- В этой теме 201 ответ, 16 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
oleg.
- Тема
-
- 08.12.2023 : 19:45
АндрейХранитель
Задающий вопрос,подумай,как бы ты ответил на него сам?
- Ответы
-
- 01.10.2025 : 11:32
HGMХранительВаше понимание про озарение никак не противоречит сказанному мною.При размышлении шли одним путем, и, вдруг, появилась новая ветка.
Раньше её не было, только корешок, маленькое знание. И оно не применялось вами.
Теперь неожиданно всплыло и стало полноценной веткой.
Потому и просят вас быть разностороними, чтобы было из чего веточки создавать, а не выращивать одну ветвь до состояния дерева, что заслонит вам дорогу и будет рожать вам только подобное себе
- 24.10.2025 : 18:59
АндрейХранительПриветствую,Геннадий,,,!)Как Ваше-Ничего,,,?!)Что -то Вы пропали куда-то,,,-Не слышно,не видно Вас,,,) Как у Вас дела!?-Всё ли хорошо?!-Многие скучают по-Вам,по нашим общим друзьям,,,-ОЧЕНЬ,,,»-Наверное буквами нельзя сказать как я скучаю,,,-Вдумчиво ответил Коля смотря на луну,,,-Почему?!-Спросил Витя,сидящий с ним на лавочке и смотревший на луну которую застилали облака,,,-Потому что буквы передают только немножко того,что есть у меня внутри,,,-А остальное «множко»?!-Тихонько спросил Коля,,,-А остальное «множко»-Коля посмотрел на Витю и по-дружески обнял его за плечо,,,-А остальное,,,-Просто тебе,-Просто так,,,!)»- 22.11.2025 : 17:10
АндрейХранительГеннадий,-Приветствую,,,!-Как Ваше»-Ничего,,,?!)-«Если можно вопрос,,,)-Не могу разобраться,,,и если Вас не затруднит,,,(Фантазия-Она реальна где то в мире нашем,,,?В нашем или где то в другой вселенной она есть,,,-Спасибо,,,!)- 22.11.2025 : 18:47
HGMХранительФантазии не бывают на пустом месте. Они подобны ростку, — требуется и почва и полив.Если человек многое знает — его фантазия бурна, что сорняк.
Если человек еще и умеет работать со знаниями, то его фантазии менее бурны и больше похожи на планы будущего или прошлого.Если что реальное из этих фантазий?
Есть! Очень много, но, к сожалению, не новое, а обработанное настоящее. С гиперболами…
Есть ли миры, созданные фантазиями? Именно созданные, а не подсмотренные?
Ведь мы довольно часто можем вспомнить будущее или создать прошлое. Я не перепутал глаголы…
Есть — астрал!
Тот самый, много раз описанный, учеными, фантазерами, сумасшедшими и просто желаниями.
Этот мир некое Зеркало, способное отражать множество идей, мыслей, чувств — все все, что кроется в голове каждого из нас.
Этот мир реализует все ваши мысли, и ребенка и взрослого, и котенка и …
Восприимчивый человек чаще не ученый сухарь, поэтому может подглядеть картинки астрала. Даже порой не свои, а «нарисованные» другими. И, даже рисунки котенка…
Он может воспринять эти картинки своим фантазиями. Плагиат? О нет, — диалог. Астрал «подключает» вас не случайно: есть множество причин.
Одна из них — помочь вам. Другая — вы соавтор.
- 22.11.2025 : 18:59
HGMХранительДиалог с собственными фантазиями необходим. Сознание взаимодействует с нашими мыслями и образами, создавая некий внутренний обмен информацией. Это взаимодействие помогает нам лучше понимать себя и окружающий мир, позволяя видеть вещи с разных точек зрения.Здесь важно отметить, что многие изобретения и открытия начинались именно с фантазий. Например, идея полёта человека возникла задолго до появления первых самолетов. Можно сказать, что фантазия является своего рода мостом между существующими знаниями и будущими возможностями.
- 22.11.2025 : 19:09
HGMХранительНо не зная и не видя птиц, смогли бы мы придумать самолет?Логика в помощь!
О нет, голая логика может привести к глупостям. Пример?
Я еще с детства заметил, что когда деревья не качают своей листвой, то ветра не бывает. Вывод: деревья создают ветра. Я даже знаю зачем они это делают — чтобы обновить свою крону.
Давайте поменяем местами:
Я еще с детства заметил, что нет ветра, то деревья не качают своей листвой…
Только перестановка и совершенно разные выводы.
А можно реализовать первый вариант?
Да, конечно. Мы фантазируя создадим мир, где деревья главенствуют миром.
А может деревья ближе к природе и могут «договориться» с Ветром…
- 22.11.2025 : 19:30
АндрейХранительСпасибо,Большое,Геннадий,,,!)-Ты больше чем нужно сказал,,,Ты просто не теряйся,,,)Спасибо ещё раз,,,-Правда,,,)- 22.11.2025 : 19:35
АндрейХранительЯ тоже в детстве смотрел и не мог понять-как так,,,?!-Ветра нет а листья шебуршат,,,- 22.11.2025 : 19:38
АндрейХранительДа,согласен,,,-берёзы особенно,,,)-Они знают о вселенной очень многое,,,- 22.11.2025 : 19:38
АндрейХранительДа,согласен,,,-берёзы особенно,,,)-Они знают о вселенной очень многое,,,- 22.11.2025 : 19:41
АндрейХранительДа не,,, они просто классные,,,-Когда хожу с собакой гулять в лес-всегда их всех деревья все глажу,,,)-Хоть и не понимаю,но мне нравиться,,,)- 22.11.2025 : 19:42
HGMХранитель«Ты больше чем нужно сказал»интересно — это поругали или похвалили?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.