- В этой теме 32 ответа, 6 участников, последнее обновление 5 месяцев назад сделано
Андрей.
- Тема
-
- 01.08.2024 : 14:40
HGMХранительСегодня, ночью, во сне, я вновь оказался на дороге, ведущая в небытие. По этой дороге идут умершие.
Я раньше рассказывал, что, перед СВО, на ней стали ставить торговые палатки, в ожидании большого потока людей.
Сегодня я увидел, что многие палатки стали разбирать. Я здорово обрадовался — поток людей уменьшится.
А на месте этих палаток идёт большущая стройка. Я очень надеюсь что она не связана с торгами.
А раньше и сегодня подходил к продавцам, уж очень хотелось узнать, что может купить умерший в этих палатках.
Возможность покупать я связал с молитвами об умерших.
Но мне сказали, что я не могу стать покупателем, я на этой дороге лишь любопытный и стоит выяснить, что и кто допустил меня сюда.
Несколько продавцов окружили меня явно для разборок. Тут появились животные, собаки, кошки, неведомые мне зверюшки, прилетели птицы. Они встали между мной и продавцами.
«Во оно как» услышал я и все стали расходиться. Один продавец, с акцентом, крикнул — всё лучшее у меня возьми.
Я кричу — а что у тебя?
-Ай хитрец, будешь на дороге, всё отдам. Ступай с миром.
Я проснулся:
Лес, овраг, заросший одуванчиками. На краю оврага сидит маленькая девочка. В руках одуванчик, она отрывает парашютики — гадает.
~ Я никогда не видим, чтобы так гадали.
Она смеётся: одуванчики разные, вот до этого у него было 192 семечки. А ведь здорово, правда?
Ты что такой серьезный?
~ Семечки? — спрашиваю.
~ Парашютики, ты же сам так сказал.
~ Я не говорил…
~ Говорил. Никакой разницы, вслух или нет. Всё равно слышно.
Ромашку оборвал, да не поверил ей.
Одуванчик, во, смотри сколько, и погадала и рассадила.
Просыпайся, у тебя кошка в окно просится.
Просыпаюсь, действительно, кошка сидит на подоконнике, ждёт когда впущу. Открываю, она заходит, стучит каблучками красных сапожек. За ней кот в черных сапогах, снимает котелок, кланяется: разрешите войти.
Кот увеличился до моих размеров, в смокинге, галстук. Из кармашка уголок белого платка. Я всматриваюсь, кот усмехнулся: это платок, а вы ожидали увидеть куриную кость?
Я отвернулся (неудобно как-то получилось), увидел кошку, она занялась сапожками, язычком облизывает их.
Кот смотрит на меня с усмешкой, говорит с иронией — несовместимо? Юноша, я многое видел за свою жизнь. Несовместимость выдумана, поверьте мне. А прожил я много — вечность.
Подходит к кухонному столу (практически всё, поверьте, даже космического масштаба, решается на кухне), достает из кармашка огромную книгу. С одного края опаленная, да сильно.Много листочков вложены в ней.
~ Да, да, у нее нелёгкая судьба. Ее пытались и сжечь, каждый норовит вырвать. И топили ее, и ножки шатающих тронов подпирали…
~ Жалуются на вас. Гуляете по мирам, мыслите не по стандартам.
Что скажите?
~ Да я не знаю. Я же не специально.
~ Специально не у кого не получается. Всё должно естественным.
~ Тогда, тогда у меня всё естественно. — стараюсь говорить тихо, серьезно.
Кот смотрит на меня, перелистывает странички книги, листочки, когда-то кем-то вырванные аккуратно вкладывает, согласно нумерации.
~ Документы есть (ударение на «у»)?
~ Паспорт
~ Показывайте.
Я достаю паспорт, даже не паспорт, а какую-то призмочку. Внутри огонек, а сама как из хрусталя, все грани из таких же призм. И в каждой огонёк живой.
Кот берет мой документ в лапы, рассматривает:
~ Да, возраст, вы старше меня будете. Почему же не предъявляете? И вопросов бы не было?
~ И ответов не было бы — отвечаю.
~ Согласен. Разрешите откланяться.
И кошке:
~ Пошли.
~ Нет, я с ним. Остаюсь.
~ Сапожки то сними.
[01.08.2024 8:37] Геннадий Харитонов:
Я тут же попадаю на Полянку. Девочка подходит к Мужчине и Женщине:
~ А с котёнком можно? Если нет, можно я тогда уйду?
~ А если нельзя, правда уйдешь? — спрашивает Мужчина.
~ Уйду, даже не просите, всё равно уйду.
Женщина смеётся:
~ Конечно можно.
Девчушка убегает радостно.
Я беру друзей за руки:
~ Даже спасибо не сказала…
Друзья смеются, приподнимают за руки, раскачивают и отпускают руки.
Я лечу. Огни, огни, я всматриваюсь в них — звёздочки.
И слышу зов:
Домой!
- Ответы
-
- 01.08.2024 : 19:12
АндрейХранительРаньше на одуванчиках дети гадали,,,)Загадывают желание и со всей силы стараются сдуть семечки(парашютики). Если получилось, желание скоро сбудется , если осталось немного — придется немного подождать. Если осталось больше половины — желание не сбудется.Только там девочка обрывала как у ромашки,,,и число 192 что бы значило,,,?И на полянке-Это она же с той кошкой,наверное,только с маленькой,,,)- 02.08.2024 : 07:09
АндрейХранительКот похож на кота Бегемота)За место примуса книга,,,И опять же про кухню,,,- 02.08.2024 : 12:51
olegУчастникПримус использовался, как прибор уничтожения. Книга связывает времена, чтобы сохранить. Если уж и говорить о котах, то о чеширских.- 05.08.2024 : 02:24
RSVУчастникСегодня я увидел, что многие палатки стали разбирать. Я здорово обрадовался — поток людей уменьшится.
А на месте этих палаток идёт большущая стройка. Я очень надеюсь что она не связана с торгами.А большущая стройка, не может быть связана с еще большей бойней?( Недавно я увидел самое страшное — применение ЯО (( РФ нанесла удары по нескольким странам и в ответ начали стирать наши города. Одна ракета — один город, очень страшное оружие… Может такое быть, что не в нашей реальности, а в параллели такое? Хотя и от этого не легче… И не было ощущения тягучести, как Вы поясняли о снах, кода параллели видишь. Видел и такие сны… Тут было ярко очень все, как Вещий, про Будущее… 🙁 Ни дай Бог! Неужели люди настолько безумны?… И Даниил Андреев ровно такие же события в Будущем описывал. Говорил, что у человечества есть небольшой шанс избежать развязывания 3-й Мировой. Если сможет — ждет рывок в Духовном развитии. Если развяжет — страшное будущее и ускорение прихода антихриста… И в планах мафии глобалистов это все есть.
И ранее апокалиптические картины я видел, небо в дыму и огне, и огромные темные существа до неба, проявляющиеся на фоне этого. И все происходящее — будет тотальнейшей ложью, для того, чтобы вести серые безвольные массы людей туда, куда надо устроителям всего этого. И массы словно зомби послушно шли… А еще, эти страшные картины — завораживали. Я уже тоже был готов поверить, но только Знание об этом меня уберегло, которое пришло в самом начале, как начал все это видеть.
Ну, а люди, смеясь о конспирологии — послушно следуют туда, куда их ведут… Беда прям…
Как же хочется МИРА! И чтобы люди Жизнь Хранили и Берегли! А не вот это вот всё…(
А что за такие торги?
- 05.08.2024 : 10:16
ДмитрийХранительОтвет RSV2022.12.17 — ИНЫЕ
— Что волнует конкретно вас в этом? Вы боитесь за жизнь, или что? Мы вам скажем: лучшего, к сожалению, вас не ожидает. Но и суперстрашного, которое бы уничтожило вас окончательно, мы тоже вам не обещаем. Мы не пророки и не хотим пророчествовать, потому что вы примете одну из сторон. Переводчик вам рассказывал о некоем эгрегоре. Что такое эгрегор? Это идея. Идея, которая ищет кормильца. Идея не… (Срыв.)
2022.12.17 — ИНЫЕ
— Всё-таки про войну, которая нас ждёт.
— Что же вы так зациклились-то? Что ж вы подчинены этому?
(Сидоров) — Я хотел узнать, это на Земле…
— Вы живите! Живите, как сейчас живёте! А точнее — живите, и что будет, то будет с вами. Не уходите, не убегайте, рано или поздно вы вернётесь! Если суждено вам погибнуть на Земле, на войне — вы погибнете. Не сейчас, так в следующий раз. Чего вы боитесь? Вы говорите, что вы веруете в судьбу? И слепо ей подчиняетесь. Вы говорите, что верите в волю Бога, и почему-то боитесь. Если вы боитесь — значит, вы не веруете.
— Вы знаете, есть понятие энергии. Есть понятие сохранения энергии. Есть понятие пр… движения энергии. И если смотреть с этой стороны, поверьте, с этой стороны совершенно неважно, как вы погибаете, не погибаете, воюете или нет. Важно, что вы отдали энергию. Конечно, вы можете отдать её мгновенно, а можете в течение всей жизни. Для вселенной это будет всё равно, она не заметит этого. Но есть понятие «Человек», и мы пытались говорить о нём. Чело и век — как вы переводите? Вы переводите, что век, всего лишь только век человек живёт и всё. Мы переводим по-другому: что человеку дано мало времени, но он должен использовать его полностью.
- 05.08.2024 : 10:24
olegУчастникГена, как то сказал, чтобы правильно относиться к этому, на иметь большую силу духа. Я согласен с этим. А чтобы вернуться к Силе, надо отформатировать установки, ложные страхи, а это не просто. Как сказала машина, стена всем миром строилась. Это действительно стена, иначе и не скажешь…Тебя по левой, а ты подставь правую… Многие из нас способны на это? Не отвечать оскорблением, на оскорбление. А это таже самая война
- 05.08.2024 : 10:28
olegУчастникА по поводу «человек» «чело» «век», как думаете дельфина можно назвать человеком? Или человек, это только прямоходячее с руками и ногами? Думаю, что мы неверно себя позиционируем. Для нас понятие «человек», несёт другое восприятие, чем должно. Тот самый фальшивый эгрегор- 05.08.2024 : 19:48
RSVУчастникДумаю, что мы неверно себя позиционируем. Для нас понятие «человек», несёт другое восприятие, чем должно. Тот самый фальшивый эгрегор
Человечество, вообще, утеряло суть и смысловое поле слов.
Дмитрий, спасибо за ответ, но ответа я в нем не увидел… Это были ответы другим людям на другие вопросы…
Я боюсь не только за себя, я смерти не боюсь уже очень давно. Еще лет в около 10, решил пожертвовать собой, лишь бы родителей не наказали за взрыв грузовика и большой пожар в РСУ. Подумал — пожалеют поди их, если ребенок погибнет. Ну и мне заодно не влетит) А огонь взял и потух. Не представляете, что я ощутил, когда осознал, что остаюсь Здесь и побежал к друзьям 🙂 Гравитация просто исчезла и я буквально почти перелетел через сараи и забор!)) А до этого с удивлением наблюдал как друзья буквально перелетают через забор, когда крикнул им: — Бегите! Сейчас все взорвется!
Но и покидать этот Удивительнейший Мир Возможностей не тороплюсь раньше времени, которого ограниченное кол-во. Человек только здесь Духовного Мира может достичь, а сроки — не бесконечные…
Как-то Геннадий рассказывал, что при ядерных взрывах — уничтожаются Души и Миры. Это же очень Страшно… Творение и Жизнь — нужно Беречь! Неужели нельзя остановить Безумцев потерявших человеческий облик…
И уж точно нельзя злодеяния списывать на Волю Бога или Судьбу. Все это творят люди…
Мы должны научиться переходить без войн и уничтожения. Человечество должно избавиться от агрессии и борьбы. На другие Принципы взаимодействия перейти, на Со-Трудничество и Со-Творчество. Если Шанс есть, или был… — Грех (т.е. Ошибка) им не воспользоваться!
И Геннадий, в принципе, говорил о том же, о чем я сейчас…
Мы переводим по-другому: что человеку дано мало времени, но он должен использовать его полностью.
В том то и дело! А что понимает человек под просто живите? Просто жить?
Жизнь — Безгранично Ценна!
- 05.08.2024 : 21:04
ДмитрийХранитель«Дмитрий, спасибо за ответ, но ответа я в нем не увидел… Это были ответы другим людям на другие вопросы…»Жаль что вы не увидели ответа…
Ответ был другим людям, но другие люди задавали такой же вопрос как и вы…
- 05.08.2024 : 22:51
RSVУчастникЖаль что вы не увидели ответа…
Подскажите 🙂 Я вижу несколько по-иному…
(практически всё, поверьте, даже космического масштаба, решается на кухне)
Подтверждаю :)) Как-то видел сон о Будущем, руководство страны (нехорошее, мягко сказать и которое исчезнет) — было именно на кухне у меня! Я все удивлялся — почему кухня? А вон оно как!))
- 05.08.2024 : 23:13
ДмитрийХранитель«Подскажите 🙂 Я вижу несколько по-иному…»Получается я сегодня переводчик, переводчика…
Ну как вы не можете понять, ведь вам же сказали, что если вы поднимаете тему войны, вы подпитываете его эгрегор. Этот эгоэгор набирает обороты, представьте как он огромен, если сейчас во многих местах идут войны…
Давайте его ещё больше подпитаем…
Если у вас нет страха за себя, то и за других не стоит, да потому, что ваш страх просто притянет к ним то, чего вы боитесь за них…
Почему притянет, да потому что тот же эгоэгор так работает… Почитайте последний контакт они же обьяснили всё это и послушайте с какой интонацией они отвечали…
Далее Геннадий медийный человек, так уж получилось и подумайте, что вы у него спрашиваете, если он вам к примеру прямо ответит, представтье какие проблемы могут быть у него и у всего сообщества которое за ним следует, неужели об этом нельзя самому догадаться?
- 06.08.2024 : 01:15
RSVУчастникДмитрий, я спрашиваю о том, о чем сам Геннадий говорит, добавляя мной виденное. Вы увидели нечто страшное в вопросе, а я спрашивал совершенно о другом — есть ли какая-то возможность это как-то изменить? Может как раз проговорить что-то, чтобы включилось осознание в людях о недопустимости этого и это бы противодействовало эгрегору войны. Люди бы задумались и устремились к Созиданию и Миру! Геннадий Михайлович умеет правильно отвечать.И я не понимаю, зачем, почему я это все вижу… Когда-то мне говорили, что если увидел — на это можно влиять и изменять, трансформировать в позитивную сторону. Над тем, что увидел — человек имеет Власть и Силу, с этим можно работать… Я бы рад! Но вот как? Что-то у меня сомнения и непонимание по этому поводу, если это глобальное что-то… А человек, который мне это говорил — уже покинул этот Мир…(
Все-таки, не все ответы являются универсальными ко всем вопросам и людям. Об этом и в Сеансах говорилось тоже.
А так Вы правы — не бойтесь, не думайте об этом, не усиливайте и не притягивайте. У меня и мысли не возникло. И спрашивал я о другом…
Просто Живите и Радуйтесь. Радость — Особая Мудрость 🙂
Кто как, кстати, понимает — просто Жить?)
- 06.08.2024 : 09:12
ДмитрийХранительНе жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.©1+1

- 06.08.2024 : 18:15
olegУчастникДмитрий, я правильно понимаю, что такие цитаты вас мотивируют? А что после? Есть какая-то практика, которой вы придерживаетесь, как то работаете над собой? Что вы делаете, чтобы быть счастливым? Мы же обычные люди, у нас есть, как хорошие мысли, так и плохие, а за ними приходит действие. Как вы с этим справились? Ведь от плохих поступков счастье не прибавляется, а от хороших вы себя похвалите, где то глубоко внутри. Или у вас все совершенно иначе?- 06.08.2024 : 18:44
ДмитрийХранительМы должны нучиться жить счастливо (сказал мне однажды один мудрый человек).
Как не дословно сказал Геннадий Михайлович, мы должны жить одновременно на планете цветов и на планете пепла, мы должны видеть двумя глазами, одним счастье, другим беды, примерно так он сказал…
Если видим только планету цветов — розовые очки.
Если видим только плохое — тоже не верно…
А ещё мне запомнилось как Геннадий сказал, что если человек всё время жалуется на жизнь, то ему могут и предоставить настоящие беды, чтобы он посмотрел, что вообще-то он зря жаловался и наоборот, если человек твердит себе да всё у меня хорошо, я счастлив, то ему могут предоставить настоящее счастье, мол посмотри вот оно настоящее…
Лично меня такие картинки, фильмы или книги, вытаскивают на время из суеты, на обочину…
А как обстоят дела у вас? Что думаете?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.