- В этой теме 238 ответов, 18 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
oleg.
- Тема
-
- 08.12.2023 : 19:45
АндрейХранитель
Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?
- Ответы
-
- 22.06.2026 : 18:38
olegУчастникВсегда вмешивались и будете вмешиваться, тем более это история Ваша. Вы и после договора, не прекращали общение, и только сознание, после «ныряния» изменило облик всех. А значит, договор односторонний и силы не имеет. Прошу прощение, что вмешиваюсь. Но цикл никуда не денешь, мы всегда возвращаемся. Я к тому, что лучше самому придти и подготовленным. Может помните в фильме Матрица, Пифия говорит: «Разве ты выбирать ко мне пришёл? Твой выбор сделан. Ты стараешься понять, почему ты его сделал. Я думала, ты уже разобрался в этом».Осталось, установить реперную точку, и осознать.
Капелью падает судьба,
Следы оставив на груди.
И пусть безжалостна борьба,
Мне хватит мужества идти.- 22.06.2026 : 21:20
olegУчастникГеннадий, вы видели свое Имя, данное перед рождением? Это знание не нарушит вашей совести?- 23.06.2026 : 09:10
KilikyshaУчастникЗдравствуйте Геннадий ,Поделюсь с вами своим вариантом расшифровки азбуки русской:
Бер Велесом Глаголит Даруя ЖиЗни Ключ Лелея Мать Небесных Праотцов Ростя Сварожичей Творцов Харений Чары Шепчет Щурясь
Как видите тут используются имена проявлений Харений — гарений — энергий , которые ближе к русскому человеку и проще для понимания .
встречали ли вы эти имена-ключи? Какие у вас возникают ощущения при прочтении этой расшифровки?
И еще стихотворение есть :
я в вечности живу
во времени старею
когда-нибудь умру
отрезком временным измерю
путь
я мыслями творю
миры свои лелея
во сне и наяву
в происходящем виду
суть ..
это стихотворение не дописанное . Может у вас получится его дописать ? На авторство не претендую , будем считать его народным творчеством . Пускай будет тут , лучше чем потеряется во времени .
Просто хочу поделится с Вами, может найдет отклик в Вас .
- 24.06.2026 : 10:01
olegУчастникЯ пришёл и сказал: «Неужели мне опять надо вернуться туда?» — «Да, закон изменить мы не можем!» Я говорю: «Нет, я не хочу туда! Мне здесь больше нравится!» — «Нет, ты пойдёшь туда и будешь одним из этих воинов!» — «Я не хочу этого!» Они стали говорить о ритмах, о тех знаниях, которые я должен получить здесь. А я опять своё: «Ну как же я их туда-то принесу? Ведь я рожусь младенцем и всё позабуду!» — «Глупый!»Геннадий, у вас академическая задолженность по предмету «Геометрия пространства», такой груз надо бы сбросить. Договора запрещающего не имеется. Время еще есть, возможность тоже. Примените желание.
P.S. Маленький и уродливый монах, дал вам камешек, ну обратите же внимание на него.
И тогда где-то вдалеке от вас он тлеет, а вы же… вы же болеете и чахнете — жадность убивает вас. Бывает и другое. Когда уголёк ваш жжёт и мучает вас, ибо не можете понять, что происходит с вами — выбрасываете его! Потому что так легче. Чтобы не мучиться. И это вы называете самоубийством.
- 27.06.2026 : 05:14
olegУчастникДоброе утро, Геннадий! Каждый из нас, тратит множество жизней, и долго готовится к написанию своей книги. Вас ждет четвёртая, книга о дедушке… О себе, о мужчине и женщине. Это книга ваша и для вас, и о вас. Ни у кого нет права, вас торопить и подталкивать, укорять в почерке, действии или бездействии. Как в ищущих, «ваше право…» Христос не потерял никого, ни дальних, ни близких после искушения в пустыне, это была та еще битва. Там была написана, Его четвертая глава Книги. И после Он не покинул мир, Он стал частью его, именно в этот момент Он стал лучистым Человеком. В этот момент, Его сердце стало единым для всех, не после смерти на кресте! Именно последняя глава Книги, написанная в пустыне, объединила противоположные части, и все главы книг. Там был собран Камень, что отвергли строители… В договоре, строка что вы не путешествуете один, так вы и не один! Христу помогал Симон, вам помогают многие, не отказывайтесь.- 27.06.2026 : 05:45
olegУчастникВсе Миры пронизывают Нас, а значит Мы всегда Дома, и никуда не уходили. Назовите, дом кораблём или полянкой, необитаемым островом, все будет верным. Роза никогда не покидала дом.- 27.06.2026 : 14:15
olegУчастник«Все Миры пронизывают Нас, а значит Мы всегда Дома, и никуда не уходили. Назовите, дом кораблём или полянкой, необитаемым островом, все будет верным. Роза никогда не покидала дом.»Скажу коротко -то всё пустые слова, не более. Пусть и красивые…Чтобы быть дома, надо быть дома и соблюдать в нём порядок
ХГМСегодня утором написал, а к обеду увидел, что ваша вера в нас, основана на надежде, что мы пойдем вместе с вами, ни Петя или Вася, ни зайчики, а именно Мы Истинные. Поэтому и ждете, возможно не осознавая этого, ведь о четвертой книге сказано хранителем. И написать Ее, достаточно мгновения. А все что написано мной до этого, больше адресовано себе самому, но удалять уже не стал. Слово не воробей.
«Чтобы быть дома, надо быть дома». Полностью солидарен, поэтому иду Домой, путь долгий, не мгновенный, геометрия пространства не панацея, лишь один из способов вИдения, своего Пути.Прошу прошения, за свою самоуверенность, такой уж я.
Мира и всех благ.- 28.06.2026 : 09:38
olegУчастникRut:
Пустые слова потому что мы не осознаем этого единства?Хмм… «Чтобы быть дома, надо быть дома…» А как быть дома, когда ты не дома?
Для начала, надо поверить, что ты Дома. Поверить , что Мабу и Убом один, а не два. А если нет, веры, как ты вернешься? Вера — осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом…
- 19.07.2026 : 14:17
AlexУчастникДядь Ген, здравствуйте! Не могли бы Вы добавлять ваши песни не только на сайт neizvestniy-geniy.ru, но и сюда к примеру? А то на том сайте теряется последовательность по дате добавления и новые Ваши песни потом из первой страницы списка исчезают куда-то и приходится их листать. Заранее спасибо и ждем новых Ваших совместных с ИИ и сно-творчеств!))- 19.07.2026 : 14:41
ДмитрийХранительЗдравствуйте Алекс, почему бы вам не помочь Геннадию Михайловичу и не оформить его песни на нашем форуме самому?Создавать новые темы и писать в уже существующих темах – запретов нет, для зарегистрированных пользователей.
- 19.07.2026 : 15:24
AlexУчастникДмитрий здравствуйте! Ну я бы помог конечно, просто с чего начать? Автор же, как-бы, только право имеет добавлять или убрать произведения, да и картинки с того сайта не скачать для оформления, они там мелкие, но красивые!Вы поговорите пожалуйста вначале с Геннадием Михайловичем, что он не против, создайте сами тему, название темы. А скачать и добавить песни на сайт «Полянка» я постараюсь помочь. Там же еще и варианты песен были. Чтобы Геннадий Михайлович мог сам исправлять и редактировать потом все посты, как он видит — ощущает, вдруг ошибки будут в названии или дате, или картинку поменять захочет.
- 19.07.2026 : 15:30
ДмитрийХранительАлекс, на нашем форуме уже существует тема под названием «Песни от Геннадия Михайловича». Вы можете спокойно скачивать и оформлять там работы скачанные с сайта Неизвестный гений.Геннадий Михайлович и так уже размещал свои работы на нашем форуме в этом разделе, но видимо из-за занятости не смог продолжить…
С картинками да, вы правы они мелкие, но думаю из-за картинок не стоит беспокоить Геннадия Михайловича, можно обойтись и без них…
- 19.07.2026 : 19:49
AlexУчастникСобрал в файлике небольшое анализ по сайтам, что из песен Геннадия Михайловича опубликовано на Полянке (желтым) или не опубликовано в Неизвестный гений (красным), или есть новые версии (оранжевым). Если не будет каких-либо возражений, что что-то не нужно из неопубликованного на Полянке публиковать, то могу добавлять потихоньку как время будет в продолжении темы «Песни от Геннадия Михайловича». Пост потом можно удалить, после ответа.Ага, появилась проблема, что у меня нет доступа подкрепления файлов (только ссылки и картинки).
- 22.07.2026 : 11:46
olegУчастникИзгнав человека, Он поставил к востоку от сада Эдем херувимов и вращающийся пламенный меч, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Бытие 3:24Что есть вращающийся меч? Мышление, а точнее неумение управлять. Задача, каждого научиться управлять. Другими словами написать Книгу. Осознать сознание. Соединиться.
«Вы родились, и с первым плачем, и с первой улыбкой вы стали забывать нас».
У нас задача звучит так: «истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное», а у переводчика зеркальная: вернуться в пещеру, где лежит Убом. Обе задачи, невероятно просты, и невероятно сложные. Обе стороны противятся своей цели, ради которой пришли. Одни задают вопросы, другие отвечают… И всех все устраивает. Титаник…
- 22.07.2026 : 12:06
olegУчастникИ какое было множество у меня соблазнов, когда я уже старый и вижу молодого, и я могу переселиться в молодого. И что интересно, если правильно пользоваться этим инструментом, то замена не будет никем из них незамечена. Маленький мальчишка превращается в старика, но вся жизнь старика, которая была у старика, переместилась в мальчишку, и он не заметил, что он не проживал этой жизни.Геннадий, а это этично, вот такая замена? Это не считается кражей или что то подобное?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.