Прикосновение

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    SD
    Участник
    Перед сном у меня есть привычка заказывать сон.

Хотел поговорить с так называемыми высшими.

Почему-то всегда это сопровождается мыльной оперой, переживанием, волнением и даже страхом. Слава богу, страх во сне я преодолеваю легко, даже смерть.

Приходила женщина, но потом она менялась кардинально, в зависимости от ситуации. Что-то голосом мне говорила, но, к сожалению, мне сложно было её понять. Чем внимательнее я её слушал, тем тише она говорила. Видимо, пыталась меня вывести на другой уровень общения.

Показывала ситуации из жизни, и пыталась проследить мою реакцию.

Ну вот так.

Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 90)
  • Ответы
    Андрей
    Хранитель
    Получается ,что сон это такой же реальный мир,,,?!И каждый раз мы посещаем другой мир,,,?! А зеркала во-сне приходилось видеть,,,?!Отражение своё,,,?!
    SD
    Участник
    Реальность относительна и субъективна.

Сознанию не нужен сон, он нужен мозгу. Повторюсь, мозг хороший экономист, но и интерпретатор, или проще, переводчик. Он не будет впускать в свой дом кого попало. Он хозяин. Если он откроет все двери, то подпишет себе смерть. Он оставляет в своем доме только необходимое и выбрасывает ненужное.

Сознание — это его детище, хватается за всё, что блестит. Но чтобы оно сильно не бунтовало, подвешивает ему игрушку в виде канала «Карусель», где оно может чувствовать кем угодно. Игрушку нужно периодически встряхивать, чтобы не заигрывалось.

Сон для сознания — интерпретация. Мы не можем увидеть в нём то, что было бы неизвестно нашим органам чувств. Оттого сознание ищет в этих картинках смысл. Иногда оно видит в них знакомые переживания, ситуации. Видит своё отражение. И это отражение открывает новый мир, скрытый от мозга.

Андрей
    Хранитель
    Да,интересненько,,,)-Спасибо,Сергей,,,!)Сегодня утром видел какой то сон,о чём не помню,,,но перед самым просыпанием видел мужчину с которым я общался,,,Помню смутно,и буквально несколько секунд,но там я знал,что это ты Сергей,,,)
    SD
    Участник
    Один из меня.
    Андрей
    Хранитель
    Ну да,,,И один из меня,,,Потому что я видел со-стороны,,,
    SD
    Участник
    Сегодня я был на сеансе у Геннадия. Но не со стороны спрашивающих, а со стороны отвечающих. По беседе я понял, что этого сеанса не было. Белимов вроде тот же, такие же вопросы о катаклизмах, как их лучше избегать. А я стою и думаю: это ж я, получается, в будущем, что ли, для них, или они для меня в прошлом. Геннадий рядом стоит, спрашивает: «У тебя вопросы?» Я потупился, отвечаю: «Да, но только у меня к себе вопросы…».

Потом мне скучно стало, ушёл. Проснулся.

SD
    Участник
    Сегодня, наконец, узнал, что судьба пишется внутри меня, а не во вне меня. Что бы я ни делал во вне, чтобы я ни выбирал, я буду только следовать прописанному мной же точь в точь судьбе. Я ничего не могу изменить во вне. Вся вселенная знает, что я буду делать. А вот изменить судьбу я могу только внутри себя, и больше никак. Истинный выбор происходит именно внутри меня.
    Но как изменить внутри — это, к сожалению, забыл. Я так сильно держал это, когда просыпался… Но забыл.

Нет, не мыслями. Мысли — это лишь реакция мозга. И не чувствами… И не эмоциями. Там что-то такое, как вера что ли. Нет, и не вера тоже.

Андрей
    Хранитель
    Гена говорил про камень,,,И что там всё написано и судьба тоже,,,Только кто даёт этот камень и ты сам пишешь свою судьбу или за тебя кто-то,,, Гена ещё говорил —

— Если сказать точней, то душа — это проекция тела в какой-то определённой точке, и вот это вы называете душой.

Может судьба это тоже в какой-то мере проекция жизни,,,?

SD
    Участник
    Проекция. Кинолента — да, можно было бы и так сказать. А как её изменить? Переснять заново, или какой-то кусочек.

Камень — я бы сравнил с константами глобального характера, которые невозможно изменить даже изнутри. Потому и камень. Конечно, это иносказание.

Почему сны забываются? А потому что информация во сне часто не в формате сознания. Т. е. прежде я должен подготовить информацию для восприятия сознанием. Чтобы оно подобрало аналогию.

Но я не смог подобрать. Там казалось смог, но оказалось нет.

Если бы не логика, не знаю, как бы я это объяснял.

Андрей
    Хранитель
    Вопрос в другом,,,-Зачем изменять написанное,,,?!Есть ещё предположение,что сны не забываются и ты помнишь их,только другой ты,,,Может в другой ветке,,,
    SD
    Участник
    Ну, лежат спички, а попробовать-то как они горят хочется. Но пока я не знаю даже где они лежат. И спички ли.
    Андрей
    Хранитель
    Как сказали бы Первые — Вы дети. А детям спички не игрушка,,,!)
    SD
    Участник

«Если сказать точней, то душа — это проекция тела в какой-то определённой точке, и вот это вы называете душой.»

Мда… сколько не правь текст, а всё бестолку.

Андрей
    Хранитель
    Да ладно тебе,,,)Это просто человеческий фактор,,,Смысл же не изменился,,,Ну,как,спички то нашлись?!)Где сегодня был,что делал?!Этой ночью что планируется,,,?!)
    SD
    Участник
    Всё не просто. Я же помню, что правил.
Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 90)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.