- В этой теме 90 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
SD.
- Тема
-
- 15.10.2023 : 00:12
SDУчастникПеред сном у меня есть привычка заказывать сон.Хотел поговорить с так называемыми высшими.
Почему-то всегда это сопровождается мыльной оперой, переживанием, волнением и даже страхом. Слава богу, страх во сне я преодолеваю легко, даже смерть.
Приходила женщина, но потом она менялась кардинально, в зависимости от ситуации. Что-то голосом мне говорила, но, к сожалению, мне сложно было её понять. Чем внимательнее я её слушал, тем тише она говорила. Видимо, пыталась меня вывести на другой уровень общения.
Показывала ситуации из жизни, и пыталась проследить мою реакцию.
Ну вот так.
- Ответы
-
- 21.11.2025 : 00:25
ЛёваУчастникГде-то говорилось, что закон прописан в каждом человеке. Где его прочитать? Может быть совесть и есть то место, где он записан.- 21.11.2025 : 08:03
SDУчастникНет. Закон — это не информация. Закон выше любого творца и одномоментно ниже самого гнусного поступка. Закон не карает и не вознаграждает. Он и есть то, что принято называть «всё и вся».Вы спросите, как же его тогда можно нарушить, если он — всё и вся? В том и сила его, что его нельзя ни переписать, ни изменить, ни нарушить осознанно. О моём нарушении будет знать только Закон.
Художник — творец, но рисует на холсте и красками. Он водит кистью, не осознавая, что вселенная участвует в этом.
Бог, создавая вселенную, не осознавал, что космос двигал его мыслью.
Печать закона — это то знание, которое передаётся сквозь время и пространства не книгами или иными носителями, а самой жизнью.
- 21.11.2025 : 19:13
ЛёваУчастникУточните пожалуйста , если нельзя нарушить осознано , то не осознание Закона ведёт к его нарушению? И почему осознано невозможно нарушить? Заранее спасибо.- 21.11.2025 : 19:31
АндрейХранительСергей,,,-Бог не создаёт вселенную,,,Создаёт Создатель,,,-Извините за тавтологию,,,А бог только «оживляет» её,,,И закон не может быть выше создателя,,,-И Хранитель чего или кого,,,?!И тот кто его написал,,,-Может его и исправить,,,И если Создатель не может исправить этого,,,То есть выше его,кто могут,,,Мы не знаем Ни Хранителей Ни Бога Ни Создателя от слова-СОВСЕМ,,,Так только,,,Как каплю дождя упавшую тебе на подставленную ладонь,,,на рассвете,когда идёшь по лесу,,,)И всё,что в этой капле ты можешь узнать и рассмотреть,,,-Но за её границами,,,- 21.11.2025 : 20:53
SDУчастникЯ пытаюсь по памяти восстановить увиденное и понятое во сне. Признаюсь, мне самому многое противоречит. И я не пытаюсь подгонять под сеансы ГМ. Тем более там тоже много противоречий.Нет, я не говорил, что нельзя нарушать. Нарушайте, для обычного человека это не имеет никакого значения. Ну как можно требовать от ребёнка исполнения каких-то законов, если он способен только угукать. Даже будучи посвященный в противном случае только забывает о своей миссии, только и всего. Словно ничего и не было.
Ладно, пожалуй, остановлюсь.
- 21.11.2025 : 22:23
ЛёваУчастникТак вот я с позиции человека способного только угукать пытаюсь понять, как прочувствовать этот Закон в нашей повседневной жизни. В жизни где тебе из каждого утюга рассказывают ,как тебе надо жить и думать, засыпая горами противоречивой информации. Мне кажется, чтобы не утонуть в этом всем надо честно взглянуть на свои мысли, желания и посоветоваться со своей совестью .- 22.11.2025 : 09:02
АндрейХранительТы не так меня понял,,,Я знаю,что ты и так это всё знаешь,,,-Просто для других,,,)(Жаль,что через буквы нельзя выразить и показать,что именно я имею ввиду,,,Ты прав во-многом,,,Только уже пора взрослеть,,,(Как бы этого не хотелось,,,-Надо уже за другими детьми присматривать,,,-Что ты,впринципе и делаешь,,,-А сны твои Очень интересны,,,И я говорил уже об этом,,,Я,к сожалению,не помню в большинстве ночей своих снов,,,(-Так хоть от тебя услышать,,, как оно там,,,)-Поэтому не останавливайся,а продолжай идти ,,,)- 22.11.2025 : 16:53
АндрейХранительВот как думаешь,или знаешь,,,-То,что придумываешь или мечтаешь-это становится где то реальностью,,,?В каком то мире,,,?Этот мир становится реальным,,,?- 25.12.2025 : 04:25
SDУчастникТо,что придумываешь или мечтаешь-это становится где то реальностью,,, В каком то мире,,, Этот мир становится реальным,,,
Я убрал лишь знак вопроса.
Всё реально. Даже, если эта реальность искусственна или искажена кем-то. Любые фантазии не беспочвенны, и они не могут быть нереальны.
Да, мир логики обязывает делать различия, но даже в нём бывают исключения, что принято называть чудом.
- 28.12.2025 : 03:32
SDУчастникВчера я был на медленно протекающей реке, перепрыгивая с одной льдины на другую. Вокруг обрывистые берега, густо покрытые снегом. Я — это не я, я — Гена. Наконец, берег с правой стороны по течению стал пологим, где ожидали меня мужчина с женщиной. Мужчина подал мне руку и вытянул на берег. Я вернулся.- 02.01.2026 : 18:47
АндрейХранительДОМОЙ,,,?-РЕКА-ЭТО ВРЕМЯ,,,ТАМ БЫЛИ КТО ЕЩЁ,,,?-ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МАБУ,,,-ТОЛЬКО ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМ ДРУГИЕ,,,-МЕНЯ С САМОГО НАЧАЛА ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЭТО,,,И НИ КТО НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ,,,(-ТАМ ТОЖЕ БЫЛИ ДВОЕ,,,?И ОНИ БЫЛИ БОГИ? ПО ЕГО СЛОВАМ,,,?- 02.01.2026 : 22:10
SDУчастникСложно мне объяснить, как я вдруг ощутил себя Геной во сне. Не буду пытаться. Но я впервые увидел зимнюю поляну. Ранее я видел её из леса с чудовищами.Да, там были и другие вдалеке, но на берегу ожидали только мужчина с женщиной.
Нет, я не ощущал их богами, скорее, родными как-то.
- 20.01.2026 : 06:53
SDУчастникСегодня учился левитировать предметы. Не получалось только стабилизировать полёт.Кто-то спросил: «Ну теперь будешь бабки рубить?» А я ему: «До банка нужно ещё дойти». Странный ответ.
Потом догадался, что я во сне. И так разочарованно: «Дык это ж во сне». Вдруг появилась женщина и, глядя на меня: «У тебя всё получится! Просыпайся!»
Я проснулся и тут же понял, как горят и колят мои ладони.
Помня увиденное, тут же решил попрактиковаться на наушниках. Ничего не вышло.
- 07.02.2026 : 22:55
SDУчастникСегодня почему-то вновь учил всех летать. И сам учился мысленно метать предметы в корзину, расположенной очень далеко. Получалось. А вот стабилизировать парение в воздухе предметов освоить было сложно. Выяснил, что предметы не передвигаются, а телепортируются. Но привычка видеть перемещение массы мешает этому. Оттого сложно фиксировать положение. Тогда я просто представлял точку в пространстве, и предмет замирал. Так можно изменить положение любой массы.Во сне вспомнил, что однажды перемещался в пространствах своих реализаций воплощения. Для телепортации нет понятия локации или расстояния, оттого нужно было учиться фиксировать своё положение в пространстве. Но мне больше нравилось перемещаться плавно, создавая эффект парения.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.