Вопросы Геннадию Михайловичу

Благотворительный форум Детям на здоровьеДетям на здоровье
благотворительный форум
Группа Полянки
  • В этой теме 238 ответов, 18 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано oleg.
    Андрей
    Хранитель

Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?

Просмотр 15 ответов — с 166 по 180 (всего 238)
  • Ответы
    Андрей
    Хранитель
    Кто?!-Почему,,,?!
    Eliezer
    Участник
    Вопрос Геннадию Михайловичу.

Я был бы признателен, если представиться возможность объяснить высказывание, упомянутое в одной из записи бесед из 90х:

«Был Бог в вашем понятии, и были Боги в вашем понятии, и один из них возомнил себя — и создал тюрьму».

А также — по поводу семерых Создателей Земли и их ссоры, о которой также упоминалось в записях.

П.С.

Спасибо за то, что сделали меня сильнее.

А также за предоставленную возможность задать вопрос.

Valentin
    Участник
    Там же нужно весь контекст читать, а не только отдельные предложения. Тогда станет ясно, что имелось ввиду.
    Андрей
    Хранитель
    С Новым годом,Геннадий,,,)С новым счастьем,,,)Всего-всего самого хорошего и наилучшего,,,)-И огромной любви,,,)-И,,,можно задать,,,?-Та,маленькая девочка,,,Может ли она полюбить себя,,,или она только привносит,,,И возможно ли полюбить,,,-любовь,,,?И Кербер,,,Как он сейчас,,,?
    HGM
    Хранитель
    С Новым Годом!

Можно ли полюбить любовь?

Полюбить свои чувства или полюбить кого-то?

К сожалению, мы чаще любим не кого-нибудь, а свои чувства.

Может поэтому мы можем не заметить, что творится с другом, супругом или супругой, не понимаем, что происходит с детьми.

Мы же любуемся своими чувствами.

И ревнует к ним.

Может я и не прав. Я сейчас ограничен во многом, и, живу с тем, что получил. И мало что новое происходит со мной.

Любое движение отзывается во всем мире.

Я хочу верить, что Кербер почувствовал заботу о себе.

RSV
    Участник

Может я и не прав.

Абсолютно правы, Геннадий Михайлович. Во всем что пишете из того, что я способен понять. Во многом мыслю именно также, порою 1 в 1)

С Новым годом! С Рождеством! Всеми прошедшими праздниками! 🙂 Мира в Душе! Сил в Духе! Здоровья Крепкого! И чтобы тонкая, Живительная и Животворящая Радость — искрила и сопровождала Вас, наполняя Светом и Теплом Вашу жизнь!

Не заглядывал сюда с момента посещения Ильватана, хотя сам же и звал Вас 🙂 В силу разных причин, навалилось чуток… С осени приходили и приходили мысли на Полянку заглянуть. Перестал бывать, потому что не заходили, а сейчас увидел, что с осени активно начали тут бывать — уловил, видимо, а собраться не собрался заглянуть. Сколько уже раз говорил себе, что надо слушать свои ощущения и обращать внимание на мысли. А порой и записывать 🙂 … Какие-то мысли… Ощущения — те и вовсе почти неуловимы. А, пустяк! Сомнение тут же поддакнет и укрепит, даже если уже победил его и оно перестало быть червем разъедающим Душу. А Знание — Силу дало 🙂 Но чем дальше, тем более понимаешь и осознаешь, что прислушиваться стоит и нужно учиться этому. Сама Жизнь это показывает и Учит, порой очень болезненно, как было в моем случае, когда я разбился и срубил сосну, благо она отскочила и зацепившись суком за соседний ствол нависла, но не упала на крышу…)  А ведь тихий голос Души — интуиция, буквально кричала мне — ДАВАЙ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ ПОЕДЕМ!!! Но громкий голос логики парировал — какой разворачиваться еще?! Всё, решение принято! Поворот совершен! — Не туда… А далее уже дело Времени и Сил, собравших всё в единое воплощение события…

Об аварии мне на приеме Василий Павлович говорил, что удивило меня, т.к. о грядущих негативных событиях не говорится, чтобы люди своими мыслями не притягивали и не усугубляли, не утяжеляли их. Работой в Причине, можно как раз жесткое реальное событие на информационный уровень перевести для разрядки записанных образов причин. Но тут, видимо, было неизбежно. ВП рассказал о ситуации с сильной аварией с его друзьями и что человек который был расслаблен — практически увечий не получил, только мизинец сломал. А остальные трое очень сильно переломались. В моем случае — машина погибла, а я лишь ушибами и ссадинами ног отделался, да одно колено поболело. А еще до поворота не туда, в воспоминаниях всплыла картинка гаишников после моста и я решил пристегнуться. Гаишников там не оказалось, но ремень меня от сильных травм спас 🙂

Вы, кстати, читали книги ВП, что через Ильватана передал? Если да, увидели что-то новое для себя? У меня прям очень много вопросов и Вы единственный, кто сможет ответить на них… Давайте попробуем почаще говорить… По возможности…

Кстати, про Кербера(Цербера). Когда несколько лет назад размышляли о Семиречьи. Я попробовал поанализировать места тогдашнего Вашего воплощения. Привлекал нейронки, они только вышли на свет. Ничего не нашел… Там прошли какие-то войны, населенные пункты были уничтожены и стерты из памяти прошлые названия тех городов и мест. Но попутно я сделал удивительные открытия о трансформации языков и пришло понимание, как смешивался единый ранее пра-язык, как потом узнал — ученые к этому же пришли и назвали его праиндоевропейским. Это же тот самый Ведический язык, который был смешан после разрушения Вавилонской башни? А смешение это, происходило ровно также, как это происходит и сейчас, когда в силу различной грамотности, разные люди по-разному называют на свой манер: G — кто-то называет ДЖИ, а кто-то Г, а кто-то Ж. При этом также могут применяться и различные символы — j, ja, ya — и подобным образом буквы через слога и звучания трансформировались в различные слова, различных языков — арабские, тюркские, русский, латинский и все производные. И стойкое ощущение появилось. что русский и санскрит — первоветки того единого Ведического пра-языка, с помощью ключей которых можно у его пониманию прийти. ВП писал, что ранее Санскрит нес Истину. сейчас это Русский язык. Вы тоже говорили ровно то же самое про русский язык только. А в ответах иногда — вы произносили и давали описание понятий Санскрита! 🙂 Интересно, что я как-то размышлял о Времени. И то, что я смог обрисовать и сформулировать на тему относительно этого, о Проявлении посредством его. Вы буквально то же самое сказали относительно Шунья!) Когда был задан вопрос о Нирване, насколько помню. Я очень много размышлял о Времени. Вначале это казалось чем-то непостижимым и запредельным. Сейчас же я такого уже не скажу… 🙂 И обратил внимание на ответ мне тут в другой ветке, что надо выйти за пределы Времени. Хотелось спросить — смогу ли я этого при жизни достичь? Но понимаю, что нельзя задавать такой вопрос — всё от меня зависит… Как я уже убедился на протяжении жизни — то, что кажется недостижимым — достижимо. Непостижимым — постижимо. «Ищите и обрящите!» Как говорил Иисус. Всё так и есть. Было бы желание и действие, движение по Пути Познания Жизни 🙂 Как я шутил когда-то на тему Реальности, Духовного Мира и нашего жития-бытия. Реальность — Сказочна и Волшебна! 🙂 А Путь — известен и все ориентиры в Сказках даны: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! И это Истина!) Каждый может убедится в этом, если отправится в Сказочный Путь ведущий в Духовный, Божественный, Реальный Мир…

Еще такой вопрос относительно текущего момент возник — такое ощущение, что сейчас какие-то сильные и большие изменения в Реальности происходят. Удивительные вещи происходят, доказывающие материальность мысли и явного присутствия и действия её в нашей жизни, букально Тонкое и Невидимо — активно проявляет себя, чего ранее не происходило. Ну может в конце того века, когда тоже много явно необычных вещей начало происходить. Сейчас этого не видно в информационном мусоре и различной жести и жестокости в СМИ, явно проявляется в самой жизни. Считывание мыслей. Видение во сне реальной ситуации из жизни (другу мамы перед НГ приснился сон, который ему каким-то бредовым показался, что он аж позвонил и рассказал ей об этом — она там говорила, что-то, что дожили, нельзя даже по радиосвязи связаться, поговорить, информацию получить… а она до этого с подружкой разговаривала о блокировках как раз и ровно это самое и говорила. обкладывают народ со всех сторон, информации лишают, у папы мол радиола хоть была, лежал весь мир слушал, несмотря на тотальную цензуру в советских СМИ). Удивительно, прямо полное совпадение реального и увиденного во сне было. 🙂 И мне стало очень много снов сниться с осени, или зимы. Зимой точно, словно в спячку впал так хорошо спится и сны видишь и видишь. Записывать бы еще, тоже сколько говорю себе. Бывает такое увидишь! Кажется, что не забудешь. А потом раз и стирается полностью информация, если её не проработал в памяти после пробуждения… На тему снов еще ранее у меня интересный момент наблюдался, когда начал уже духовным развитием заниматься и явно стали изменения происходиь — начали вспоминаться сны. которые давным-давно видел, много-много лет назад… Тоже с какой-то настройкой мышления связано, каким-то определенным образом настраивался и раз — всплыло. И такие удивительные ощущения при этом происходили 🙂 Давненько правда не было такого. Сейчас какие-то другие эффекты наблюдаются. То очень тяжело, то легко. Может здоровье уже подводит, а может и другое чувствую. И морально очень тяжело от происходящего безумия вокруг… Но словно появляются силы к жизни. Хочется воспрянуть и стряхнуть всю эту бесчеловечность. Словно появляется какой-то просвет. Что это и откуда не знаю — но очень хочется… Да и видел в 17 году еще всё это и что Освобождение России от Зла произойдет внезапно и неожиданно для всех. Логический ум отказывается конечно в это верить, казалось бы, никаких предпосылок нет. Но видел. И сбывается всё буквально с точностью атомных часов. Хотя ооочень долго и растянуто по времени. Во снах когда видишь — быстро очень этапы событий меняются. А тут конца и края нет…

Ладно, тормозну. Расписался. Очень хочется поговорить… 🙂

Пока читал, вопросы появились, как раз на эту тему тоже много размышлял и Вы как раз словно прочитав мысли про это написали 🙂

RSV
    Участник

Цербер.
    Я помню его по другому имени — Кербер.
    Охраняющий врата, границу Живого и Неживого.
    Одна красавица пленила его своим пением.
    Замечательный щенок, был. Теперь страж.
    Гремя костями кого хочешь запугаешь -)
    А подойди к нему лаской, да без страха — проснется в нем замечательный щенок.
    Три головы Цербера имеют глубокое символическое значение, которое связано с основными аспектами человеческой жизни и цикла бытия:
    Одна голова символизирует прошлое, воспоминания и опыт, накопленный человеком за жизнь. Она напоминает нам о событиях, которые произошли ранее и формируют наше восприятие настоящего.
    Вторая голова представляет настоящее, текущее состояние и реальность, в которой мы существуем прямо сейчас. Эта голова отражает нашу осознанность и способность действовать в текущих обстоятельствах.
    Третья голова означает будущее, неопределенность и потенциальные возможности, ожидающие впереди. Она выражает надежду, ожидания и страхи относительно того, что ждет нас дальше.
    Таким образом, три головы Цербера представляют собой непрерывный цикл жизни, смерти и возрождения, подчеркивая взаимосвязанность прошлого, настоящего и будущего. Они напоминают людям о вечном движении времени и неумолимом течении жизни.
    А если в голове сумбур, то можно увидеть и сотни голов

Выходит, что это описание явления Жизни? Глубокое и Глубинное, о Сути Процессов и Вещей… А само Имя — Понятие: Кербер (Цербер), — что обозначало? Если этимологию слова рассмотреть. Может еще что-то получится увидеть и осознать через призму этого?

RSV
    Участник

В каждом из нас есть влияние Жизни Не проявленной.
    Само по себе нет разделения Жизни.
    Но всё же есть достаточно сильные отличия, создающие некую сложность.
    Не проявленная,
    Проявленная,
    Временная,
    Степенная,
    Безначальная,
    ….
    Каждый из нас должен (можете возмущаться, но даже — обязан) пройти все стадии Жизни.
    Если не прошел, не важно по каким причинам, то Индивидуум при смене Великих Циклов исчезнет.
    Потому и говорят — ждите с заданной свечой, ибо не знаете, когда за вами придут

Геннадий Михайлович, можете поподробнее про Степенную и Безначальную пояснить? Про остальные, хоть какое-то понимание есть, а тут прям пробел… 🙂

И вот Душа — если она Вечна и нематериальна, — в какой момент она появляется и где? В Солнечной системе была Посеяна Жизнь. Вообще, описанное в Библии Сотворение Мира — словно чисто об этой звездной системе идет. Т.е. Вселенная, галактики — уже существовали, а потом был сотворен этот локальный Мир? Мироздание — это про Солнечную систему? Со всеми её этажами, уровнями, многообразием и параллелями?

RSV
    Участник
    Геннадий Михайлович, еще такой вопрос возник, Ильватан мне скидывал ответ, когда я про Сакральные места Крыма спрашивал и там же про возрождение Машинного мира Вы ответили с появлением ИИ — наследие циклов. Это наследие прошлого Цикла воплощения Вселенной, или это уже в этом Цикле было в рамках малых циклов? И еще вопрос — Нежить, — это с этим связано? Василий Павлович тоже про Нежить говорил, выходило в работу это. А также Небыть еще есть. На эту тему можете что-то сказать, просветить? У меня как у прогульщика, пробелы пока в этих вопросах… 🙂

И относительно Сакральных мест — как они появляются и в чем их роль? Последнее, получается, было рождено на месте распятия Иисуса? Когда его кровь костей великана Адама коснулась? Удивительно, что Вы рассказывали эту историю и Александр Литвин (победитель 6 Битвы экстрасенсов) — 1 в 1 буквально тоже эту историю рассказывал. Он о Вас не знает, хотя я много раз писал ему в комментах, что можно Вам вопросы задать и он сам искал людей, которые бы могли ответить на его вопросы. Прямо говоришь — ищут, но не видят. И так, что меня невероятно удивляет, со всеми буквально людьми со Способностями! А я вижу таких людей. хочу познакомить их, но никак не получается этого сделать… Разрозненные Духовные единицы человечества… А могли бы объедениться и существенный Вклад в Духовный сдвиг человеческой цивилизации внести… Ну мне так кажется. Потому что каждый из таких людей — уникальнейший и огромным Потенциалом и Способностями обладает. И в единении, такие люди бы могли огромную Духовную Мощь явить. Но, Увы, почему-то подобные люди не видят и не хотят видеть подобных, а также и люди, которые увидели их, не хотят видеть других — некое рождение Кумиров происходит… Я, слава Богу, свободен от этого, не отрицаю никого и различаю истинное от ложного, некая, непонятная и удивительная способность к поиску есть (когда я только начинал учиться, меня удивляла способность к чтению мыслей и ответов даже на те. что не мог сформулировать, Мастера, с которым начинал Путь и подружились в дальнейшем, а его в свою очередь удивляли мои некоторые способности (что тоже удивляло меня, что он удивляется 😀 свои то способности — никогда удивительными не кажутся), в частности — поиска, спрашивал — как ты это делаешь?) А я не мог понять, шутит или нет? Т.к. он очень сильным Видением обладал. Радмир его звали и похож был на Будду 🙂 Царствие Небесное!), Жизнь меня выводит на подобных людей, хочется познакомить их, а не могу… Может нерешительность и излишняя скромность мешает, не привык ломиться в закрытые двери… Хотя по прошествии времени, кусаешь локти, ведь уже ничего не вернуть, люди уходят и уходят. Мог, но возможно нужных усилий не приложил…  И возможно, был упущен уникальный Шанс, возможно, даже изменения Судьбы человечества… (как бы это не звучало для непонимающих со стороны 🙂 ).

Отошел маленько от темы… Сакральность… Вы говорили, что происходит размытие и вырождение Сакральных точек планеты (не дословно, но близко по смыслу). Это же Связь с Высшим, с Духовными Мирами. Происходит Падение? И как говорил Василий Павлович — Время изменило свой Вектор. Сжалось. Остановилось. Изменило Вектор своего хода и из Времени Падения, стало Временем Подъема (те самые два Потока — Нисходящий и Восходящий, — от Бога и к Богу). И сейчас оно ускоряется и готово выстрелить как пружина, Вы тоже говорили об этом. И человек должен суметь удержаться в нем — и тогда само Время Возносит человека без всяких усилий — Поток Божественного Времени.

Но только вот человечество вместо Духовного развития, сворачивает на путь войн и уничтожения Жизни… Даниил Андреев в Железной Мистерии об этом писал, что из научного мира появится методика духотворчества (Метод работы в Причине — дал Миру физик). Если методика войдет в жизнь и обретет силу — ускоренная Духовная эволюция человечества произойдет (это укладывается в понимание Вознесения самим Временем) — то будет эпоха Магелланов Духа, человечество забудет о внешнем космосе и начнет изучение планетарного Космоса во всей его Глубине. — На это будет небольшой Шанс… Но если человечество свернет на путь войн — череда Мировых и ускоренное воплощение антихриста…. И что-то пока явно просматривается поворот не туда…. ((

Обвинитель — это про т.н. антихриста? Других аналогий не видится… Или это то, что воплотится, если он обвинение утвердит? И лишение Статуса Подобия — не страшнее ли это просто обнуления-уничтожения цивилизации, что происходило уже много раз и после чего она возрождалась снова и пробовала заново на грабли не наступить? Ведь по Образу и Подобию было человечество сотворено. А тут докатилось до лишения Божественного Статуса…

Хотел коротенько на вспомнившуюся тему о возрожденИИ и циклах задать. А выливается наболевшее… Порой выть хочется от происходящего безумия и расчеловечивания… И непонимания, как это к лучшему можно изменить…

Буду периодически возвращаться с вопросами, часто что-то всплывает и об очень многом хочется спросить…)

RSV
    Участник
    Недовыразил мысль относительно вырождения Сакральных точек планеты и дальнейшего эволюционного Пути планеты и Вселенной — это вырождение происходит в результате деятельности людей, или это некий естественный процесс? И какова роль людей в этом — сохранение/рождение/уничтожение ? При несостоятельности человечества двинуться по Духовному Пути развития — что произойдет с планетой? Дальнейшее вырождение и ухудшение условий жизни на ней? Выпадение/просаживание/отставание от Вселенной в более низковибрационные плотности какие-то? Но при этом, я видел Новую Землю под Новым Небом, правда на ней почти не было людей… Только Чистые Души были оставлены на той Земле. В связи с этим вспоминается сообщение их подключения в разговоре с Михаилом, вроде: «Вынуждены предупредить вас о большом переселении Душ…».  Переселение между параллелями? Или, вообще, в другие Миры по подобию этих Душ? А Земля далее уже Духовную эволюцию продолжит? Именно это предсказывалось в различных эзотерических источниках, что следующая эра Земли — будет уже началом Духовной Эволюции.

Вопросы… Вопросы… Вопросы… С желанием найти Выход и Спасение для как можно большего количества людей…

EvgenSanych
    Участник
    Здравствуйте, Геннадий Михайлович. Спасибо за все ваши труды по контактам. У меня 2 вопроса.

1) Андрей Кацупа. Если не ошибаюсь, это имя озвучивалось дважды. Чаще всего — про товарища Сергея Иванова в 20-е. И пару раз — как про одного из участников контактов в 90-е (вроде как связанного со спецслужбами, насколько смутно помню из какой-то беседы несколько лет назад). Можете подробней рассказать про второго, и что вообще интересовало спецслужбы в контактах, а также — собственно в чём суть такого совпадения имени и фамилии у этих двух людей?

2) Вопрос по той параллели, где тоже Путин с Медведевым, но сохранился СССР. Осталась ли у Вас какая-то связь с той параллелью? Если да, то как там у них происходят события? По-прежнему всё как бы мягче, чем у нас, или же наоборот, эта «мягкость» оборачивается бОльшими потрясениями? А можно ли сказать, что они — это мы, но чуть-чуть ушедшие вперёд? Или это чисто боковые параллельные ветви? Могло бы наше человечество научиться чему-то полезному у того, или наоборот, есть ли что-то у нас, полезное для них?

HGM
    Хранитель
    1:

Андрей Кацура близкий друг Сергея Иванова.

Он настоял на продолжении сеансов «за столом»

Потом приписал все заслуги себе. Но стал отказываться на допросах.

Увлекся «комсомолом» потеряв интерес к «мистическим опытам». Пожелав как-то отличиться в новом увлечении, сдал всю группу новой власти.

Про Кацупу нашего времени мне ничего неизвестно. Я не помню все события 90-х, связанных с контактами.

Здесь лучше обратиться к Георгию Губину.

2:

Это скорее всего из последнего сеанса?

По причине не запоминания я снова не знаю как ответить.

Параллели тесно связаны и находятся в достаточно плотном диалоге.

Участниками диалогов вы можете стать во снах, в озарениям.

Почему я часто говорю о Полянке? Она не является каким либо убежищем. Она позволяет остаться с самим собой наедине.

Тогда могут происходить  «чудеса». Одно из чудес — диалог с собой и диалог со множеством себя из других миров.

Ответы можно найти практически везде, даже в описаниях игр, сказках, фантазиях.

Надо просто научиться доверять себе (не путайте с эгоизмом, гордыней). А доверие можно «заработать» в беседах с самим собой.

EvgenSanych
    Участник
    Спасибо за прояснение, возможно со вторым Андреем это я как-то что-то подзабыл и смешал.

А второе про параллели — нет, это не из последнего сеанса. Это из той довольно старой истории, когда Георгий выложил видеозапись с «другим Геннадием» (если так можно выразиться), когда Белимов его расспрашивал про мир, из которого он переместился.

И большое спасибо за историю с мужичком на стройке и его снами. Хотя почему-то здесь я этого поста не вижу, лишь у Сергея на сайте. Как же похоже на мои некоторые сны. Пишу и слёзы на глазах. Что ж, может он и переместился туда, куда так хотел…

Arina
    Участник
    Доброго дня, жители Полянки!

У меня, после рассказа о Сергее Иванове, возникли вопросы к Геннадию Михайловичу.

Разрешите их задать.

Надеюсь, что Геннадий Михайлович ответит, если нет, не страшно.

Ввиду его занятости я могу это понять.

Геннадий Михайлович, вы говорили, что здесь, на физическом уровне, у нас есть три тела.

Первое тело — физическое, включает в себя всю анатомию, начиная со скелета и заканчивая кожей.

Второе тело — электрическое. Оно питает тело первое энергией. Даёт возможность двигаться, думать, творить и , в конечном счёте- жить.

Третье тело — тело эмоций. Через него мы проявляем свои чувства.

Оно позволяет: вдохновляться, любить, радоваться…, но и огорчаться, ненавидеть, падать духом…

Хозяином первых трёх тел является «Я» (Эго, Самость, Внутренний Наблюдатель), та самая Капелька Духа, Души, отделившаяся от Единства и пришедшая в земные планы, чтобы сполна вкусить жизнь и когда-нибудь, познав её в полной мере, создать свои миры.

Именно с помощью первых трёх тел наше «Я» может полноценно жить и творить в физическом мире.

И, как я поняла, этот индивидуальный Дух, бессмертная Сущность («Я») и есть настоящие мы.

Каждое тело —  это отдельный мир. А ещё каждый из этих миров — это отдельное поле, которые входят в единое поле.

Физическое поле состоит из всего окружающего.

Для внешнего наблюдателя мы — единая волна, мы же, действующие участники, внутри этой волны видим себя и ощущаем индивидами. Дерево, птица, человек…

И видеть и ощущать этот мир нам позволяет именно наш мозг. Он обрабатывает эти колебания и передаёт нам готовую картинку.

И эти три тела помогают нам «быть богами»: видеть, слышать, осязать, чувствовать запахи, плакать и смеяться, влюбляться, давать жизнь… Жить!

Когда умирает первое тело, сознание ещё живёт некоторое время.

Именно его, по моему мнению, видел Сергей Иванов как «дымку».

«Умершие» люди, которые покинули первое тело, могут видеть, ходить и даже передвигать вещи.

Помню из вашего рассказа, что они могут послать весточку: птица села на подоконник, ветер открыл форточку, фотография упала с тумбочки…

Сама была свидетелем таких явлений.

И вот первый вопрос.

Что позволяет им совершать эти действия, какое из тел?

Электрическое тело?

Тело эмоций?

Сознание?

Ранее вы говорили, что тела уходят не сразу.

К примеру , в религии есть важные вехи: три дня, девять дней, сорок дней, год. Поминальные дни.

Думаю, эти сроки как-то связаны с постепенным уходом тел.

Второй вопрос.

Каким видит мир электрическая сущность без физического тела?

Вы как-то описывали сон, где вы проживали жизнь Янтаря (электрической сущности). Ныряли в вулканы, учились распознавать энергии…

И третий вопрос.

А тело эмоций —  это тоже отдельная сущность?

На что похожа его жизнь? Каким оно видит мир?

Вы описывали, что в одной из жизней являлись Составителем  Карточек. А он, я предполагаю, относится к эмоциональному миру.

Именно он «записывает» наши желания, а Желания Желаний исполняют их.

Знаете, Геннадий Михайлович,  меня поражает и восхищает мысль о том,  как божественно правильно и мудро устроен наш мир. И что всё, абсолютно всё в нём живое и осознаёт себя! Спасибо вам, что дали мне это вдохновение и жажду познания! Огромное спасибо!

Андрей
    Хранитель
    Приветствую,Геннадий,,,!)Как ваше ничего,,,?!)-Соскучился по вам,,,)Как вы там,,,?!Зима или весна уже у вас,,,?!)Как там Кербер,,,Потрепите ему за ушком при возможности,,,)И девочку-Любовь обнимите при возможности,,,)Скоро весна-огород,,,начнется,,,)-Живём,,,)
Просмотр 15 ответов — с 166 по 180 (всего 238)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.