Недавний сон о полянке

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Valentin
    Участник
    жена пошла спать раньше.
    когда пришёл к ней и лёг, взял её за руку и мысленно позвал пойти на полянку.
    и я увидел нас с ней детьми, держащимися за руки. идущих по полянке.
    мы подошли с ней к границе, где были чудовища.
    одно чудовище ждало нас. у него были какие то проблемы с глазами. они были смещены и косили. один глаз, был выше другого.
    чудовище что то шипело на нас, не довольно. и я решил поправить ему глаза. протянул руки и поставил всё на место. чудовище замерло в изумлении. и мы весело, со смехом, взяли его за руки и втянули на полянку. чудовище превратилось в огромного дракона. мы с моей подружкой (женой), залезли на него и он полетел. было весело. и когда мы вернулись на тоже место, дракон пошёл на выход с полянки, туда откуда мы его вытащили. дошёл до границы, повернулся, поклонился и ушёл.
    потом прибежал мальчик и мы прыгали на батуте. )))
Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Ответы
    HGM
    Хранитель
    В заставке на полянке идёт снег.

И у меня сегодня на нашей, (уже не могу сказать моя, — столько ребятишек) полянке мы ляпили снеговиков.

Снеговики такие же маленькие как и мы, «разбежались» по всей полянке. Решили собрать всех вместе, да не получается.

Девочка, (да, да, она называла одно из чудовищ папой, с такой нежностью, всем бы так папам) предложила создать (ее слово) ещё много много снеговиков. И пусть все держатся за руки.

Мы увлеклись. Здорово! К нам на помощь пришли Мужчина и Женщина.

Я уверен, что все дети знали их, и давно давно — старые друзья.

Они называли Мужчину и Женщину по именам. Много имён и Мужчина и Женщина откликались на них.

Мальчик, он позвал Мужчину именем Рафа, спросил меня, почему я не зову их по имени. А я закричал громко, будто что-то отгоняя от себя кого-то «я не знаю, я их просто люблю, они мои друзья». Много имён, и все поместились во мне.

Я рассматривал имена и вдруг понял, что я стар, очень стар, раз знаю столько имен.

Я проснулся, ведь на полянке нет стариков.

А сггнеговичков много много. Мне кажется, что нельзя дойти до края полянки. Детишки одевали снеговиков в шапочки, шарфики, курточки… Да приговаривали как взрослые: не капризничай, солнышко вон какое, начнёшь таять, что я с тобой буду делать.

Взрослеют

HGM
    Хранитель
    А я пришел на Землю во времена Велижары.

Кругом густой пар, тяжело дышать — смог. У самой земли ещё можно дышать полегче, смог понемногу поднимается вверх.

Сильные пары над водой. Сама вода слишком тепла.

Проблески Солнца пытаются осветить: растения, раньше огромных размеров, теперь, чтобы сэкономить энергию, уменьшаются в размерах.

Все большие животные исчезли. Всё живое старается уменьшиться.

Я решаюсь на большую глупость — так мне говорят.

Я уничтожаю возможность уйти с этого Мира.

Множество Живого, привезённого, отпускаю в «свободу».

Скоро, скоро, Мир должен измениться, соединение множества живого с этим миром даст новые потомства для возрождения и продолжения Жизни.

А пока я и мои друзья разлетаются по всей планете…

Я спускаюсь в Подземные миры. Встречают без радости, с опаской.

Почему?

— Раньше были великаны, подобно тебе. Стали биться между собой, уничтожая всё. Ты из них?

Я отвечаю — нет.

И стараюсь скрыть неуверенность в моей искренности. Ведь я привез с собой множество животных, смогут ужиться или тоже начнут битвы?

Их старейшины мудры и я пытаюсь говорить с их мудростью.

Рассказываю, слушают, пытаются «понять».

Я ничего не утаиваю, даже что лишил себя возврата.

Они говорят — это хорошо для нас. Будешь беречь себя и нас. Но ты не один, все ли в согласии? Ждать нам новых битв?

Я отвечаю честно — не знаю. Мы слишком разные.

То ли воспоминания, то ли сон.

А может заразился пока не проявленной, тайной гордыней, вот и проявляет она себя таким образом🥸

Анекдот:

Тебя выпустили с психушки?

Да, но какой ценой, пришлось отказаться от трона…

Но я склоняюсь к тому, что я смотрю «чужие сны». Кто-то пытается рассказать о себе…

Я никудышный переводчик и все события неведомого рассказчика, приписывают мне.

Я стараюсь поменьше бывать на Поляне в качестве беженца. Но я не могу без нее.

Тогда я подхожу к ней, чудовища пропускают меня к стене, уже как давно знакомого.

Я пытаюсь найти себя, маленького, и, каждый раз надеюсь, что кто-то подбежит к стене и узнает меня там, — в чудовище

Наверное я «заразился» рассказчиком. Рассматривая Поляну я стал понимать Его и все его поступки.

Я знаю, что снова спущусь  к подземным жителям, поднимусь к жителям небесным.

Хотя… Может это снова чужие сны

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович, здравствуйте! А можете рассказать подробнее о временах Велижары? Почему такое Имя дано было? Великая Жара по звучанию напрашивается 🙂 Большие животные исчезли — это динозавры? Это о появлении здесь 15000 лет назад, после битвы описанной в Махабхарате? Переселение с Венеры Адамов, до этого происходило еще? Адам — это некое понятие/термин, характеризующее Сущность и ее качества, состояние? Процесс овеществления, отягощения Материей (буква М) бесплотного Существа из Абсолютного Источника?

Очень много вопросов! :)))

Мне в подростковом возрасте снились очень интересные и фантастические сны. Я помогал великанам, хотя время вроде как наше было. Часто проникал в подземные Миры , т.к. любил исследовать пространство и постоянно находил проходы в нижние Миры. Уж не знаю, что это за Миры такие были, но там как-то более жестко по ощущениям было. И там тоже было небо как у нас. Они всегда были более технологичные и с более развитыми механизмами, я бы сказал, чем-то очень похоже на то, как начали Стимпанк изображать. Позднее, я спускался в нижние Миры с целью кого-то найти и спасти. Не знал кого, но знал, что надо и уходил туда, искал и спасал. Насколько успешно, уже не помню) Помню, что не знал, как возвращаться оттуда потом. Т.к. там было свое небо и лазеек наверх уже не было никаких)

HGM
    Хранитель
    Сегодня, на Полянку, девочка, о которой я довольно часто говорю, пришла в огромных очках. Строгие, черные, с линзами — левая линза плюсовая, всё увеличивает; другая линза минусовая, всё уменьшает.
    Очки огромные, она несла так аккуратно, словно сокровище какое.
    Вокруг собралась ребятня. Прыгают вокруг, то на «один глаз» то на другой. То великаны, то маленькие.
    Девочка не смотрит за очками, они лежат на песке, огромные.
    Девочка занята: она нашла книжку разукрашку. Фломастеры, аж 48 цветов.
    Книжка-разукрашка — «Устойчивый ядерный синтез глазами квантового механика»

Мужчина и Женщина подошли тихонько, шепчут мне: у неё скоро день рождения.

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.