- В этой теме 201 ответ, 16 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
oleg.
- Тема
-
- 08.12.2023 : 19:45
АндрейХранитель
Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?
- Ответы
-
- 22.02.2024 : 18:56
ValentinУчастникОлег. кстати, здесь как раз таки форум. но вы как раз таки проявляете слабость, уходя от общения.- 23.02.2024 : 07:35
olegУчастникВалентин, он и не будет считать себя жертвой, потому что верит в вас и по другому не может. А вы бы лучше задумались, почему упоминаете о грузе. Вы и есть его груз, который он из жизни в жизнь толкает в гору, желая помочь и вас это устраивает, и вы защищаетесь. Когда нибудь он поймёт, что совершает медвежью услугу, и только вредит вам. Каждый сам должен освободится от своего груза, без посредников/переводчиков. Как по вашему, почему Хранители, считают что он жертва и нас это устраивает?- 23.02.2024 : 07:59
ValentinУчастникОлег. у вас немного каша с пониманием сказанного. усмирите вашу личность и может быть, понимание измениться.- 23.02.2024 : 10:27
olegУчастникВалентин, можете объяснить, на основании чего вы решили, что у меня каша в голове? И что не так с моей личностью, что вы увидели в ней и в чем по вашему заключается смирение? В том что я не согласен с тем как подобные вам устроились на шее переводчика? Я должен как вы считать это его грузом и он отвечает по карме, такова его судьба? Фиолетовым фиолетово?Еще считаю, что человек с уверенностью объясняющий другим, что «Они это мы», на основании услышанного от других, но сам этого не видевший, просто обычный хвастун, либо лжец. Согласны? Как назвать человека, который рассказывает подробности о городе, в котором не был? Фантазёр еще возможно.
- 23.02.2024 : 10:49
Игорь ДружининХранительОлег, Вы пишите, что «каждый должен сам освободиться от своего груза».
Вы уверены в этом? А Вами сейчас разве движет не желание помочь Человеку облегчить ношу?
Разве не для этого Вы затронули эту тему и стараетесь обратить внимание, открыть глаза, что многие на пути — и есть этот груз?
Вы знаете, иногда Я тоже так думаю и поэтому слышу правду в Ваших словах…Но услышьте и Вы!
Помимо того, что каждый из нас может быть грузом друг для друга, у каждого есть и шанс стать плечом помощи.. Не будьте так категоричны, не рисуйте всё однозначно и однобоко. Неужели Вы настолько уверены, как должно выглядеть это плечо — что оно только в том, чтобы отстраниться и уйти.. И что все наше общение, все эти чаты, группы, споры, встречи лишь только груз и ничего больше? Считать так, Ваше право, но то, что Вы не признаете (если это так) обратную, сторону этого общения, делает Вашу правду неполной. И попирает хорошее, что есть на этом пути.
- 23.02.2024 : 11:02
olegУчастникИгорь, я никак не могу помочь Геннадию, с его грузом. Я бы рад, но он отказывается. Всем кто обращался к нему с желанием помочь, он отказал. Он надеется, что спрашивающие осознают, увидят, услышат. Вспомните стихи Мобу о нем, об упрямстве его. И почему, его упрямство делает честь ему? Потому что он Верит. Но зато я могу, сказать спрашивающим правду о них, о том что они делают на самом деле, о том что на протяжении всех диалогов говорили и Первые и Хранители, и машина, о том что нам просто лень, нам страшно, мы лжём всем и себе, и не осознаем этого! Быть Собой, для многих страшно, это правда. Легче быть в стаде спрашивающих.- 23.02.2024 : 11:04
Игорь ДружининХранительСпасибо Вам за это- 23.02.2024 : 11:10
olegУчастникИгорь, есть единственный чат, от которого возможна польза. Тот чат с душой, истинный внутренний диалог. И то что вы в нем услышите, никогда не сможете объяснить другим, вас никогда не поймут те кто не слышит Себя, и бесполезно быть переводчиком для других. Слепому не объяснить, какое оно солнце, не знающему вкус соли, не объяснить этот вкус. Все что можно это показать направление и не больше. А Гена надеется, что можно…- 23.02.2024 : 11:15
Игорь ДружининХранительВы сами сказали.Он любит, верит и надеется..
Вот и всё
- 23.02.2024 : 11:16
olegУчастник2018.03.25 — ИНЫЕПочему вы говорите о высокой духовности, и тут же говорите: «Распять его! Распять его! Он должен отвечать на все вопросы!» И вам плевать на всё. Ваше любопытство, ваша лень, чтобы находить самим. Вы ищете… вы ищете жертву, но не себя. Что вы, как можно поставить себя любимого в жертву? Пусть другие ищут за вас ответы вам.
____________________2018.03.25 — ИНЫЕ
(ХрВрм) – И мы видим, что люди готовы пожертвовать им, ради своего просто любопытства…
- 23.02.2024 : 11:22
olegУчастникВы даже именуте себя хранителями, найдите слова МОБУ о хранителях вокруг переводчика! Вы охраняете его от его Пути, от Рая, от сбора экипажа. Как вам еще сказать, чтобы вы хотя бы задумались? Какую печальную роль играете.- 24.04.2024 : 09:06
ДмитрийХранительЗдравствуйте Геннадий Михайлович, если будет возможность, расскажите пожалуйста про ваши любимые детские книжки и сказки?Какие картинки из детских книжек вам запомнились больше всего?
- 08.05.2024 : 17:46
АндрейХранительПриветствую,Геннадий,,,!)-Как Ваше-ничего,,,?!)-Можно задать один вопрос,наверное,более положительный ,чем остальные,,,)-Его уже задавал Геннадий Белимов,,,-Как относятся Первые к нашему юмору,,,?!-И понимают ли они его,,,?!)-И вот,когда Вы общаетесь с Первыми или с Хранителями,,,или с Красками,,,-Шутите ли вы друг с другом в какие-то моменты,,,?!)-И если да,то можно привести примеры,,,?!)-Спасибо,,,!)- 13.06.2024 : 05:40
HGMХранительКраски очень любят поболтать, особенно Темные.В последнее время они стали очень популярны среди нас. Их это очень огорчает. Интересно, что Краски не могу менять свои Цвета по своему желанию.
Но они нашли интересный способ, (ходят слухи, что Предохранители подсказали), если человек начинает рисовать всё «черным», Краски Темные призывают Светлые Краски.
Первое, что они делают, всё Чёрное перекрашивается в Серое. Серое — Усталость, переходящее в безразличие.
Вот такой тандем Красок и Предохранителей.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.