- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
Дмитрий.
- Тема
-
- 24.05.2025 : 12:43
ДмитрийХранительДополнения и корректировки к переводу контактов.
- Ответы
-
- 24.05.2025 : 12:44
ДмитрийХранитель(Дмитрий) — нам в предпоследней беседе сказали, что мы всего лишь пешка в своём выборе, остальное игра эгрегоров…2022.12.17 — ИНЫЕ
Если хотите, давайте будем говорить так: всё, что происходит с вами — можно, пусть с натяжками, пусть неверно, но это будет более близкое к настоящему — это игра эгрегоров. И вы всего лишь только одна из пешек этой игры, не больше. Потому что вы подчиняетесь им. И даже когда вы противитесь, противитесь какому-либо эгрегору — это другой эгрегор борется с этим эгрегором. И вы становитесь просто его адептом, его орудием.____________________https://inye.netlify.app/2022.12.17.html#p_275(Геннадий Харитонов) — наверное там всё-таки было сказано слово «чаще» и это слово очень важно. Чаще мы пешка, но это не значит, что мы пешка, нам дано творчество, нам дана свобода… Да мы инерционны, мы подчиняемся неким эгрегорам, эгрегорам быть богатым, эгрегорам там ещё что-то, ещё что-то, мы конечно подчиняемся, мы на ниточках мы некие марионетки на ниточках эгрегоров, но дело в том, что Мы выбираем этих эгрегоров…
(Фрагмент из дружеской беседы от 19.04.2025.)- 26.05.2025 : 10:38
ДмитрийХранитель(Дмитрий) – Здравствуйте Геннадий Михайлович, подскажите, стоит ли вносить исправление в текст контактов на сайте Сергея Давкина по поводу Пешки?
(Дмитрий) – При прослушивании фрагмента всё-таки не слышится слово «чаще». Может внести вашу поправку просто в дополнение к контактам?
(ХГМ) – Если не было, то может и не стоит. Маленькая неправда….
(ХГМ) – Редко кто действительно свободен.
(Rut) – Но все же есть такие??
(Вал) – а сила эгрегоров вычисляется числом подписчиков и лайков на продукции? 😜
(ХГМ) – Я не встречал свободных.
Мечта человека не тяготит. Она даёт ему энергию.
Но мечту легко превратить в эгрегор. Эгрегор требует к себе всё больше и больше внимания, отнимая свободу.
Свобода от эгрегора не в том, что ты идёшь на зло ему (тогда ты подчинён другому эгрегору), а в том, что он не довлеет.
Говорят, что я неправильно понимаю, что такое эгрегор. Я не спорю. Может не тот термин, но суть от этого не меняется.
Эгрегор тоже хочет жить. Он прячется под множеством масок.
Он может находится в глубокой спячке.
Всегда найдется адепт.Не стоит эгрегор делать врагом. Если ты посвятил всю жизнь в борьбе с ним, ты посвятил ему всю жизнь.
Я не знаю ответы, было мало «бесед».
И да, эгрегор можно мерить и лайками.
Но ведь можно делать от Души, и лайки не станут твоим мерилом.
- 27.05.2025 : 14:26
ДмитрийХранитель(Вал) — Тогда получается, Идея, тоже эгрегор !? 🙂(ХГМ) — Идея имеет свое сознание и оно личное для каждого носителя идеи.Эгрегор пытается выровнять всех адептов под одну гребёнку.Эгрегору всё равно кто вы и зачем. Он всеяден.Идея что дитя, и вы для неё не исполнитель а вдохновитель. У вас равные права
(ХГМ) — Эгрегор города — вы легко можете не вписаться в атмосферу города и он будет пожирать вас.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.