Вопросы на которые не ответил Г. М.

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    Дмитрий
    Хранитель
    Очень приятно и трепетно получить ответ от самого Геннадия Харитонова, но не всегда у него получается отвечать на наши вопросы и нам иногда становится грустно и может кому-то даже немного обидно.

Почему же иногда не отвечает Геннадий Михайлович?

Первое это обычная человеческая занятость и усталость от вопросов.

Второе это может быть некий повтор, например, на похожий вопрос Геннадий Михайлович уже несколько раз отвечал.

Третье это слишком явная медвежья услуга человеку, поскольку он и сам видимо может ответить на этот вопрос, более внимательно прочитав контекст.

Четвёртая причина это как когда-то выразился Геннадий Михайлович внутренний звоночек внутри, что отвечать на этот вопрос пока по какой-то причине преждевременно.

Здесь попытка разгрузить Геннадия Михайловича от многочисленных вопросов, а также помочь задающему вопрос, найти на него ответ.

(Помощь других участников форума приветствуется)

Просмотр 1 ответа (всего 1)
  • Ответы
    Дмитрий
    Хранитель
    Вопрос от Eliezer.

Вопрос Геннадию Михайловичу.

Я был бы признателен, если представиться возможность объяснить высказывание, упомянутое в одной из записи бесед из 90х:

«Был Бог в вашем понятии, и были Боги в вашем понятии, и один из них возомнил себя — и создал тюрьму».

А также — по поводу семерых Создателей Земли и их ссоры, о которой также упоминалось в записях.

П.С.

Спасибо за то, что сделали меня сильнее.

А также за предоставленную возможность задать вопрос.

Здравствуйте, на ваш вопрос уже были похожие ответы Геннадя Михайловича, привожу их по памяти. Естественно, что я могу ошибиться и ответить совсем не так, но пока не ответил Геннадий Михайлович на ваш вопрос, это единственное чем я могу помочь вам и ему.

Ссора была между Братьями (создателями солнечной системы) и их Отцом. Но по словам Г. М. вопрос на сеансах о причине ссоры был не задан, поэтому он о ней ничего не знает.

Существует философская концепция, что наша планета Земля – является некой тюрьмой, по этому поводу Геннадий Михайлович отвечал, примерно следующее, как воспримите, если воспримите тюрьмой, будет вам тюрьма…

Просмотр 1 ответа (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.