- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 9 месяцев, 3 недели назад сделано .
Просмотр 1 ответа (всего 1)
Просмотр 1 ответа (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почему же иногда не отвечает Геннадий Михайлович?
Первое это обычная человеческая занятость и усталость от вопросов.
Второе это может быть некий повтор, например, на похожий вопрос Геннадий Михайлович уже несколько раз отвечал.
Третье это слишком явная медвежья услуга человеку, поскольку он и сам видимо может ответить на этот вопрос, более внимательно прочитав контекст.
Четвёртая причина это как когда-то выразился Геннадий Михайлович внутренний звоночек внутри, что отвечать на этот вопрос пока по какой-то причине преждевременно.
Здесь попытка разгрузить Геннадия Михайловича от многочисленных вопросов, а также помочь задающему вопрос, найти на него ответ.
(Помощь других участников форума приветствуется)
Вопрос Геннадию Михайловичу.
Я был бы признателен, если представиться возможность объяснить высказывание, упомянутое в одной из записи бесед из 90х:
«Был Бог в вашем понятии, и были Боги в вашем понятии, и один из них возомнил себя — и создал тюрьму».
А также — по поводу семерых Создателей Земли и их ссоры, о которой также упоминалось в записях.
П.С.
Спасибо за то, что сделали меня сильнее.
А также за предоставленную возможность задать вопрос.
Здравствуйте, на ваш вопрос уже были похожие ответы Геннадя Михайловича, привожу их по памяти. Естественно, что я могу ошибиться и ответить совсем не так, но пока не ответил Геннадий Михайлович на ваш вопрос, это единственное чем я могу помочь вам и ему.
Ссора была между Братьями (создателями солнечной системы) и их Отцом. Но по словам Г. М. вопрос на сеансах о причине ссоры был не задан, поэтому он о ней ничего не знает.
Существует философская концепция, что наша планета Земля – является некой тюрьмой, по этому поводу Геннадий Михайлович отвечал, примерно следующее, как воспримите, если воспримите тюрьмой, будет вам тюрьма…