- В этой теме 41 ответ, 4 участника, последнее обновление 3 месяца, 3 недели назад сделано
RSV.
- Тема
-
- 12.11.2023 : 23:25
RSVУчастникВ этом году я два раза бывал во снах на том свете.Один раз это была встреча с Учителем.
Второй раз я увидел Суд на Небесах над человеком, который натворил очень много бед и горя людям на Земле.
Меня удивило еще, что Суд, а не автоматом его судьба решилась. Вердикта я не дождался, но обвинения были такие, что просто без шансов ему… Когда я это понял, переместился из того пространства. И там мне стало по-человечески его Душу жаль, когда всю тяжесть обвинений понял, несмотря на то, что в жизни я его очень не любил и молил Бога о том, чтобы он скорее убрал этого предводителя злодеев с лица Земли. А там совсем иное восприятие было. Там это была заблудшая Душа, которая могла бы сотворить много доброго и хорошего, но выбрала другой путь. И было искреннее сожаление о ней, что так вот всё получилось и уже ничего не изменить…И что меня после увиденного удивило, в связи с чем вопрос к Геннадию возник — это архитектура!
Там были здания с колоннами, как у многочисленных засыпанных т.н. античных сооружений.
Сейчас очень много раскапывается на территории Турции засыпанных и высоко в горах древних мегалитических строений. Их называют храмами, театрами. На канале Забытые руины очень много видеоматериалов на эту тему есть. Кто не видел, посмотрите. Там просто невероятные вещие находятся! Это строила очень высокоразвитая цивилизация. Огромнейшие веса перемещали, камни мягкими делали подгоняя полигональные кладки, либо умели 3д стыки любых конфигураций делать. И при этом — никаких следов письменности. Все оставленное — новодел тех, кто заселял руины. Эллины и римляне что-то там калякали уродливо. что и близко с уровнем обработки древних времен несопоставимо.
Но символы они оставляли. Рельефный орнамент в виде свастики, например.
И судя по огромным засыпам высоко в горах, страшнейшая катастрофа на Земле бушевала, сметая и перемалывая всё и вся. Поэтому никаких почти останков великанов и не находят — кости перемолоты всех живших тогда. Максим с Забытых руин это показывал, всё в перемолотых костях, черепках, керамике, мраморе тонкой толщины, как у нас не делают даже.
И катастрофа такая могла произойти при падении второй луны. Отец передвинул и она упала. Больше ей некуда деться было) И потоп всемирный тогда же произойти мог по этой причине, в логику укладывается.ВОПРОС: Это делала цивилизация атлантов? (Судя по рассказам Геннадия о разного роста живших тогда — сходится. Огромные проемы и помещения, соседствуют с каким-то, словно технологическими ходами для маленьких существ, где с трудом маленькие люди проходят) И почему появились колонны в строениях? Они обладали видением потустороннего мира и что на Небе, то и на Земле повторяли?)
Что, вообще, колонны обозначают? Если на Земле это может быть аналогией некой связи с Небесным Миром — держат небесный свод. То там они почему?
Так уверенно об этом говорю, потому что это был не простой сон. Вещий. Я их научился различать. Вещие и будущее вижу с осознанного возраста. Может и до него, но не понимал еще тогда)
- Ответы
-
- 16.12.2023 : 19:56
RSVУчастникHGM: сочинение и мои умозаключения
Геннадий Михайлович, а Вы не публиковали рассказ на каком-то южном ресурсе (сайте). Давно уже, более 10-15 лет назад его читал. Он меня очень Тронул за душу, Очень Сильный был! О Боге и об Адаме, о Люцифере, к сожалению, не помню уже деталей, только ОЩУЩЕНИЕ, невероятной Мощи и Силы в тех словах, том тексте… Мета история появления нас на Земле…
Запомнил момент в конце, что когда Адам смело ринулся вниз, это было не об изгнании из Рая, о чем религия вещала, а о самоотверженном, осознанном поступке, Героическом даже, некий Духовный Героизм. Ради и во Имя Бога… Бог отправил ему вслед в помощь Любовь — последнее, что Он мог. По стилю и глубине понимания, очень на Ваши рассказы было похоже. Потом пробовал найти через несколько лет этот рассказ, но к сожалению уже не смог. Никаких следов не осталось. В памяти только…
- 16.12.2023 : 21:31
HGMХранительДа я растерял все рассказы.У меня была серия рассказов о Путешественнике во времени, где он жил вместе в каменном веке.
Была серия рассказов об Адаме. Его уход из Рая.
Даже Ной и его сыновья.
Пропало? Значит так и надо. Может слишком много бы написано о богах? Это было время их рождения (появления) на Земле. Прометей ещё не принес огонь людям; Цербер был ласков как обычный пёс и не было границ до, во время жизни и после.
- 16.12.2023 : 21:36
HGMХранительВ этих рассказах я теперь узнаю своих друзей: Мужчина, Женщина, Дедушка, Мабу, Человек за столом.Почему я не разглядел их раньше?
Даже Рита
- 16.12.2023 : 21:55
HGMХранительСейчас столько много прекрасных писателей, даже не просто писатель а «инженер душ». Будут написаны прекрасные рассказы, стихи.- 19.12.2023 : 05:55
RSVУчастникHGM: Была серия рассказов об Адаме. Его уход из Рая.
Да, именно это я читал! Очень бы хотелось еще почитать. И другие вещи. Эх… Может быть, если вдохновение и настроение появится, поделитесь вновь?) Уверен, многие с удовольствием и благодарностью бы почитали 🙂 Или может помните на каких сайтах публиковали? Веб архив, может, сохранил чего)
Ваши тексты обладают некой магией (не люблю это слово, скорее, Живительным для души Волшебством), словно глоток свежего воздуха, некий оживляющий заряд получаешь. Соприкасаешься с чем-то Великим, Тайной, Глубиной, что называется, все слова блекнут, при попытке образы и ощущения передать… Спасибо Вам большое за это! Не умаляйте себя Геннадий Михайлович! Воспряньте Духом! Творите! 🙂
Хочется обнять Вас всем теплом своей души, выразить соболезнования о потере Друга… Послушал грустные и тягостные Ваши мысли… Это всегда очень непросто, а порой и очень тяжело дается, такие перемены принять — расставание здесь навсегда… Знаете, удивительно, когда умерла последняя бабушка, на похоронах всем было очень легко и светло. Очень легко простились с бабушкой. Это была осень. Встал очень теплый солнечный день, золотая листва иногда порывами сыпалась с неба. Словно золотистая духовная энергия её Духа успокаивала нас всех. Тогда мне такие мысли пришли. А сама она пролила очень много горьких слез. Её первого сына убили, папу моего, когда мне было 15 лет… Ему 42 должно было исполнится. Я во всей полноте вкусил, что такое Горе… А еще предчувствовал беду. Пошел к папе с учебниками, но его дома не оказалось. Был мороз -33/32. Прождал его часа 2.5 наверное, замерз, стал засыпать и решил идти домой, как оказалось, минут 15-20 всего не дождался, когда он вернулся домой с убийцей — пожалел, пустил переночевать парня с двумя девченками, которые пожаловались, что им ночевать негде, не местные мол… А папа с дня рождения друга шел, выпивший был, и пустил по доброте душевной. И я долго себя винил, потому что почувствовал ведь беду! Но не дождался всего ничего… И, либо, мог бы папу спасти, либо с ним погибнуть, но хотя бы что-то сделать… А потом искал его по мирам, но он всегда ускользал. И стал приходить во снах только когда я перестал преследовать его. И крайне редко, только в самые тяжелые моменты жизни. Но мне всегда становилось легче, после встречи.
А когда бабушка еще была в коме, все надеялись все же, что обойдется, ей провели терапию, чтобы сил организму придать ,а у неё оторвался тромб в день выписки… Она такая бодрая звонила, что выписывают, прям так радостно было за неё, что ожила, воспряла. И всё… И в какой-то момент мне приснилось, что она уходит в огромную пирамиду… Большой коридор, я побежал за ней, поворот за угол, ход вдаль. Она словно не шла, а плыла, причем, медленно… Я бежал изо всех сил, кричал, звал её, пытался остановить, но пространство было какое-то тягучее, я с трудом преодолевал его и она отдалялась, несмотря на все мои усилия… И ушла. Сон вещий оказался.
И вот, видимо, при жизни она выплакала слезы за всю родню, каждый день по вечерам о папе ревела. И когда её хоронили, не было горя, она забрала его с собой, даже ощущение благодати, наверное, было. Необычно и удивительно, что отметил это про себя тогда. Она словно была живой и могла на состояние всех влиять. Наверное, в Духе родилась покинув земное тело)
Так, в качестве поддержки хоть по душам поговорить… Не падайте духом Геннадий Михайлович! Не обращайте внимание и не принимайте близко к сердцу непонимающих людей, если глупости всякие пишут. Не Ваша в том вина! Вы ВСЕГДА, даже на казалось бы глупый и ниочемный вопрос — отвечаете очень глубоко и по существу! Просто не каждый может эту глубину увидеть, но значит, все впереди еще у человека и это тоже хорошо 🙂 А есть и те, кто понимает. А может даже еще и не понимает, но уже чувствует, что в этом что-то есть, а значит — скоро поймет 🙂
У Вас очень много друзей! А будет — еще больше! И понимающих Вас!
А ушедшим — Благодарность, наверное, только, что прошли часть Жизненного Пути совместно…
Дай Бог всем настоящих друзей и чтобы ничем не омрачалась дружба! И мудрости, в принятии сроков… Сил…С Большим Уважением, Благодарностью и Теплом, Сергей. (РСВ — инициалы мои, я посерединке-)
- 19.12.2023 : 08:14
АндрейХранительА,название рассказа не подскажете?Или может скинете,,,)Если бы Геннадий сказал как подписывался и названия рассказов,то можно было бы поискать,,,)- 19.12.2023 : 10:08
HGMХранительНаталья ЛосеваВ пятом часу утра,
даже не выпив чай,
Завернувшись в ветра,
Адам покидал Рай
В спину летел рёв —
Это стонал Бог.
Ева плелась без слов.
Ныл без ребра бок
«Нет на тебе креста!» —
Всед ему плакал Бог.
И снаряжал Христа —
тем, кого не уберёг
- 19.12.2023 : 10:21
HGMХранительВ поисках РаяПобег из Эдема.
Ребро
Первый поцелуй
Яблоко
Садовник
Разве возможно — в Эдеме засохла роза?
Воскрешение Адама
Гнев Божий
Первая слеза
В сердце Огня
Покой…
Я иду к людям
Прометей
Каждое утро — Ворон
Камень
Падение Креста
Искуситель и Ева
За пазухой у Бога.
Адам покидает Рай
Я не помню, у меня их много. Не найдется и ладно. Значит так должно.
- 19.12.2023 : 11:46
HGMХранительЛишён я права защитить себя, друзей
И в чужих словах я против Бога
Пустил я в Душу вас,
Вы во мне Христа распяли.Падают на меня нарушенные слова.
Пусть будет так,
Но дайте освободить Христа
Или распните рядом- 19.12.2023 : 13:41
HGMХранительЯ не помню. В рассказе он ещё добродушный щенок.Потом его предают и он не охраняет а ждёт возвращения друга.
Его просто все боятся и никто не подходит.
Только Геракл и Цербер часто часто сидят рядом на окраине Мира Мертвых. Никто не знает о чем они говорят. Даже боги не вмешиваются
- 19.12.2023 : 13:46
HGMХранительЯ не считаю что-то ценным из моего «творчества» . Рукописи не горят, а мои не тонут- 19.12.2023 : 13:49
АндрейХранительА мне давно нравится Цербер,,,А друг у него кто был и почему оставил его,,,?- 19.12.2023 : 13:50
HGMХранительВот вам пример:Мое
Лишён я права защитить себя, друзей
И в чужих словах я против Бога
Пустил я в Душу вас,
Вы во мне Христа распяли.
Падают на меня нарушенные слова.
Пусть будет так,
Но дайте освободить Христа
Или распните рядом
А вот Юрий мне сейчас прислал:
Лишён я права защитить себя, друзей,
Но не лишён огня любить людей.
И на чужих словах «я против Бога».
Но им неведома моя дорога.Пустил я в Душу вас,
И вы, во мне Христа распяли.
Но свет любви струящейся из глаз,
Вы не похители, и не отняли.Падают на меня нарушенные слова.
Хоть и тяжёлые, но это знак,
Вспомнят — если несёт молва.
Вспомнят — пусть будет так.Тихим шёпотом скажут уста,
И глаза усталым взглядом,
Дайте освободить Христа
Или распните рядом.Он должен быть переводчиком. Любой из Вас должен быть переводчиком.
Если, конечно, не наказание -(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.