Оформление

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Админ
    Хранитель
    Описание…..
Просмотр 9 ответов — с 16 по 24 (всего 24)
  • Ответы
    Тест
    Модератор
    Убрано!
    SD
    Участник

Сергей Давкин:
    В мобилке, к сожалению, никак не сохраняется светлая тема. Проверял на многих устройствах. Оказывается, этот плагин слушает системную тему. Если системная темная, то и плагин оставляет темную, несмотря на переключение в светлую тему. Разрабы оттянулись. Это нужно убить, СРОЧНО!

Я отключил в настройках плагина синхронизацию с системной темой. Лицезреть тёмную тему днём, это что-то.

Кнопку, конечно, думаю было бы лучше спрятать обратно в навигацию, вместе с кнопкой фоновой музыки. На мобильном устройстве мельтешат перед глазами. Там и без этого браузерная кнопка лифта мазолит.

SD
    Участник
    Исправил/подправил стили на главной странице. Ничего своего не вносил, только исправлял.  Были ошибки отображения при масштабировании.

В основном это стили с облаками, телевизором, изображением в телевизоре, текстом над телевизором и слева (Контакт с тонким миром).

Убрал древовидную структуру вложенности ответов. (26.10.2023)

• Ответ изменён 2 года, 7 месяцев назад: SD.
    Андрей
    Хранитель
    Привет!)Возможно ли сделать,что бы загруженное аудио или видео воспроизводились непосредственно на форуме имея кнопку (вкл.выкл.) А не загружались для этого в комп или телефон,,,?
    Игорь Дружинин
    Хранитель
    Здравствуй, Андрей!

Это вопрос, конечно, к нашему Админу. Но очень хочется Его немного защитить) От череды наших предложения (я сам главный мучитель). Просто, чувствую, что Алексей делает всё возможное и невозможное по всем нашим хотелкам и ни одну из них не оставляет без внимания.

У меня на айфоне при нажатии на аудиофайл появляется две кнопки — смотреть и загрузить. Если нажимаешь смотреть, то переходишь сразу к прослушиванию. Грузить файл на сайт может невозможно вовсе, в связи с ограничением объема информации. Вообщем вот так вот)

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Игорь Дружинин
    Хранитель
    Здравствуй, Андрей!

Это вопрос, конечно, к нашему Админу. Но очень хочется Его немного защитить) От череды наших предложения (я сам главный мучитель). Просто, чувствую, что Алексей делает всё возможное и невозможное по всем нашим хотелкам, и ни одну из них не оставляет без внимания.

У меня на айфоне при нажатии на аудиофайл появляется две кнопки — смотреть и загрузить. Если нажимаешь смотреть, то переходишь сразу к прослушиванию. Грузить файл на сайт может невозможно вовсе, в связи с ограничением объема информации. Вообщем вот так вот)

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Андрей
    Хранитель
    Привет,Игорь!Да я вроде и не наезжал,чтоб защищать его,,,)И не торопил,,,И это не мои хотелки,а для удобства пользователей,,,У меня не айфон,поэтому таких кнопок нет,,,И если у всех айфоны,тогда всё нормально,-вопрос исчерпан,,,
    RSV
    Участник

Андрей: Привет!)Возможно ли сделать,что бы загруженное аудио или видео воспроизводились непосредственно на форуме имея кнопку (вкл.выкл.) А не загружались для этого в комп или телефон,,,?

Присоединяюсь к пожеланию на перспективу! Было бы, вообще, супер! Чтобы и с андройда и с компьютерного браузера, можно было бы непосредственно на страничке послушать)

Игорь Дружинин
    Хранитель
    Извини, Андрей, я это не к тому, что Ты наезжаешь или торопишь, это я просто хотел поддержать Ленни..)) А вообще, конечно, нужно писать свои предложения по-тихонько. На будущее..

Странно, что на андроиде нельзя прослушать без загрузки. Конечно, это немного неудобно. Но стоит отметить, что эту возможность (записывать и выкладывать аудио) мы решили предоставить только Геннадию Михайловичу в виде исключения, чтобы Ему было удобнее.. Сами будем текстом.

Просмотр 9 ответов — с 16 по 24 (всего 24)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.