- В этой теме 90 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
SD.
- Тема
-
- 15.10.2023 : 00:12
SDУчастникПеред сном у меня есть привычка заказывать сон.Хотел поговорить с так называемыми высшими.
Почему-то всегда это сопровождается мыльной оперой, переживанием, волнением и даже страхом. Слава богу, страх во сне я преодолеваю легко, даже смерть.
Приходила женщина, но потом она менялась кардинально, в зависимости от ситуации. Что-то голосом мне говорила, но, к сожалению, мне сложно было её понять. Чем внимательнее я её слушал, тем тише она говорила. Видимо, пыталась меня вывести на другой уровень общения.
Показывала ситуации из жизни, и пыталась проследить мою реакцию.
Ну вот так.
- Ответы
-
- 11.02.2026 : 18:15
SDУчастникЯ не совсем понимаю, где я был. Но я был другим собой.Город. Высотные жилые постройки. Утро. Свеже-асфальтированная дорога вела к многоэтажному дому. Всё вокруг чисто, ухожено.
Я вхожу в дом. Стены выкрашены в пастельный желтый, на площадке растут деревья, трава, цветы.
Огибая лифт, почему-то решил идти лестницей, где встречаю девушку в пастельно-бежевом осеннем пальто. Каштановые от природы завитые волосы до плеч. И что-то вроде шарфа вместо платка на голове. Крупные глаза с большими ресницами смотрят мне пристально в глаза, потом застенчиво опускаются вниз, словно осматривая меня.
— Ты? Я иду за продуктами, проводишь?
Я, не долго думая: «Пройдемся?»
Мы шли, и я начал то ли оправдываться, то ли признаваться в вине:
— Я дал воинскую клятву стране. И не могу обещать своё возвращение. А ты, я гляжу, всё ещё помнишь меня.
— Помнить и любить — разное понятие. Ты, Серёжа, служи, но знай: любовь либо есть, либо её не было никогда.
— Ты хочешь сказать…
— Да, можно забыть, стереть или потерять… Но не изменить…
Дорога шла вниз. Внизу уже гудел город. И сердце рвалось, и клятву не изменить.
- 13.02.2026 : 18:14
ЛёваУчастникЗаметьте, слово «Любовь» здесь произносит только девушка, возникает вопрос. Взаимно ли это чувство?- 16.02.2026 : 17:30
SDУчастникВзаимно ли это чувство?
Я шёл к ней, чтобы обьясниться и расставить точки. Там я не просто военный, а профессионал. Агент секретной службы. И ситуация была таковой, что я не мог быть рядом, хотя и безумно любил. Слишком много было поставлено на чашу судьбы. Я не хотел, чтобы она страдала, и расчитывал, что она найдет мне замену. Ни это ли любовь? Она знала обо мне, и выбрала одиночество.
Мне часто снятся сны с тяжелыми духовными моментами моих жизней. Почему? Не знаю.
- 17.02.2026 : 13:35
ЛёваУчастникПозвольте спросить. Небыли ли Вы в прошлой жизни знакомы, с Сергеем Ивановым?- 17.02.2026 : 15:37
SDУчастникВ прошлой жизни? Нет, не помню прошлых жизней. Есть только воспоминание о чем-то очень тяжелом до рождения, словно гора с плеч. Но что-то конкретно — нет.Когда я говорю о своих жизнях, я говорю обо снах.
В детстве проживал рядом в другом подъезде Сергей Иванов. Играли во дворе вместе. А потом выросли, и у каждого своя дорога.
- 17.02.2026 : 16:16
ЛёваУчастникЕсли Вы ассоциирует себя с тем молодым человеком, который пришел проститься с девушкой и сделал выбор между любовью и долгом. То та тяжесть из прошлой жизни, не является ли последствием этого выбора.- 17.02.2026 : 23:15
SDУчастникПонимаете, поступок или событие рождается не сию секунду, а задолго до того как. Это похоже на свойство материи, оно в какой-то степени статично, формируется вне времени. Карма — это не наказание, это то, что уже произошло для внешнего наблюдателя, но не для внутреннего. Потому ребёнок знает, но не понимает, что именно он знает.Мне сложно сказать, зачем мне снится то-то, а не что-то другое. Сон — это выход, и что-то, видимо, резонирует. Возможно, на каком-то уровне я проживаю текущую жизнь так же, как вижу сны.
Проживая подобные события во сне, я понимаю, что подобное мне уже не предстоит переживать. Значит, эта страница для меня пока закрыта.
- 19.02.2026 : 15:22
SDУчастникЯ заболел простудой лёгких и, в общем, уснул среди дня сегодня.Кроме всех прочих видений во сне, понимаю, что мне звонит Геннадий. Что-то говорит, но связь плохая, и не разобрать ничего из сказанного. Я перезваниваю, а мне говорят: «Номер недействительный». Вдруг вижу, вновь звонит, но речь спотыкается. И вот так несколько раз. Ну, думаю, нужно следить за сообщением в мессенджерах. Но и там ничего. Из слов можно было разобрать: «Серёга… я звоню тебе… связь… давно… ну ты понимаешь…» И что-то в этом роде. И главное, он начинает говорить: то его кашель перебивает, то мой, то просто связь спотыкается. Понятны лишь отдельные слова, вроде наречий, местоимений, вводных и типа «э… ну… да я…».
Т. е. нет ключевых слов, по которым можно понять, что и почему звонит.
Ну, я от волнения во сне и проснулся.
- 25.02.2026 : 15:40
SDУчастникНу, сегодня обычный сон — переходы с одной реальности в другую. Я как доктор, обхожу палаты и везде встречаю себя в разных обличиях. Расспрашиваю их, погружаюсь в их жизни, словно проживаю заново. Есть моменты простые, а есть, лучше бы не видеть.Постоянные дежавю. Получается, я вижу жизни очень похожие друг на друга.
- 24.07.2026 : 12:14
SDУчастникСегодня я вновь был в одной из параллелей. Очень было интересно. Оказывается, в моём доме жила совершенно другая семья. На работе всё было иначе. Я спрашивал имена, фамилии, кто чем занимается.Важно другое. Я понял, как я попадаю в эти миры.
Во время сна нужно поймать особую фазу, когда я сплю и не сплю. В этой фазе приходят образы: люди, события. Доносятся звуки этих миров. Но нужно уходить из них. Это миры сознания. Оно их моделирует. Ключ, чтобы попасть в момент, нужно прислушиваться, как ты дышишь, как бьётся сердце. И тогда появляются миры, очень похожие на текущий.
Всегда, когда я пытаюсь попасть в свои параллели, я делаю так.
- 26.07.2026 : 03:59
ЛёваУчастникЗдравствуйте. Ответьте пожалуйста. Как Вы думаете,чем являются параллели,какова их природа?- 31.07.2026 : 22:07
SDУчастникДа не знаю я, чем эти параллели являются. Знаю только, что, оказавшись там, я чётко понимаю, что пребываю в некой альтернативе себя. Может, это и не параллель, может, ещё что — не знаю. Почему всё-таки параллель? Потому что вижу то же, что и в реале, но изменённое, больше или меньше. Вижу других людей или тех, кто давно физически умер. Там я как есть физически, но сознание как бы замещённое. Для меня того — это просто провалы сознания, ну или помешательства, тут уж как проще. Для меня текущего — это вспышки иной реальности меня.Как я ощущаю себя там? Собой. Там я знаю, как меня зовут, кто жена или муж, есть ли дети, там моя история, судьба, кто друзья, враги, кто жив или умер. Там всё то же, что и здесь. Там я не ощущаю себя другим. НО! Единственное ощущение, что я сплю, слышу своё дыхание, сердцебиение, даже в каком положении сплю. Могу даже открыть глаза во сне. Но я там.
Я не уверен, но есть в этом что-то от регрессивного гипноза. Когда я сам вхожу в это состояние. Но я не смещаюсь во времени далеко вперёд или назад, а я нахожусь примерно на том же временном уровне.
Было даже так, что я пробовал смещаться из одной параллели в другую сознательно. Правда, есть риск застрять на границе. Но мне ни разу не получалось возвращаться обратно в ту же параллель, из которой вышел. Может, это невозможно, а может, нельзя — не знаю.
- 03.08.2026 : 06:19
ЛёваУчастникБлагодарю Вам за подробный и развернутый ответ. Информация о параллелях с трудом укладывается в привычное сознание. Потому, как возникает множество вопросов. Если у каждого человека из разных параллелей своя жизнь, свое собственное сознание, то что их объединяет, какая в них есть особенность позволяющая говорить, что это один и тот же человек? Думаю это Душа, проживающая одновременно множество жизней. Тогда возникает вопрос, насколько фундаментален мир в котором мы живём? Когда одним своим решением, действием мы можем создать такой же параллельный мир. Значит единственной обьеденяющей основой в жизни, является Душа, осталось только её услышать.- 03.09.2026 : 07:55
SDУчастникСегодня я был во сне в гостях у Геннадия. Ему институт каких-то исследований выделил в подвале своего здания помещение. Там много помещений пустовало, но одно принадлежало именно ему на пожизненное пользование. Это был огромный зал, который переоборудован под несколько помещений. Там он организовал несколько кружков, в том числе радиокружок. Он там практически и работал, и жил. Но об одном помещении не знал даже институт. Оно находилось за пределами локации института на территории какого-то парка. Просто первоначальный проект учитывал эвакуационный выход из здания, но позже его просто заложили и забыли.Гена познакомил меня с друзьями, с которыми они проводили какие-то исследования в этом секретном помещении. Причём собирались они, не договариваясь о времени. Гена говорил в шутку о 13-м чувстве. А я ему начал хвастаться, что могу левитировать. Он мне ещё так шуткой: «Пора бы. Уже взросленький». Я у него ещё спрашивал, мол, как я во сне оказался здесь, где всё реально. На что он мне смехом: «Ты, как Мабу, суёшь свой нос. Ну не выгонять же тебя».
Я даже попал на какую-то презентацию самого института. Институт занимался исследованием нефизических сил. Ну так они называли то, что сложно проверить технически, но легко проверялось математически.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.