Пожелания о создании Разделов

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    RSV
    Участник
    Добрый день всем!

Пожелания думаю еще будут, поэтому в виде отдельной темы.

Предлагаю создать Раздел: Общение с ИИ

Т.к. тем там может быть великое множество 🙂

А направление и инструмент — весьма и весьма интересный для помощи человеку в познании.

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Ответы
    Дмитрий
    Хранитель
    Здравствуйте, я так понял вы хотите создать форум: «общение с ИИ»

Поскольку, если создать только тему, то здесь нельзя создавать много подразделов…

Если я правильно вас понял, то хорошо, создадим отдельный форум: «общение с ИИ».

RSV
    Участник
    Здравствуйте. Да. Чтобы люди могли свои ветки заводить на какие-либо тематики. Делиться опытом и изысканиями, или творчеством совместным)
    Игорь Дружинин
    Хранитель
    Форум создан. Попробуйте предложить тему!
    RSV
    Участник
    Игорь, увидел. Спасибо! Пока по работе загружен, чуть позже интересным опытом общения поделюсь)
    RSV
    Участник
    Всем привет. Маленькая, но очень большая просьба, создать раздел: Осознание Реальности 🙂
    Очень поговорить на эту Тему хочется. И очень надеюсь, что Геннадий Михайлович подключится.
    Делал опять пространственные модели размышляя о Времени и Пространстве и пришло осознание, что можно легко через математику и геометрию осознать, что такое  Духовный рост и как это происходит. Читал об этом очень давно уже, а созревание только сейчас произошло 🙂 И это то, о чем Геннадий Михайлович пытается донести сейчас. И я почему-то именно об этом усиленно думаю. свойства Времени, возможно такие сейчас 🙂 Ощущения очень тонки, едва уловимые, но уловимые и можно сказать — сильные 🙂
    Дмитрий
    Хранитель

Всем привет. Маленькая, но очень большая просьба, создать раздел: Осознание Реальности

Раздел создан, находится он «На завалинке».

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.