- В этой теме 201 ответ, 16 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
oleg.
- Тема
-
- 08.12.2023 : 19:45
АндрейХранитель
Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?
- Ответы
-
- 22.11.2025 : 19:52
АндрейХранительинтересно — это поругали или похвалили?-Да просто разговариваем,,,)- 22.11.2025 : 20:04
АндрейХранительЕще бы хотел в колеснице побыть,,,Все не хотят а я хочу,,,)-Фантазия,,,Слушал тебя и я был там,,,-Это ,,,Просто-,,,- 22.11.2025 : 20:05
HGMХранительЦербер.
Я помню его по другому имени — Кербер.Охраняющий врата, границу Живого и Неживого.
Одна красавица пленила его своим пением.
Замечательный щенок, был. Теперь страж.
Гремя костями кого хочешь запугаешь -)
А подойди к нему лаской, да без страха — проснется в нем замечательный щенок.
Три головы Цербера имеют глубокое символическое значение, которое связано с основными аспектами человеческой жизни и цикла бытия:
Одна голова символизирует прошлое, воспоминания и опыт, накопленный человеком за жизнь. Она напоминает нам о событиях, которые произошли ранее и формируют наше восприятие настоящего.
Вторая голова представляет настоящее, текущее состояние и реальность, в которой мы существуем прямо сейчас. Эта голова отражает нашу осознанность и способность действовать в текущих обстоятельствах.
Третья голова означает будущее, неопределенность и потенциальные возможности, ожидающие впереди. Она выражает надежду, ожидания и страхи относительно того, что ждет нас дальше.
Таким образом, три головы Цербера представляют собой непрерывный цикл жизни, смерти и возрождения, подчеркивая взаимосвязанность прошлого, настоящего и будущего. Они напоминают людям о вечном движении времени и неумолимом течении жизни.
А если в голове сумбур, то можно увидеть и сотни голов
- 22.11.2025 : 20:11
АндрейХранительЗамечательный щенок, был. Теперь страж.-Он уже вырос,,,?!Как время летит,,,(- 22.11.2025 : 20:12
HGMХранитель«Еще бы хотел в колеснице побыть,,,Все не хотят а я хочу,,,)-Фантазия,,,Слушал тебя и я был там,,,-Это ,,,Просто-,,,Многие студенты хотели посидеть в колеснице. Но неподготовленные, самовольно забравшиеся, сходили с ума.
Не стоит рваться в закрытые двери. Следует не только постучаться, но иметь серьезную причину прихода. Ради любопытства не стоит стучаться…
Но ничто не мешает в мыслях мечтать о колеснице. Ведь это первые шаги ко многим дверям
- 22.11.2025 : 20:16
HGMХранительИ здесь я не очень уверен:что заставило Сверхчеловека покинуть свои пенаты и кинуться в иные Вселенные?
Скорее всего не просто любопытство…
- 22.11.2025 : 20:22
Игорь ДружининХранительА мои фантазии ведут меня в мир Чив — мир женской магии..Будто тянется эта связь ниточкой из далекого прошлого.. А может быть из настоящего или фантазии зовут меня туда?
Как бы ни было.. Интересно!
И помогает познакомится с собой.. И обрести друзей.. Вместе стать соавторами. Спасибо
- 22.11.2025 : 20:24
АндрейХранительА почему исключаешь такую версию?!Можно придумывать в рамках возможного,,,Хотя,,,просто ты не был здесь,,,Там где даже хранители не знают,,,)Гена,,,Ты выбрал это сам,,,И этот мир просто,,,- 22.11.2025 : 20:28
АндрейХранительЯ так же выбрал,,,И почему я покинул свои Пенаты и выбрал именно Эту вселенную,,,?!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.