- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
Дмитрий.
- Тема
-
- 12.11.2023 : 22:21
RSVУчастникДобрый день всем!Пожелания думаю еще будут, поэтому в виде отдельной темы.
Предлагаю создать Раздел: Общение с ИИ
Т.к. тем там может быть великое множество 🙂
А направление и инструмент — весьма и весьма интересный для помощи человеку в познании.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Ответы
-
- 12.11.2023 : 22:45
ДмитрийХранительЗдравствуйте, я так понял вы хотите создать форум: «общение с ИИ»Поскольку, если создать только тему, то здесь нельзя создавать много подразделов…
Если я правильно вас понял, то хорошо, создадим отдельный форум: «общение с ИИ».
- 12.11.2023 : 23:44
RSVУчастникЗдравствуйте. Да. Чтобы люди могли свои ветки заводить на какие-либо тематики. Делиться опытом и изысканиями, или творчеством совместным)- 13.11.2023 : 14:24
Игорь ДружининХранительФорум создан. Попробуйте предложить тему!- 13.11.2023 : 18:20
RSVУчастникИгорь, увидел. Спасибо! Пока по работе загружен, чуть позже интересным опытом общения поделюсь)- 16.02.2025 : 14:42
RSVУчастникВсем привет. Маленькая, но очень большая просьба, создать раздел: Осознание Реальности 🙂
Очень поговорить на эту Тему хочется. И очень надеюсь, что Геннадий Михайлович подключится.
Делал опять пространственные модели размышляя о Времени и Пространстве и пришло осознание, что можно легко через математику и геометрию осознать, что такое Духовный рост и как это происходит. Читал об этом очень давно уже, а созревание только сейчас произошло 🙂 И это то, о чем Геннадий Михайлович пытается донести сейчас. И я почему-то именно об этом усиленно думаю. свойства Времени, возможно такие сейчас 🙂 Ощущения очень тонки, едва уловимые, но уловимые и можно сказать — сильные 🙂
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.