- В этой теме 32 ответа, 6 участников, последнее обновление 5 месяцев назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 01.08.2024 : 14:40
HGMХранительСегодня, ночью, во сне, я вновь оказался на дороге, ведущая в небытие. По этой дороге идут умершие.
Я раньше рассказывал, что, перед СВО, на ней стали ставить торговые палатки, в ожидании большого потока людей.
Сегодня я увидел, что многие палатки стали разбирать. Я здорово обрадовался — поток людей уменьшится.
А на месте этих палаток идёт большущая стройка. Я очень надеюсь что она не связана с торгами.
А раньше и сегодня подходил к продавцам, уж очень хотелось узнать, что может купить умерший в этих палатках.
Возможность покупать я связал с молитвами об умерших.
Но мне сказали, что я не могу стать покупателем, я на этой дороге лишь любопытный и стоит выяснить, что и кто допустил меня сюда.
Несколько продавцов окружили меня явно для разборок. Тут появились животные, собаки, кошки, неведомые мне зверюшки, прилетели птицы. Они встали между мной и продавцами.
«Во оно как» услышал я и все стали расходиться. Один продавец, с акцентом, крикнул — всё лучшее у меня возьми.
Я кричу — а что у тебя?
-Ай хитрец, будешь на дороге, всё отдам. Ступай с миром.
Я проснулся:
Лес, овраг, заросший одуванчиками. На краю оврага сидит маленькая девочка. В руках одуванчик, она отрывает парашютики — гадает.
~ Я никогда не видим, чтобы так гадали.
Она смеётся: одуванчики разные, вот до этого у него было 192 семечки. А ведь здорово, правда?
Ты что такой серьезный?
~ Семечки? — спрашиваю.
~ Парашютики, ты же сам так сказал.
~ Я не говорил…
~ Говорил. Никакой разницы, вслух или нет. Всё равно слышно.
Ромашку оборвал, да не поверил ей.
Одуванчик, во, смотри сколько, и погадала и рассадила.
Просыпайся, у тебя кошка в окно просится.
Просыпаюсь, действительно, кошка сидит на подоконнике, ждёт когда впущу. Открываю, она заходит, стучит каблучками красных сапожек. За ней кот в черных сапогах, снимает котелок, кланяется: разрешите войти.
Кот увеличился до моих размеров, в смокинге, галстук. Из кармашка уголок белого платка. Я всматриваюсь, кот усмехнулся: это платок, а вы ожидали увидеть куриную кость?
Я отвернулся (неудобно как-то получилось), увидел кошку, она занялась сапожками, язычком облизывает их.
Кот смотрит на меня с усмешкой, говорит с иронией — несовместимо? Юноша, я многое видел за свою жизнь. Несовместимость выдумана, поверьте мне. А прожил я много — вечность.
Подходит к кухонному столу (практически всё, поверьте, даже космического масштаба, решается на кухне), достает из кармашка огромную книгу. С одного края опаленная, да сильно.Много листочков вложены в ней.
~ Да, да, у нее нелёгкая судьба. Ее пытались и сжечь, каждый норовит вырвать. И топили ее, и ножки шатающих тронов подпирали…
~ Жалуются на вас. Гуляете по мирам, мыслите не по стандартам.
Что скажите?
~ Да я не знаю. Я же не специально.
~ Специально не у кого не получается. Всё должно естественным.
~ Тогда, тогда у меня всё естественно. — стараюсь говорить тихо, серьезно.
Кот смотрит на меня, перелистывает странички книги, листочки, когда-то кем-то вырванные аккуратно вкладывает, согласно нумерации.
~ Документы есть (ударение на «у»)?
~ Паспорт
~ Показывайте.
Я достаю паспорт, даже не паспорт, а какую-то призмочку. Внутри огонек, а сама как из хрусталя, все грани из таких же призм. И в каждой огонёк живой.
Кот берет мой документ в лапы, рассматривает:
~ Да, возраст, вы старше меня будете. Почему же не предъявляете? И вопросов бы не было?
~ И ответов не было бы — отвечаю.
~ Согласен. Разрешите откланяться.
И кошке:
~ Пошли.
~ Нет, я с ним. Остаюсь.
~ Сапожки то сними.
[01.08.2024 8:37] Геннадий Харитонов:
Я тут же попадаю на Полянку. Девочка подходит к Мужчине и Женщине:
~ А с котёнком можно? Если нет, можно я тогда уйду?
~ А если нельзя, правда уйдешь? — спрашивает Мужчина.
~ Уйду, даже не просите, всё равно уйду.
Женщина смеётся:
~ Конечно можно.
Девчушка убегает радостно.
Я беру друзей за руки:
~ Даже спасибо не сказала…
Друзья смеются, приподнимают за руки, раскачивают и отпускают руки.
Я лечу. Огни, огни, я всматриваюсь в них — звёздочки.
И слышу зов:
Домой!
- Ответы
-
- 22.04.2026 : 11:17
АндрейХранительХГМ:
Что-то произошло не так. Вместо плавного спуска челнок врезался в скалы. Достаточно массивный, он пробил верхний слой и я оказался в пещере. По спешке или по авось, я ничего не предусмотрел и жить мне здесь не менее восемь лет.
Дальше сработает на матке автоматика и начнет меня искать.
Скоро сядут батареи и оставаться в полной темноте совсем не хочется.
Решил создать надёжный источник света.
На моём борту солнечные батареи. Здесь они бессмысленные.
Но у меня есть куча люминофора и тритий.
Все прозрачные тары я покрыл люминофором изнутри. Дальше я поместил туда тритий.
Тритий не сильно радиоактивный, его полураспад равен 12 лет.
Теперь у меня есть светильники.
Развесил по темным углам. Что остались, накрыл их солнечными батареями.
Мне нужен источник электричества для маячка.Ура, матка нашла меня.
Я оставил светящие колбы.
Скоро Terra будет заселена.<Очередной сон. Интересно, что здесь описан реальный способ получения света>.<- я перестал отрицать себя во сне.
Я чётко понимаю, что герой сна и я — одно.>20.04.2026
- 26.04.2026 : 16:37
АндрейХранительПриветствую,Геннадий,,,!) Выше в посте-сон,,,Это не один из тех людей,которого отобрали Братья,,,?! Можете,рассказать что то о посеве,,,!?)2023.01.20-588 ИСТОРИЯ БОГОВ — ИНЫЕ
На Венере была посеяна жизнь. Братья ещё оставались здесь. Они как бы… это описывается в одном из сеансов, по-моему с Кузнецовым, где (говорится) что давали знания. Там было примерно так, что сделали… отобрали некое число людей, и сде… и дали им права обучать и самим обучаться. И стали их обучать семеро Братьев всем наукам, которые знали технологии и т.д. и т.д. Вот. Потом наступило время, когда пришёл их Отец, разозлённый, разбуяненый. Устроил здесь уже войны, уже война как бы началась здесь, на нашей солнечной системе. Часть Братьев погибла, часть Братьев решила уйти, чтобы сохранить, сохранить жизнь здесь. У них была Сестра. А Отец повелел ей хранить некое могущество, некое своё могущество, с помощью которого он является воином. Вот. А почему говорилось, что он был уважаемый воин, потому что он упросил остано… приостановить войну для того, чтобы разобраться с Братьями. И все приостановили войну. Это говорит о многом. И Сестра хранила некое могущество его. Я не знаю, что именно там хранилось, вот, потому что вопроса не было. И когда она поняла, что Отец уничтожит, не успокоится и он не слышит просьбы, он разгневан, она это могущество отдала Братьям, оставшимся Братьям, вот. Но братья не стали им пользоваться и ушли, потому что они не хотели идти против Отца.