Прикосновение

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
    SD
    Участник
    Перед сном у меня есть привычка заказывать сон.

Хотел поговорить с так называемыми высшими.

Почему-то всегда это сопровождается мыльной оперой, переживанием, волнением и даже страхом. Слава богу, страх во сне я преодолеваю легко, даже смерть.

Приходила женщина, но потом она менялась кардинально, в зависимости от ситуации. Что-то голосом мне говорила, но, к сожалению, мне сложно было её понять. Чем внимательнее я её слушал, тем тише она говорила. Видимо, пыталась меня вывести на другой уровень общения.

Показывала ситуации из жизни, и пыталась проследить мою реакцию.

Ну вот так.

Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 90)
  • Ответы
    Ilvatan
    Хранитель
    Ранее так уж получилось , до моего знакомства с беседами ,когда я не имел не особого понимания причинности моей жизни, и признаюсь честно и по сей день не особо осознаю , знаю только одно что кого то ищу , одного нашел он стал мне другом это в дальнейшем ко мне пришло осознание этого , но поиски не прекратились я продолжаю искать , мои поиски на уровне какого то компаса что внутри меня , но то ли компас барахлит ,то ли я так и не научился им толком пользоваться что более вероятнее , и что более меня затрагивает , что я понимаю что мои поиски это цель не одной жизни , а именно случая одного из тысячи .Все таки я умудрился уйти от темы . Густой лес ,возможно парк или сквер, я какое-то Существо вроде дикое но прекрасно осознающее себя прячусь за кустом и подглядываю , вероятно так делать не совсем честно ,но мои инстинкты показывают что так спокойнее ,немного встревоженный но любопытство берет в верх я слышу голоса доносящиеся до меня , и вот по некой тропе по лесу идут трое , высокий мужчина , среднего роста , и ещё один которого я плохо почему то запомнил размыто , они что то обсуждали . Мой куст великолепно выполнял работу укрытия , я с интересом и оживлённо разглядывал их , в обычных одеждах один в очках которые бликовали от падающего на них лучей он шел первый , после него шел высокий худой мужчина ,и далее не определенный мной и до сей поры загадка для меня третий , прошло несколько месяцев я познакомился с беседами , и вот я вспомнил этот сон четко осознал что идущий первый был Михайлович , через пол года я осознал что идущий второй это Сергей ко мне тоже пришла мысль четкого понимания как будто знал всегда это ,третьего я так по сей поры и не определил , мои поиски не прекращаются я так же хожу и вглядываюсь в лица , что я ищу или кого я не знаю , знаю это одно что делаю это уже долго , в надежде что этот миг придет , эти поиски не одного ,  количество я не знаю да и имеет ли оно значения , один из тех кого я искал ,мой Друг и я не в праве обманывать его надежды , я не враве , однажды меня спросили и не только меня ,менял ли он дороги ?,из жизни в жизнь он находил одну и ту же дорогу , дорогу к этой жизни его упрямости и стремлению не было придела , и силой его была любовь ту от которой он не желал отказываться , не на секунду не усомнившись в ней
    Ilvatan
    Хранитель
    Возможно третий был Кузнецов , почему то я пишу и у меня вдруг родилось такое ощущение ,почему я не смог его разглядеть и он был размытый для меня , вероятно ответ кроется в работе моего мозга ,он не был с ним знаком лично и не смог его идентифицировать ( какое небрежное слово) но в памяти не в физической есть о нем информация какая то иная память ,память компаса , принцип этого компаса как не звучало бы странно Калейдоскоп ,повторяющиеся события , но каждый раз в иных условиях , вроде все заложенно в одну тубу ,но стоит провести взаимодействие и узор меняется , опять я отвлекся , возможно по этой причине я не смог узнать Кузнецова , так как лично физическое тело не было в с ним прямом взаимодействии я никогда не слышал его голос , я никогда не видел его фотографии , я узнал о нем более позже из бесед , интересное выходит из этого следствие
    SD
    Участник
    Седьмого ноября во сне я был в странном измерении, где мог изменять время и пространство. Был в какой-то пещере, встречался с удивительным существом, напоминающим большую перевёрнутую каплю, и говорил с ним. Сама пещера светилась изнутри фиолетово-розовым светом, как и капля. Оно молилось и ждало меня. Нужно было изменить что-то, связанное со мной, а без моего решения, видимо, это не разрешалось. Капля держала какое-то событие в заморозке, от чего сама стала превращаться в окаменелость.

Но, как это часто бывает при пробуждении, я много из сна забыл.

Уверен, это было сделано свыше, чтобы не торопить или не нарушать события.

Забывчивость становится хорошим методом безболезненного перехода в альтернативной реальности. Быстрее приживаются оправдания, сгенерированные мозгом как обоснование перехода.

Да, так действительно проще.

SD
    Участник
    Странные сны в последнее время… Проживаю какие-то жизни, а просыпаюсь, и ничего не помню. Не дают мне помнить. Всё стирают. Но кое-что мне удалось всё-таки ухватить из сна. Целый час в голове крутил, не давал забыть.

Например «электрический ветер», чем-то напоминает газ. В основе лежат резонирующие частоты с синхронным сдвигом фаз. В результате получается торнадо с очень высоким импульсом, который легко заменит современный реактивный двигатель. А если вихрь закрутить в несколько микрон, то легко может резать метал. Причём вихрь не выделяет тепла. Можно добиться, что и самого ветра не будет. Как микроволновка. Там мне это было понятно, но как, увы уже не помню.

Андрей
    Хранитель
    Приветствую,Сергей,,,!)Давно Вас не было здесь,,,Как Вы там,,,?! Что бы не забыть сон его надо записывать,,,Заведите себе тетрадь,,,Жаль,что редко появляетесь,Ваши сны было интересно читать,,,)Может даже где то обсудить,,,
    SD
    Участник
    Привет, Андрей! Нет, записывать сны я не буду. Просто попытался не забыть, а вернее, попытался проверить: смогу ли удержать от стирания. Но кто-то на той стороне сильнее.

Я знаю, что там, на той стороне, текут мои другие жизни, и я там лишь любопытный гость. Видимо, идёт некая проверка на мою реакцию, уж не знаю. Но ничего запомнить и принести в мой мир нельзя.

Часто бываю в своих параллелях жизни, тоже как гость, когда вижу всё как будто то же, но другое. Там мне дают больше возможности, и эти сны чаще не стираются полностью.

Уверен, со многими происходит то же самое.

Андрей
    Хранитель
    Рад,что ответил,-спасибо,,,!)Видимо я в их число не вхож,,,)Я редко помню сны,,,чаще когда записываю,,,А в тех параллельных жизнях,другие  Сергеи далеко продвинулись в чём либо,,,или наоборот,,,?!И всегда ли там Сергей человек,,,?!И как то помогают в жизни такие сны,,,?!
    SD
    Участник
    Нет, видят сны все животные гуманоидного типа — точно. Про остальных — не знаю, это нужно проверять на их частоте. А я так ещё не умею. Это одно из свойств организма. Другое дело — Мозг, который всё пытается перевести на свой лад, как ему удобнее. Он ещё тот экономист. А при случае, он сам симулирует сновидение. Чаще он удаляет всё ещё на подступах быстрой памяти. Но есть и другие, заинтересованные не только в стирании, но и в сновидении. Но о них не будем.

Нет, есть Я в других жизнях — это не параллели, это совершенно иные жизни, и их жизни чаще далеки от моей формы существования, даже если они гуманоидного типа. Их сложно отличить от симуляции, в которых мне иногда приходится быть. Именно эти сновидения стираются в первую очередь из памяти. Для мозга это чужая энергия, и он не может её никах интерпретировать за некоторым исключением, если будет аналогия с чем сравнивать.

А вот параллельные жизни — это уже очень близко ко мне. Там всё то же, за некоторым исключением. Просто там жизнь течёт своим потоком. Есть ветви практически ничем не отличаются, а есть очень далеки.

Например, так я видел одну из параллелей, где я видел и Ольгу, и Геру, и Белимова, и других спрашивающих (причём они и выглядели совсем иначе. Например, Гера там бородатый и лысый, а у Геннадия волосы по плечи), где они там умудрились даже снять фильм о Геннадии. Я видел некоторые кадры. Но меня допустили видеть параллели, где они все только вместе. А когда я попытался проникнуть в параллели самого Геннадия, вот тут появились сложности. У него параллели выглядели как стеклянный Куб. Одна из сторон, которого открыта, а остальные закрыты, но прозрачны. Если заглянуть в открытую сторону, то там сразу попадаешь туда, где нет Геннадия вообще.

Нет, я не могу сказать, помогают сновидения или нет. Но они, конечно же, влияют на меня, на мировоззрение.

Сновидения никогда не останавливаются, даже когда просыпаемся, но они замещаются частотой, назовём так, текущей реальности. Самое близкое — это ход мысли, на котором можно заметить их влияние. Иногда очень ярко, но чаще просто шум. Кстати Дежавю — один из ярких примеров соприкосновения текущей и параллельной ветви — когда совпадения столь велики, что создаётся ощущение кратковременной двойственности реальности, что уже было прожито точь в точь. То же бывает и со сновидением, когда видим один и тот же сон (повтор), но с некоторыми изменениями.

Кстати, ясновидение, или экстрасенсорика строится в том числе на вероятности событий в параллелях. Чем ближе, тем ярче видение. Но я, к счастью, не обладаю этим. Как говорится, не дай Бог.

Андрей
    Хранитель
    Это с детства такие сны,,,?!Как у Гены,,,?!Интересно,на каком этапе получается ветвь,,,?!Понятно,что при выборе чего либо,,,Но ведь это же в жизни происходит не заметно для человека,,,И для меня и для того меня,который сделал другой выбор,,,И в той ветви тоже получаются другие ветви,,,Наш мир тоже чья то ветвь,,,?!И можно ли объединить всех себя,,,?!

«Если заглянуть в открытую сторону, то там сразу попадаешь туда, где нет Геннадия вообще.» -Может он там и есть,только не в физическом состоянии,,,Или это первоначальная ветвь,,,

«где они там умудрились даже снять фильм о Геннадии»- Я как то давно тоже писал в ТМ по-моему,или кому то из ребят,что получился бы классный фильм про контакты,,,)

У меня Дежавю было несколько раз,,,Тогда получается,что у того меня из параллели тоже было Дежавю,,,?!

А ещё бывало,что меня незнакомые люди путали с кем то другим,,,Окликали и здоровались,,,и даже имя моё называли,,,Но,потом приглядывались и понимали,что я не их знакомый,,,

SD
    Участник
    Нет, как создаётся параллель или схлопывается — я не знаю. Гена привёл пример с ветвью, но это не совсем так: параллели всегда параллельны. Правильнее их называть «альтернативы».

В моём понимании, выбор тут не при чём. Вернее, выбор — это такая же иллюзия, он предопределён этими альтернативами, ну пусть параллелями.

Параллели существуют всегда. Суть в том: проявляюсь я там или нет. Парадокс тут даже не в предопределённости, а в состоянии смешанности этих альтернатив. Т. е. где-то я только родился, вырос, женился, а где-то я ещё должен родиться, а где-то давно умер. Или пол другой. А где-то я только представляю себя в нём. Там нет меня даже физически. А где-то меня никогда не было, и возможно не будет. Разброс колоссальный. И всё же где-то альтернативы настолько схожи, что их можно назвать «параллелью ветви развития». И тогда Гена вновь прав. Энергетически они сближаются. Здесь-то как раз и может произойти обмен параллелями. Вот это и есть тот самый выбор. И вот почему мозг знает о нём раньше, чем сознание его нащупает.

Нет, я не помню свой первый сон, чтобы говорить: с детства или нет. Можно помнить рождение, но сложно ухватить момент, когда я реальное разделил и назвал сном.

Андрей
    Хранитель
    Сегодня видел сон и там была женщина,,,Что то мы общались,,,не помню о чём,,,потом вдруг я понял,что это Королева,,,И почему то сказал это вслух- Так это же королева,,,!И вот с этого момента я стал как то осознанне что ли,,,После этого за нами стали гоняться какие то люди,,,Мы убегали,,,Но бегали как то странно,,,-Были разные местности,разделённые границами,,,За которые,если заглянуть было продолжение,,,Не знаю,как объяснить,,,Ну,типа квадраты примерно 3х3 ,,,в одном какая то улица,дом,,,В другом уже какая то башня,,,Но я их помнил,потому что они мне снились и раньше причём недавно,может поэтому и запомнил,,,и я помнил это во-сне,,,

Ну да,,,Первые говорили о параллельных мирах —

— Вас много. Вас лично много. В одном мире есть Вы и есть Ваши труды, в другом — есть Вы, но нет Ваших трудов, в третьем — есть Вы, Ваши труды, но другого порядка. Вы поняли?

— Мы говорили вам о параллельности миров. Мы говорили, что существует множество таких как вы с различными изменениями. И есть миры, где вы были едины и остаётесь ими. Вы поняли?
    Ну и там ещё есть,,, Это типа когда Гена с другой параллели пришёл к Белимову и начал рассказывать ему о нём,,,А первые это ещё в 94-м говорили,,,Только Гена стал живым доказательством,,,

А про выбор так сказали —

— Мы говорили вам, что вы можете и не измениться физически. Мы не говорили вам о гибели, но говорили, что вы можете принести это. Это один из путей, который выбираете вы. Будьте внимательны! Вы можете перейти и даже не заметить.
    И если мозг знает об этом раньше чем сознание,,,Значит в другой параллели мозг другого тебя тоже знает об этом,,,?!Может быть они как то чем то обмениваются в это время,,,?!)

SD
    Участник
    Нет, обмен в обычном понимании для сознания. В действительности нельзя говорить о времени. Альтернативы нельзя мерить информацией, числом, пространством или временем. Это совершенно иное. Ну ладно, пусть это будет измерением, скажем, четвертое или пятое или десятое. Это другие законы, другие постулаты.

Мозг живёт и знает об этом куда больше, чем сознание. Как минимум 50% сознания формирует и культивирует мозг. Это его продукт. А там уж что вышло, то вышло. Зачем? За тем же, за чем птицы вьют гнездо, муравьи создают колонию, крот роет норы.

Сознание поверхностно. Оно живёт, пока жив мозг.

SD
    Участник
    Сегодня во сне читал книги. Большие книги. Ну как читал… Я был помощником библиотекаря. Сортировал книги по содержанию. Читать их было нельзя, но я прикладывал руку, возникало ощущение о чём, и… сортировал.

Книги разные — большие, поменьше. Некоторые были опасные, их содержание могло унести в миры, откуда нельзя было вернуться. Но, к счастью, всё обошлось хорошо.

Библиотекарь подарил книжечку, она почему-то одна была такая маленькая, с ладошку. Ну, видимо, где-то я её всё-таки встречу. Или я её всё-таки прочитал, но вспомню позже. Не знаю.

Андрей
    Хранитель
    Прикольно,про библиотеку,,,!)А обложка книжечки не запомнилась,,,?!И по ощущениям,про что там было,,,?!И если есть книги,то кто их авторы,,,?!И если это библиотека,то кто тогда читатели,,,?! Не похоже на Александрийскую библиотеку,,,?!
    SD
    Участник
    Содержание… Судьбы. Стечения обстоятельств. Сложные содержания жизни и смерти. Мне бесполезно даже напрягаться, чтобы хоть что-то вспомнить в содержании. Помню, что библиотека была в виде круга уходящего в бесконечность. Я был где-то на одном из векторов этого круга в очень длинном коридоре. Нет, скорее я был в хранилище, потому что я не видел, кроме библиотекаря, никого. Только сейчас до меня дошло. Библиотекарь выглядел, как мужчина средних лет в тунике очень тёмного тона, с бородкой, и весь седой. Но седина менялась время от времени на тёмный тон и обратно. Иногда он был покрыт туникой с головой. Но это был, как мне казалось, один и тот же библиотекарь. Всё время вставлял слова в диалог, типа: «вон чё» или «так-так-так».

Книжечка в жёсткой обложке с выдавленным оттиском чего-то там непонятного. Она же подарена, и я не стал её тут же ощущать, или тем более читать, ведь нельзя. Просто взял с собой.

Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 90)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.