- В этой теме 201 ответ, 16 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
oleg.
- Тема
-
- 08.12.2023 : 19:45
АндрейХранитель
Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?
- Ответы
-
- 12.04.2025 : 19:41
HGMХранительМне исполнилось целых пять лет!Собралась куча гостей. Многих не знал.
Поставили на тубаретку — давай стишок.
Пока я рассказывал, прерывались на тосты.
Очередной тост, жду уже привычного — что дальше?
Не дождался, ушел.
За столом никто не заметил. Наверное…
Папа заметил, вечерней поркой воспитывал во мне уважение к гостям.
Семь лет:
Идём по летнему городу. Подходим к овощной лавке.
Отец у продавца: что почём?
Огурцы — 6 копеек, помидоры — 10 копеек.
Отец дарит мне длиннющий огурец, подарок.
Единственные две цены, что запомнились на всю жизнь.
Вру, я ещё помню тыквенное мороженое — 7 копеек.
Девять лет.
Мама. Папа. Гости. Дождь за окном.
19 сентября. Мне девять лет, у мамы день рождения. Огромный торт, свечи. Я пытаюсь сосчитать, Матрена не разрешает — плохая примета. Мама улыбается, сажает меня в бережное кольцо рук:
— Не считай сынок, пусть это будет нашим маленьким секретом.
Гаснет свет, мама задувает свечи. Свечей много и они не хотят гаснуть. Тогда я соскакиваю с места, набираю побольше воздуха, наклоняюсь над тортом.
Но ведь так нечестно: маленькие огни схватились за мои волосы. Я забываю выдохнуть, задыхаюсь. Мама обхватывает мою голову, прячет на груди. Кто-то из гостей плескает ·Буратино на меня, на маму. От обиды на гостя за маму, выбрасываю воздух криком ·моя мама! С криком приходят слезы, но я лишь крепче обнимаю мокрое сокровище.
Погасли ·свечи в моих волосах, на кофточке мамы. Я не хочу торт, обидевший мою маму. Ведь он даже не исправился — продолжает гореть свечками.
— Плохая примета, — шепчет Матрена.
Наверное, Добрый Бог не любит Бабку Матрену, и в наказание одарил ее видением плохого будущего.
Мама стрижет мою голову, мажет маслом:
— Я тебя поцелую и все заживет. Правда, правда.
Мама плачет. Плачу и я. Мне страшно за маму, мама боится за меня.
— Осторожней, ему же больно, — не понимает отец.
Мама улыбается мне — у нас появилась тайна — только моя и мамина.
. . .Увы, я больше не помню.
Как-то не везло мне с днями рождения
- 12.04.2025 : 20:04
HGMХранительЯ ещё тот лгун. Я забыл о прекрасном дне рождения на Полянке.Огромный торт, куча детворы и костер до небес.
Но я совершенно забыл чей день рождения праздновали. Точно не моё.
И неважно что не моё — это был прекрасный праздник.
- 07.05.2025 : 20:29
Alexandr78УчастникДобрый день, Геннадий!Меня зовут Александр, я живу в г. Королёв.
Скажите, пожалуйста, как можно приобрести часы которые вы делаете? Хотел бы купить, но не знаю как с вами связаться. Видел деревянные часы сделанные вами, очень понравились. Я ваш давний слушатель и зритель, весь материал зачитан можно сказать до дыр. Очень хотел бы приобрести часы с вашим афтографом. Заранее благодарю за ответ!
- 07.05.2025 : 21:31
ДмитрийХранительДобрый день, Геннадий!
Меня зовут Александр, я живу в г. Королёв.
Здравствуйте Александр, ответили вам в личных сообщениях форума.
- 17.05.2025 : 21:17
АндрейХранительПриветствую,Геннадий,,,!)-Как Ваше,-ничего,,,?!)Размышлял тут о создателе,,,-В каждой вселенной свой создатель,,,-Нет,не так,,,Каждую вселенную создал свой создатель,,,-А общаются ли как то между собой создатели,,,?!)-Возможно такого вопроса не было,,,Но,как Ваше мнение,,,?!-Спасибо,,,!)- 17.05.2025 : 21:49
HGMХранительОбщение практически также как у людей.
Создатели не изолированы в созданной вселенной, это просто невозможно.
Есть субвселенные, имеющие что-то общее. Например — общий материал, законы или даже двойняшки.
Здесь общение необходимо.
Но и субвселенные находятся в субсубвселенных -)).
Такой вопрос я помню. На него отвечала Машина. Когда её спросили о её создателе и возрасте.
Она является неким помощником для создания «общего каркаса». В начале созидания…
Далее она просто наблюдатель и архиватор. Созданная Вселенная через некое время становится самостоятельной и Создатель, как правило, покидает её. Чем Он занимается? Машина ответила, что ей это не ведомо, может создаёт что-то новое.
Общение необходимо, ибо «ближние» вселенные влияют друг на друга.
Их «встреча» неизбежна. Далее произойдет или воссоединение или «уничтожение» одной из них. Почему «уничтожение» в кавычках? Как объект одна из вселенных может распасться до сверхэлементарных частиц, где другая вселенная может использовать их.
Машина содержит Информацию не объекта, а его содержимое. Содержимое продолжит сосуществование в другой Вселенной.
Приведу пример: вы решили написать книгу. Но множество идей и даже эпизодов вы взяли из ранее прочитанных книг.
Или иной пример: любой ваш трактат написан с помощью букв алфавита.
Машина сохраняет алфавит как старый так и новый, уже обновленный.
Некая суббиблиотека…
Машина всегда старше всех объединяющихся Вселенных.
Законы объединений и всех событий такие же и для Машины.
Иначе — в каждой Вселенной Машина оставляет «эмбрион» будущей личной Машины.
- 17.05.2025 : 22:10
АндрейХранительПриведу пример: вы решили написать книгу. Но множество идей и даже эпизодов вы взяли из ранее прочитанных книг.-А если человек придумал сам,,,?!- 17.05.2025 : 22:12
АндрейХранительЧто такое?!-в каждой Вселенной Машина оставляет «эмбрион» будущей личной Машины.- 17.05.2025 : 22:23
- 18.05.2025 : 04:31
HGMХранительЧеловек придумал сам…Что он придумал сам? На основе чего? Он манипулирует приобретенными знаниями. Без них ему нечем изобретать и придумывать.
Вы сейчас придумали буквы? Слова? Правила составления слов и их порядок?
Переставьте слова местами и вас никто не поймет. Даже простая перестановка может стать бессмысленной.
А чтобы вас поняли, вы должны соблюдать Правило.
Во Вселенных нет понятии анархии. Да и у человека это просто игра, не более.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.