Вы не сказали я бы сам и не увидел,что получилось,,,-Спасибо!)Значит в какой то степени для Вас это тоже было сделано,,,)
    RSV
    Участник
    И Вам, Андрей, спасибо! 🙂

Вообще, замечаю очень интересные вещи. О чем я размышляю — вскоре выходят ролики где Геннадий Михайлович об этом говорит 🙂 Удивительно. То, о чем я пытался (плохое слово — пытать себя, но именно это и происходило) донести в одной группе у видящей женщины одного из регрессологов известных, относительно Реальности и иллюзии, что очень важно для ОСОЗНАНИЯ и развития сознания, иначе Реальность — просто не увидеть никогда, должно быть именно ПРАВИЛЬНОЕ её отражение Зеркалом Сознания, а когда сознание становится Со-Знанием — вот тогда человек уже действительно Видит и может Процессами в Реальности Сознательно управлять. Взаимодействовать. Влиять на них. Прокладывать Осознанный Путь — Духовный.

Дак вот, то, что я им пытался безуспешно донести — ровно об этом же самом сказали на Сеансе Михаилу, когда он в очередной раз начал уродливые ментальные конструкции пропихивать. Словно это я сам говорил. Прямо очень удивило и порадовало, значит, годы обучения не прошли зря и я кое-что правильно уже понимаю. Еще нет выхода на Прямое Знание, но уже путем размышлений способен на Знание по сути выходить. А значит — есть возможности и способности двигаться далее по Пути, хотя порой кажется, что нет уже никаких сил и ничего не получается… Даже несмотря на очевидное знание и подтверждение правильного движения, практический опыт, всё равно, нет-нет. сомнения посещают. Хотя уже не одолевают как 25 лет назад 🙂 Это я так, выговорился…)

А регрессологи, к сожалению, заблуждают умы людей, как и многие другие деятели, коих очень много развелось. Времена лжепророков реально… ) Я только двух человек знаю, которые в наше время Свет Истины несли, прямо невероятно Глубинных Знаний и Основ касаясь, с Прямым Знанием — Геннадий и еще один 🙂 И еще обращал внимание на некоторых людей, один в Битве Экстрасенсов победил в одном из сезонов, правильные вещи говорит, но глубины не хватает, конечно. Самостоятельный исследователь Жизни, обладающий внутренним Видением. Но, почему-то, такие люди не доверяют другим подобным, удивительное дело. А я хоть сам и немощный пока в этом плане. внутреннее Видение у меня открывалось. но закрылось, а второй раз обретение почему-то дается очень нелегко, отказ от способностей — большая ошибка… но я вижу таких людей и пытаюсь подсказать, прямые отсылки даю, про Геннадия очень много раз повторял и подсказывал, но всё равно не видят… К сожалению.

RSV
    Участник
    А сначала февраля я усиленно размышлял о мерностях Пространства. А тут раз и ролик с освещением именно этой темы появляется. Чудеса прям 🙂 Пробовал даже программные модели построить, визуализировать, чтобы более глубоко сконцентрироваться и глубже понять, осознать. Как из Нуль-точки происходит разворачивание мерностей:

— одномерность — линия

— двумерность — плоскость

— трех-мерность — объем. Сфера Бытия — Понятие такое есть и действительно каждый человек как система отсчета находится в Центре, когда идет работа с ним на Духовном уровне (и это уже доступно людям и были впервые такие возможности открыты в обозримой истории, а может и, вообще, впервые). Большое в малом, малое в Большом — всё по Подобию 🙂 Крест — как срединная точка этой сферы с секторами, — Троичность, рождающая материальный объем и плотность физического уровня Мира. Прокол, о котором Геннадий говорил — из точки (Пустоты — Дао) Истекают 3 спирали времени и сходятся в точке Стока, затем происходит режим осциллирования — мгновенного переноса из точки Стока в Исток, таким образом рождается Элементарный Осциллятор — минимально возможная материальная частица пространства-времени. Еще бесплотная, ЭО спокойно могут входить один в другой, и по мере сборки рождается нечто Новое, выстраиваются формы для Проявления и в какой-то момент появляется Масса — из Пустоты. Я так понимаю, ГМ называл именно её гравитоном. 3 спирали времени искривляющие пространство и появляется Пространство-Время. Тройка даже похожа на спираль 🙂 Т.е. Время- первично к возникшему всему и через Время всё появляется (проявляется — будет более правильным выразиться). «Время всякой Вещи под Небом, и всяко Вещи Быть» — с цитатой могу ошибиться, но как-то примерно так 🙂
    У Сферы есть еще интересный такой момент, что недоразвитый человек ограничен 4-мя Пределами Стихий. Геннадий Михайлович тоже как-то об этом рассказывал о формировании, называя не так конечно, но речь шла именно об этих четырех 🙂 Но по мере Духовного роста и развития — Пределы сначала просто отодвигаются расширяясь, а затем и вовсе исчезают, когда человек достигает Совершенства. Сфера — Символ Совершенства. Пределы являются ограничителем человека от Сил Хаоса, одновременно и защищая его от этих Сил, и Мир — от его незрелых действий. Но поскольку человек обладает Творческим Потенциалом, раз по Образу и Подобию Сотворен — может их пробивать. И тогда включаются в действие Кармические Механизмы. Реальность — Совершенна и умеет Защитить сама себя 🙂

Для Духовного человека отсутствие Пределов — Благо и Закономерность. Для незрелого же — адом, наверное, будет. Про такие моменты ГМ тоже рассказывал.

— четырехмерность, — про неё уже ничего не скажу)

А у заблуждателей умов сейчас модно о переходе в 4D и даже в 5D говорить -)) Наговорить можно много всего, особенно непонятными формулировками, которые модны сейчас — болтать непереболтать 😀

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович совсем тут что-то не появляется… Позовите, плиз!) Может что-то поправит, а может дополнит и развернет Тему и Мысль 🙂
    Андрей
    Хранитель
    К сожалению у меня нет контакта с ним,если Вы обращались лично ко мне,,,А так,Вам лучше обратиться к Ильватану или Юре,,,
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.