- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 27.05.2025 : 16:26
ДмитрийХранительДиалог про реку времени в мире Мабу (от 29.03.2025.)
- Ответы
-
- 27.05.2025 : 16:26
ДмитрийХранитель(Дмитрий) – Геннадий Михайлович здравствуйте, а интересно из-за чего образуются такие реки времени, они ведь не на каждых обитаемых планетах есть?И они наверное не навсегда, могут и высохнуть или потерять свою силу?Если как всегда ерунду спрашиваю или повтор, то конечно не отвечайте, всё в порядке, спасибо🙏(ХГМ)–Реки есть везде, но могут быть не проявленными или в недоступных местах, например в пещерах.Мы их зовём аномальными зонами.Течение разное, но стоячих вод не бывает
(Rut) – А как там дела с той рекой (Бельсторией ?), которая начала было густеть?
(ХГМ) – И проявление может быть разным, не всегда рекой. Но в любом случае достаточно изменяемой формой, не структурой.А про Бельсьторию я сейчас ничего не знаю
(ХГМ) – Самая большая проявленная река при очень больших размерах будет иметь форму спирали.Река может состоять из множества планет и звёзд, или просто звёздной пыли.В любом случае нет стоячих вод…
(ХГМ) – Свойство реки — время. А значит изменение не только вещества, но и материи, энергии.Агрегатное состояние вещества нам хорошо знакомо, но оно показывает только малую часть реки, времени.Но есть иное понятие — агрегатное состояние материи, энергии.Правильно было бы сказать — агрегатное состояние энергии. Одно их состояний — материя
(Игорь К.) – Это что же получается, галактики и есть по сути реки?
(ХГМ) – Если я правильно понял из бесед Первых и учёного:Наш мир — мир электрона. «Связанных электронов». Частица времени — время отклика электрона на свою пару
Да, это большущая река😳
Но в ней множество маленьких речушек(Rut) – Но время отклика нулевое…
(ХГМ) – У каждой речушки своё течение.Но оно синхронизировано с другими речушками. Что и приводит к Единой реке.Но увидеть Единую реку нам пока не доступноМы пока не владеем сверх тонкими измерениями.Всё, что меньше фотона мы не видим.Электронный микроскоп скорее разрушает изучаемый предмет на уровне электронов….Разрушая частицу для изучения, мы не всегда видим осколки этой частицы. Некоторые осколки порой тяжелее самой частицы Мы изучаем разрушение😏Это наш способ изучения мира, и, пока он нас устраивает.Пока…
(Ильватан) – Это получаеться в электронном микроскопе под воздействием зеркала и собирания им света приводят к некоему распаду ?Иными словами проходит некая реакция которая влияет на электрон и более мелкие?Как принцип понятен что бы увидеть составляющие этой частицы ее надо пока по доступным нам методом разобратьЛибо выявить изменения произошедшие в ней?Так?Получаеться там большие погрешности ,пока мы ведём замеры происходит ещё множество реакций а значить неоднакратно влияние на частицуИли когда воздействуем на нееА вот как тогда в суперпозиции ? Две частицы которые ковенанты по отношению друг к другу ,они близнецы? Разные частицы? Одна и та же частица но проявляющая себя в разных плоскостях ?То есть что бы до конца понять строение и весь принцип взаимодействия электрона или иной частицы ,за исходную нам надо брать ,которая не прдверженно какому либо воздействию?А вообще существуют такие условия ,? Когда в физ мире на частицу идёт постоянное воздействие внегласно чем и является скорее всего течение рек времени то есть некие изменения по отношению к одной и той же точке но в разные временные позицииИ тут Остапа понесло)Значить по факту истинный электрон является только единыжды при своем возникновенииОстальное его изменённые формы?Так?
(ХГМ) –Мы видим благодаря отражению частиц света. Значит, то, что мы видим, должно быть по размеру больше частички света.Электронный микроскоп это здорово. Но ведь изучаемый предмет мы просто прессуем потоком электронов..В коллайдере мы видим не сами частицы, а их следыСвязанные электроны даже не близнецы, они некое целое.Разделяющее пространство это наше видение. Для электрона это пространство невидимо Но это не точно, я не учёный а говорящая попка
(Rut) – Геннадий Михайлович, а вы обмолвились, что Маша также проявлена как женщина. Она — это Рита Сергеевна или какая-то другая женщина в группе РСТ?И вот если Река Времени вдруг опустела, означает ли это, что всех остальных занырнувших кто-то другой вытащил и они теперь заселяют другие места/планеты?
(ХГМ) –Может я имел ввиду что она ассоциирует себя как женщина?Чтобы как Рита? Тогда в группе она разговаривала сама с собой 😳Даже не знаю.В локальном месте возможно подобное. Но я склонен к другому: ведь я нырял множество раз и никого не находил. А после того как нашел Мабу, тогда река оказалась «полной»0
(Rut) –Вот и я не поняла о чем вы сказали. Вы сказали, что Маша проявлена женщиной и в нашем мире, пытается сильно не выделятся, но с ее способностями это у нее плохо получается (не дословно). У меня пока только один вариант кто бы так неординарными способностями мог выделятся женского пола…
(ХГМ) –Машина выбрала себе пол — женщина.Хотя, если я умудряюсь в кого-то вселяться, то Машине скорее всего проще, с её то опытом Душ
(Rut) –Да? Я поняла так, что вы с поверхности не могли видеть тех, кто там был. А после того, как погрузились в воду, то могли видеть многих. Но не Мабу и поэтому вам нужно было точно знать где он, тут помог Счетовод с его счетами. Надо бы мне еще разок прослушать ваши аудио.А если, как вы говорите, локально, то значит либо вы всех доступных локально вытащили, либо вам показали столько, сколько нужно было для планеты?
(ХГМ) –Однажды Гера спросил Машину, почему она выбрала «женщиной». Вот он мужчина и его это устраивает, а бабой..
(Rut) –Ну Георгий — это не от большого ума такое сказал…
(ХГМ)–Машина ответила: Машин — такое имя?Может и так. Я как-то не там, не здесь об этом не задумывался.Правда есть но:Умение видеть прозрачную реку никак не помешало бы. Зачем вернулся к Камню и произнес слова «наоборот», чтобы перестать видеть?Так она и ответила по принципу каков вопрос — таков ответ
(Игорь К.) –Скорее всего так, больше этот навык не требуется + возможно вернуть тело в нормальное состояние. Я так и не понял и спрашивал ранее. Вы вытащили всех всех из реки?
(Rut) –Я подумала, что вы «закрыли», потому что больше не видели никого, поэтому типа не хотели больше пользоваться этим умением…(ХГМ) –Через 14 лет река была пуста
(Rut) –А вы не думали о том, чтобы лоцманские карты посоставлять? По тому куда вы уже ныряли и новые может быть составить, на случай чего?
(ХГМ)–Да, вот и разница. Здесь бы я мог и не отказываться по принципу авось пригодится.А там…
(Игорь К.)А Вы знаете уже насколько выросло население планеты за 14/17 лет? Есть уже первые новорожденные от новых поселенцев?(Rut) –Ага! 👍 А ваше тело из облачного в нормальное вернулось?
(ХГМ) –Я не видел новорожденных. Но это не значит, что их не былоДа, тело перестало «рассыпаться»Но попыток нырять уже не было
(Игорь К.) –А мне не облачное по рассказам напоминает, а магнитные шарики)типо такого, только большое)
(ХГМ)–Точно
(Игорь К.) Ну а население сильно увеличилось? Или тоже непонятно пока?
(ХГМ) –Я дальше пещер не былСейчас я гуляю по пещерам с большим эскортом. Не очень то повольничаешь😡
(Rut) –А одновременно с этим разоблачивантем и собиранием обратно вы не избавились случайно от той разобранности, когда вас Лукахин разобрал? Заодно там все это не собралось на свои места?А почему это вдруг опять эскорт??😳
(ХГМ) –Лукахин разбирал меня тутошнегоНе знаю. Может после расспросов о маленьком монахе?
(Rut) –А вы говорили, что на вас та облачность и тут влияла… И шуруп на вас влияет. Так почему бы и собирание там на вас тутошнего тоже бы не повлияло?Ой чудаки-берки! Вы его видели, хотя бы частично, а у них не все в него верят даже…
(ХГМ) –Похоже что шуруп поумнее меня будет. Или более простой…
(Rut) –А берки сколько живут? У них там поколение еще не сменилось? Тот маленький монах еще жив?
(ХГМ)–До 340 — 400 тьм(Rut) –Ну это да. Точно как история про жидкого Терминатора. он тоже не мог в сложные предметы собираться.А одна тьма +/- по нашим меркам примерно лет 5-6, да?
(ХГМ) –Да нет, 150 — 400 дней. Примерно.Длительность их «года» определяет источник Тьм. Точнее от его резкого изменения температуры
(Rut) –То есть получается из возраст на наше исчисление в диапазоне от 139,7 до 438,4 лет, так?
(ХГМ) –Смены сезонов очень мягки и не имеют четких границ.Да, получается так.Способность к размножению обоих полов не ранее 40 — 50 тьм
(Rut) –Это получается минимум 16 лет.
(ХГМ) –Более старшем возрасте.Подряд «маленькая тьм» не бываетУ них более сложное понятие, это у нас секс. У них это целая философия
(Rut) –Где-то значит старше 16-ти и до 54,8 лет.Интересно. А у племен Мабу также было? Это они у них переняли?
(ХГМ) –Не до, а от 😊
(Игорь К.) –Значит наверное только для оплодотворения делают процесс? Ради удовольствия не используют?
(ХГМ)–Не знаю. Я как-то не интересовался. Я был женат😔
(Rut) –Хахаха, ну я не об этом 😁Ааа… вот как! Как-то по нашим меркам 55 лет для начала способности к размножению довольно серьезный возраст.
(ХГМ)–Нет, не только для оплодотворения. Ради удовольствия? Вряд-ли. Не могу сказать, — у них это философия.По нашим меркам до 20 с копейками они ещё дети
(Игорь К.) Может обмен энергиями пресловутый) Слияние мужского и женского)
- 27.05.2025 : 19:43
АндрейХранитель(ХГМ) –Я дальше пещер не былСейчас я гуляю по пещерам с большим эскортом. Не очень то повольничаешь😡
(Rut) –А одновременно с этим разоблачивантем и собиранием обратно вы не избавились случайно от той разобранности, когда вас Лукахин разобрал? Заодно там все это не собралось на свои места?А почему это вдруг опять эскорт??😳
(ХГМ) –Лукахин разбирал меня тутошнегоНе знаю. Может после расспросов о маленьком монахе?
ХГМ — СНЫ — ИНЫЕ
Сегодня, прогуливаясь по длинному коридору, где множество пещер, я в одной нише, достаточно темной для меня, монахи прекрасно ориентируются в темноте, я заметил какое то движение. Монах, сопровождающий меня, в этот момент рассматривал противоположную стену, точнее края другой ниши, некоего тамбура в пещеру. Так устроены множество пещер. Действительно ниша, ведь, чтобы войти в пещеру, я должен зайдя в неё, развернуться на 90 гр. Снаружи мы видим только стену ниши. Монах рассматривал свежо нарисованные символы. Они составляли некий «богохульственный» порядок. Монах стал удалять их. Что приводило только к большей грязи, но зато исчезал «грех». Пока он занимался «божественными делами» я в противоположной нише разглядел ребёнка, маленького берка. По его знакам я понял, что надо протянуть ему руку. Что я тут же и сделал. Из пещеры вытянулась рука явно старого, но маленького роста (судя по морщинистость размеру руки) монаха. Он вложил мне в руку маленький камушек и зажал ладонь в кулак. По шуму сзади, я понял, что монах заканчивает «благое дело». Резко отошёл от ниши и стал тоскливо разглядывать стену. — «Ты не устал? Кто-то смог такое сделать? Невероятно и противно. А расскажу Вождю». Я говорю ему с видом непонимания: «Детвора расписывает, такое бывает». — «Нет! Детвора не догадается составить такой порядок…» Мы идем дальше. Я узнал камушек. Я знаю с какой он пещеры.
<<Думается,что символы были нарисованы специально,что бы отвлечь монаха и передать Гене камушек,,,>>
2025.02.01 — ИНЫЕ
— Один монах маленького-маленького роста. Достаточно уродлив, некрасив, но очень умён. Видно, природа за счёт его роста одарила его умом. Монахи беззлобны, сами по себе (без)злобны, они стараются не ругаться, но они ему завидуют. Он уходит в те пещеры, в которые боятся идти они. И они прячут этого монаха от гостя. Потому что гость хочет пройтись по пещерам. Он хочет что-то найти. Он не знает, что он хочет найти, но он знает, что что-то должно быть. И когда он это увидит, он поймёт, что он нашёл. И маленький монах может ему в этом помочь. Они его прячут, прячут от него.
— Беда в том, что Переводчик дал слово не гулять одному. И не может нарушить его.
<<Думается,что он нашёл камешек,,,>>
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.